Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, вот ведь кошмар. я тоже противник липофила. Очень сочувствую. Вот фото после льда показывает, что введенный жир не пророс в сосудистую систему и скорее всего закапсулировался, поэтому лежит там инородным телом и не рассасывается даже. А отек только обрисовывает его контуры.
|
|
||||
|
||||
Есть запись прямого эфира в инстаграме Гурьянова А.С. от 10 июля в IGTV "Филлеры и липофиллинг", где он очень подробно обьясняет про несовместимость филеров и липофилинга. М.б. здесь причина таких отеков как у @N@t@ly.
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, если бы там был филер, я бы написала в тему гелей. Нет у меня филера нигде, кроме губ.
@Kriste, какая связь между моим отеком и филером? Там липофилинг, никого геля, ни капли! Про такие отеки ничего Гурьянов не говорит, которые вызваны липофилом непосредственно? Так просто валить на филеры, природу, особенности и тп. Н кто не говорит, что с этим жиром будет через 5, 10 лет, в климаксе , например. @Most, именно так , как ты и описала.;я записалась на узи мягких тканей, посмотрим что там. И ведь не хотела я его, как чувствовала!((( ехала ж на бул, она меня уговорила, что мне это необходимо.(( так злюсь щас, ппц |
|
||||
|
||||
Вот почему врачи не говорят нам про такие побочки в перспективе! Наверняка они о них знают. Наверное не говорят потому что это их хлеб.
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, ну , слава богу, не у всех побочки хоть)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly,
Полагаю, что второе подглазья тоже липофилили? Там как обстановка? Тогда, сейчас? Получается, в первой фазе цикла отеков нет, и все в порядке? Т.е., считаете, что скачки гормонов так влияют? Нескромный вопрос. Уже климакс наступил, или "предклимакс". Буду морально подготавливать себя к непредсказуемости)) Слышала, что излишний липофил можно оооочень слабым раствором дипроспана корректировать. Да, он ест все ткани. Но если очень дозированно и очень местечково... |
|
||||
|
||||
неужели так можно рискнуть, а где эта грань дозированно? Доку на 100 проц в этом точно не доверилась бы. чтобы потом получить извинения и провалы по лицу?
|
|
||||
|
||||
@Sla-slava, второе подглазье норм, но у меня после липофилинга проблема была именно с одним глазом.:туда изначально больше положили и там повредили сосуд, Кочнева сама мне это сказала иидаже извинялась, я все в. Воей теме по липофилу описывала, кстати, так что можно даже проверить) И я понимаю, что это не криминал, и никак не угадать, чтоб ничего не задеть. Там изначально была проблема и отек держался очень долго, со вторым глазом все прошло беспроблемно. А сейчас имею, что имею. (
Понятие ,, климакс наступил,, сильно размытое, месячные идут, но климакс наступил все равно в силу возраста и гормональных изменений. ) Вот глаза сегодня утром, после мочегонки вчера и танцев с бубнами. Все равно виден отек под одним глазом, но на такой отек я уже не обращаю даже внимания, лишь бы не такой кошмар, как вЧера. |
|
||||
|
||||
И вот что можно получить выпив мочегонку, микротоки по сыворотке с кофеином, замазав, закрасив, хайлатером подсветив) Так и живу теперь... Там подмажу, тут подкрашу.. отек там все равно есть, все равно видно, особенно под определенным светом.
|
|
||||
|
||||
@donna Rosa, не надо!!! Посмотри, что ты можешь поиметь. Можешь и не поиметь, но захочешь ли ты поиграть в такую лотерею? Я проиграла, как видишь.(
|
|
||||
|
||||
@Беся, липофилинг -это мой личный враг и страх, на ком-то это и нормально ж работает! Вопрос лишь в отдаленных последствиях, которые невозможно предвидеть, вот как со мной сейчас... Или липофилинг груди вот тоже ведь много последствий, На форуме была девушка, которая выкладывала заключение и результаты обследования, но продолжают Же делать, авось пронесет.. Бизнес.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, так про совершенно любую пластику можно сказать и косметологию.
У меня и близко нет такого от липофиллинга как у тебя и никаких отеков, хотя я к ним очень склонна, прошло уже 3,5 года. У меня одна претензия - прижилось много) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly
Да....реально беспонтовая штука,танцы с бубнами по утрам устраивать чтоб хоть как то себя в порядок привести. Смотрела сейчас инсту Гришкяна,он там подробно об особенностях укладки нано жира рассказывает.Вот прям хочется верить в это чудо. После геля в носослезку(чтоб его)я теперь всего боюсь.Вот и мучаюсь,не знаю что делать....опять гель или липофил. Эти провалы неровные ,не симметричные возраста придают,вот у меня дилемма. Я такие же обряды с утра провожу,с сыворотками,патчами и токами.Склонна к отекам,грыжи нарисовались.Красота вообщем. |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, у меня вообще нет отеков в местах липофилла или ещё от чего-либо съеденного/выпитого. ТТТ. Только после операций. Закапсулированный жир в верхних веках всегда пухлый. Его видно только при опущенных веках. А так веки как веки. Из-за жира глаза не смотрятся опухшими. Только кожа век дряблой смотрится. Я привыкла к валикам. Блефаро хочу, но вряд ли надумаю выковыривать жир. Да некрасиво, но без него ещё страшнее будет.
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, тебе сколько лет? Я ж 4 года-то тоже ходила и все было ок. Пока не пришел этот ппц. По какой причине я не знаю. Начинаю разбираться в чем проблема.
И я где- то написала , что так непременно будет у всех? Я показала, что может быть. А может и не быть, ага) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, мне 41. Очень похоже на нарушение лимфотока, у Радецкой в инсте был пост, почитай, вдруг найдешь там решение.
Вот мой липофилл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Все без нареканий, вопрос просто во вкусовщине на щечки яблочки и скулы... |
|
||||
|
||||
@balutina, лучше я поэтому и не ругаю липофил в целом. Мне не нравится что в профиль щека заслоняет крыло носа) ну и когда смеюсь получается эндоморда
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|