Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Котько, сейчас самое время научиться пользоваться декоративной косметикой))) теплые румяна и полутона. У меня есть фото с косметикой- я там тааакая красотка и без операции)))
|
||||
|
||||
Мне говорили избегать поворотов и движений первые три недели. Потом потихоньку разрабатывать шею. Наклоны тоже под запретом были
|
|
||||
|
||||
По поводу " встаааала и пошлаааа", нифига не успеваю из запланированного за день. Вся такая медленная, а раньше веретеном крутилась. Плюнула, больше одного большого дела не планирую теперь. Хожу как беременная, прислушиваюсь к себе. Дак ещё и оглохшая)))
Девочки, отек когда на плюшку приходит? Когда щеки отложит, тогда и спускается?
|
||||
|
||||
Шовчики сфоткали. Их вообще рости нет спереди, за ушком видно еще, но я на работе волосы высоко не поднимаю. Мне нравятся шовчики.
Пятнышко, это то ли свищ то ли просто прыщ. Вначале был волдырь, болел, лопнул. Намазала марганцовкой и все засохло.
|
||||
|
||||
@Котько, ты мазала швы со второго месяца? Вот они чуть розовые- это и называется что они зреют?
|
||||
|
||||
@АленушкаС, утро бодрое. Я вообще не чем не мазала. С первого дня мыла шампунем+ бальзам (чем обычно пользуюсь). И мазала совсем слегка оливковым маслом. В начале одна сторона пару дней текла, мыла хозяйственным мылом. Как доктор велел.
С месяца раз пять намазала контратубексом и ВСЕ. @Яблоко, Спасибо! Как сказал мой доктор, с каким настроем, таков и результат. Шовчики и вправду почти не видно. Сама перед опи читала девочек и переживала, хотя швами меня не удивишь, но все ж лицо, не сиськи, не спрячешь. )))) Я еще одно утро покажу )))) Освещение дома и на работе. Сегодня я особнно хороша себе. Голову помыла)))) Не получается обе стороны сфотать одинаково. Одна сторона у меня "рабочая" видимо. Ищу свой удачный ракурс.
|
||||
|
||||
@jet_lena,у каждого доктора свои рекомендации - мне после снятия швов рекомендовали разрабатывать шею, в разные стороны крутить,конечно,не резко,плавно,но обязательно делать гимнастику.
@Котько,мне так нравится,какие у тебя перед ушком шовчики - позже и днем с огнем не найдешь,даже и сейчас не заметишь,если не приглядываться с лупой в руках))
|
||||
|
||||
@Котько, работа вредит здоровью женщины))) дома прям похожа на себя.
@Ciola, мамочка молодец, что сделала личико и шейку. Пусть наслаждается! Очень мне все нравится, а будет ещё лучше. Такое преображение стирает года, даёт посыл к изменениям дальнейшим. Сейчас готовьтесь- стрижка, макияж, уход за кожей. Теперь можно дарить ВСЕ и это будет в тему и радовать @B'uti, малая подвижность, я думаю, связана с правильным рубцеванием швов. Их и внутри много, и кожа подшита. Как сиси- в компрессионке, чтоб не мять, не двигать, не полыхать даже. Чем лицо проще? Конечно я поворачиваюсь. Я за рулём через неделю уже была. Только " как тормоз" или " как блондинка"))))
|
||||
|
||||
Вчера вечером выписалась из композита, в душе намылась, красота просто!!!
Сегодня с утра сделала укольчик себе в бедро, все с собой дали подробно объяснили. Ещё вчера звонили спрашивали, как я добралась до отеля р все ли в порядке. Душ был кстати, в самом композите. Что особенно приятно, после оп слабость и страх. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@lel777, ты такая мультяшная)))
|
||||
|
||||
@B'uti, мне врач говорил, что одна встала, пошла в туалет. Там наклонилась зачем то , толи давление, толи хз что, вобщем она рухнула и швы разошлись. Пришлось опять под наркоз и шить. Но это было в клинике после оп. Имеется в виду только первое время не наклоняться, просто чтобы перестраховаться .А то вдруг ты наклонишься, тебе понравится так стоять, и весь отек водичкой к лицо стечет))
@АленушкаС, а у тебя есть шов на подбородке? я чета пропустила @Котько, швы шикарные. Особенно перед ухом . Мне пришлось долго присматриваться, чтобы понять , где у тебя шов, по козелку или перед ним ))) @Ciola, как хорошо маме шею подтянули. Много было. А сколько маме лет, если не секрет? |
|
||||
|
||||
@Тресь, а Вы как думаете? Интересно услышать, на сколько она сейчас выглядит.
|
||||
|
||||
@lel777, Боже, какая трогательная. Со спущенными чулочками. )))) С пухлыми губками. С сонными глазками)))))
И что там с тобой делали. ))))
|
||||
|
||||
Да швы перед ушами есть, козелки на месте.
Ох неудобно отвечать с телефона, заранее извиняюсь за все ляпы. Котько, смеяться (точнее ржать) не могу больно. Смас + булхорн... Это я скажу реаба непростая. Еда вываливается из рта, пить наловчилась хоть Слава богу. |
|
||||
|
||||
@Тресь, шва нет, только прокол от липо 4мм. Типикин редко его делает, всячески старается достать из разреза от уха. Мне и Гурьянов так сказал- надо извернуться и сшить, резать в крайнем случае. Может это из за моего строения подбородка? Мне многие сказали на консультации, что угла в моем случае не будет. А я все талдычила про это угол))) Вот эти два и стали говорить про липо и вырезание заплатизменного жира и что надо бы без шва, тогда быть может...
@lel777, блин, ни единого синяка! Я так как ты сейчас в 3 недели выгляжу! Красотка!!! Корону показала в теме? @Вакса, я тоже так думаю, что не надо трогать. Все крема наношу похлопывающими пальцами, не сдвигая кожу. Очень сильное натяжение! У меня до сих пор, если опустить плечи и вытянуть шею макушкой вверх, то чувствуется натяжение кожи...на ключицах
|
||||
|
||||
Алёнушка, синяки вот начали вылазить. отек пошёл над одним глазом сильно.
Хочу у дока попросит интраопеоационные фото, сколько там натянуто кожи и сколько смас. Там не только подтяжка, док лечил мне одну щеку, была атрофия после типа смаса местного хирурга в 2011. Липофил сейчас и для симметрии с другой щеки убрал биша. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|