Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
shuna, шов беречь от солнечных лучей, те обильно мазать очень высоким фактором защыты, даже под купальник
![]() Про тренажер я задавала вопрос, поищи в Консах, помоему в 3 месяца, сказали, что по-тихоньку можно, главное, типа, шов не растянуть....ну ты-то на мостик встравать не будешь ![]() Сексом заниматься по поступлению заявок, можно когда хочешь, тело тебе подскажет. Я в первый раз в месяц (+сиськи у меня были), нормально, главное, чтобы мужчина не возлегал на тебя и не терся, а так Окей ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, если все болит после операции и ходишь скрюченная буквой "Г", разве возникнет желание? Согласна с Цэца, через месяц реально придет все в норму и желание и возможность. :D
|
|
||||
|
||||
![]()
при букве "Г" очень хорош догги-стайл :D
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ко не мазала... Была у хирурга и дерматолога - послали сдавать мазок "выделяемого из шва" на стафилокок ![]() ![]() Короче, опятьу меня "не слава богу" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Собираюсь делать абдоминопластику у Росса. Огромная просьба, поделитесь информацией
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
manturenok, если о Россе, то из здешних у него никто не делал, поищите инфо про него в разделе "Хирурги и клиники".
Чика, ну что же это такое? ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нет, сыпи у меня нет. Просто на третий день чесаться сильно стало , а на пятый краснота пошла. Шев первые пятьдней был просто загляденье - в нитку. Потом начал течь, раскраснелся ,раззуделся, загноился.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А хряпни ты на всякий случай Кларитинчику, или еще что от аллергии, хуже не будет, а может будет и лучше ;)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,прооперированные,скажите,у вас животик отвисает в позиции на четвереньках или абсолютно плоский?В позиции стоя у меня всё натянуто,но стоит сесть или наклониться всё равно какие-то сборки получаются
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну давай, Лу, делись уже!
У меня над пупком очень плохая кожа была, в принципе, перерастянутая и сморщенная! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
вот,девочки,мои промежуточные результаты,не судите строго
|
|
||||
|
||||
![]()
LU по-моему классно! Через год вертикального шва не будет видно совсем, зато не будет сморщенной кожи над швом, как у нас с Цэцой. Шов аккуратный, животик стал аккуратненький - талия и все дела
![]() ![]() Добавлено спустя 13 минут 11 секунд: И всем привет! ![]() Всем кто собирается делать животик - удачи!!! Всем кто сделал - скорейшего выздоровления, хороших анализов и удачных коррекций! Коллегам-мамам д****яшек отдельный привет! :D |
|
||||
|
||||
![]()
lu, на мой взгляд, результат очень даже хороший :D А шов...посмотрим на него через годик - может уже и необходимость в коррекции отпадет ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже нравится.А для чего вертикальный шов делается?
|
|
||||
|
||||
![]()
lu,ну и где тут ужос-ужос
![]() ![]() По моему,все очень хорошо...Тата права,о конечном результате говорить еще рано.Давай еще чутка подождем со швом...глядишь все и придет в норму ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девченки,уменьшение по размеру одежды у всех наблюдается или только у особо избранных?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лу, мне тоже нравится!
![]() И не боись, можно очень красивую татушку туда сделать, даже просто на вертикальный шов, если из трусиков будет торчать ![]() Для срока месяц - очень хорошо! ![]() Люба, размер меняется только у особо выраженных красавиЗ! :D Вертикальный шов делается в случае, когда дырку от старого пупка нет возможности дотянуть до такой степени, что бы основной верт шов расположить как можно ниже по линии лобка. Тогда его просто зашивают, а если много лишней кожи, то и ее так проще отрезать и затянуть животик. Похоже на подтяжку якорем, не находишь? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня как с самого начала наблюдалось уменьшение на два размера,так до сих пор и наблюдается.
![]() Цеца,я была у врача в середине декабря,примерно 1,5 месяца после ОП.Сейчас уже 2,5 но изменений в лучшую сторону нет.Сказали сделают небольшую липо и буду красоткой. ;) Я уже записалась на ОП на 22 февраля.А где у нас Анна пропала?Ань,приходи 22 покурим. ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|