Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И лицо сузила... кстати вот почему мне на почти всех фото хотелось сузить лицо! Это из за тяжелого низа! Вот я тормоз! Это как с блефаро, лет пять думала, а что это я на фото не выхожу? Так там глаза заплывшие были. Надо обращать внимание прежде всего на фото и делать выводы!
Цитата:
Трогала, я коричневатая, пегая что ли.. мне крайний раз коллорист что то намутила с бежем, который превратился в отвратный желтый |
|
||||
|
||||
Отек то пока приличный. И сама ты, даже с отеком выгдядишь прилично. Не чувствуешь, это очень даже неплохо, быстрее и психологически легче все лишнее будет уходить.
Вот парадокс, я больше, чем ты жду их схождения на твоем лице. Я будто на твоей опер. сама присутствовала и ведь жесть, как интересно тебя без отеков увидеть. Пленочку киноленты убыстрите пож. |
|
||||
|
||||
Бенджамин Баттон или попытка «come-back» в 30
Ikka18, завтра я встречаюсь с прекрасной Догузовой ( вот дал же Бог и красоту и ум и талант) и она меня тожественно освободит от скоб и швов! Как бы носогубки не распустить... а то я согласна со скобами ходить всю жизнь! Так вот, насчет отеков, заходи к Новому годутак девочки сказали) Мне кажется я первые 3-4 дня ощущала отек , когда лицо как мячик от пинг-понга было и все, больше не помню что бы меня беспокоило. Хотя с другой стороны привыкаешь, утром бежишь к зеркалу... страшненькая и так уж 14 дней. Привыкла, приняла и смирилась! Ну бугристая, ну неровная... зато носогубок нет, губки бантиком, бровки домиком))) поезали тут с дочкой в Мегу, она ржет)) только шапку не снимай, мам! Я то в маске гордо шевствую. Я ей обьясняю, что сейчас всем на всех наплевать и никто не смотрит, проговорила это и навстречу мужик идет, пачка отвалилась, глаза выпучил, шею свернул. Мы уржалисьнет... смотрят люди. В магазинах консультанты вообще палят на раз , намекая на пластику!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Для пудрового татуажа, нужно все убирать лазером-ремувером сначала. Кстати, говорят и пишут, что после лазера, начинают расти свои брови, тое сть, там что то с луковицами происходит, но для этого нужно еще и пинцетик и зеркало с увеличительным стеклом спрятать подальше! Я с век уже удаляла два раза лазером и один раз ремувером и с губ один раз ремувером. |
|
||||
|
||||
Прямо вслух намекают? вот редиски!
Золотые слова!)) |
|
||||
|
||||
Яблоко, Про руки такая же проблема,ты потом покажи как всё получилось,кожа у меня тонкая вены все просвечиваются,хочу тоже липофил.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Покажу конечно! Боюсь, что я еще что то захочу оттДогузовой может грудь, а может живот... только надо продать что то ненужное))) |
|
||||
|
||||
Яблоко, ну все, понеслась)
Вот что значит "найти своего Дока") Тож хочу к Догузовой) вот выйду на финишную прямую, и к ней первой пойду) скажу, дорогая, родная, НВ, верни мои шышнадцать |
|
||||
|
||||
Яблоко, я вот тоже в упор не вижу, где брови разные). Без остального макияжа смотрится резковато, а когда ресницы и губы, наверное, нормально). Для себя решила, что не буду татуаж делать, есть что-то, но это что-то приходится регулярно красить и подравнивать.
|
|
||||
|
||||
Дорогие мои! Я приехала от Догузовой! Наша встреча прошла плодотворно, НВ освободила меня от скоб и всех швов которые были! ( тут должна звучать песня Кипелова «Я свободен»). По ходу встречи мы выяснили, что носогубки невозможно убрать СМАС, НВ старалась как могла , вернее позволяла данная ОП над уголками губ. Пока стоит отек я без складок. А там посмотрим далее, хочется отметить мои шикарные: мочка и козелок! Прости меня Господи, но кажется я навязала НВ свое видение прекрасного!))) а именно цельность козелка) мой дорогой хирург теперь видит « щека в ухе» у многих))) простите меня все после меня идущие, если что... но ходить вам с козелками НВ следующую ОП будет проводить именно так как делала мне и находит это более эстетичным. А теперь смотрим фото и жду ваших комментариев!
Мочка еще будет распускаться и станет той которая была до ОП. Аму меня впереди месяц активного рубцевания, на этом этапе вылезут все бугры и неровности( но надо потерпеть. Что под подбородком? Маленькое уплотнение ( еще не плюха) этот месяц покажет быть плюхе или нет. НВ надеется, что если и будет то маленькая и незаметная. Но ттттттт. Поживем увидим) |
|
||||
|
||||
Яблоко, супер! Поздравляю!))
Доктор твоя молодая, красивая, талантливая и с легкой рукой! |
|
||||
|
||||
Яблоко, Ты чувствуешь уже все лицо если трогать руками? У меня чувствительно сразу, но противно трогать, как в резиновых перчатках))
Эх, я бы в 46 тоже бы все переделала)) Это ничего не меняет в жизнь, но себе приятно, да))) Тоже жду активного рубцевания, плюха у меня будет точно небольшая, мне АЛ не тянул как всем в его манере из -за моих сосудов, подстраховался и правильно. |
|
||||
|
||||
Яблоко, дорогая, поздравляю!!!
Осталось быть хорошей девочкой, без экстрима, и дозажить) Вы с НВ большие умницы и молодцы) за козелок- отдельное спасибо) |
|
||||
|
||||
Яблоко, ты фееричная красотка!!!)) отличный тандем с доком получился!!)))
Очень она мне тоже нравится!!)) И конечно дальнейшего высиживания и выжидания финальной красоты!!!! |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, я лицо не чувствую, онемевшее и резиновое. Не очень люблю трогать.
Спасибо вам всем большое) Значит уши мои вам понравились? Как я рада |
|
||||
|
||||
Яблоко, Но ты еще и накраситься смогла, еще и меня заразила, у меня не вышло ничего))) ну ты видела)) Спрашивала тоже сотню раз и забыла, на каком сроке наши лица можно трогать чтобы все стало как прежде))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Приходи за лицом через годи трогай сколько хочешь) |