Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ferrari, жаль, что с анализами не всё в порядке, желаю поскорее поправиться и, наконец, прооперироваться уже по всем запланированным местам
TORI_23, в последнее время прямо букет тандемов Ищенко+Балашова появился. А если тебе ещё и рядом, так вообще классно! Кстати, они не так давно там, раньше АЛ в Троицке принимал, а свою клинику открыл чуть больше года назад, они 12 января первый ДР отмечали |
|
||||
|
||||
murrrk, да я очень удивилась! Написано Ищенко (Троицк), а тут вообще соседи! я кстати не раз проезжала мимо, но никогда не обращала внимания, у меня там у ребенка мед. центр неподалеку! я просто тютя
очень бы хотела еще фото этого тандема посмотреть на консультации представиться такой шанс? показывает ли АЛ фото работ? |
|
||||
|
||||
TORI_23, а где ещё осталось написано, что он в Троицке? Хотя, по сети, наверное, ещё много
Фото есть в теме Bell@. Кинь мне в личку свою почту, пришлю ещё, а то нельзя выкладывать фотки тех, кого нет на форуме. Можно даже реальную встречу организовать |
|
||||
|
||||
Я не Муррк, но отвечу ) У них все колят, но Дарья Фирсова - косметолог Артимеды, мне советовала Ксеомин, аналог Ботокса - но без содержания белка. Сама я еще не пробовала, планирую в конце марта- в начале апреля на уколы к Дарье.
|
|
||||
|
||||
Я совсем недавно уточняла у АЛ, кто мне будет колоть, он сказал, что он сам. Видимо, у тех, кого он оперировал, есть такая возможность - кольнуться у него Остальным, наверное, будет колоть Дарья Фирсова.
Кстати, АЛ тоже планирует колоть Ксеомин, а не Ботокс. Alia, мы тут скоро форумским составом соберёмся и сразу списком к ним запишемся |
|
||||
|
||||
Murrrk, а АЛ сам тебя по собственному желанию осматривает?Или ты просишь? Вот на 3 месяца буду настаивать, чтобы ОН меня посмотрел. Интересно его мнение.
|
|
||||
|
||||
Glen, когда по собственному, а когда и просто в холле подхожу к нему с вопросами. Он может, скажем, нос пощупать, даже не уводя меня в кабинет, в пятницу на диванчик в холле ко мне присел и долго щупал А если нужен именно осмотр с раздеванием, тогда приглашает меня в перевязочную
|
|
||||
|
||||
Девочки,
я твердо решила делать грудь в марте. У меня ассиметрия, сильно ушел объем после похудения. Фотки выкладывала в раздел "Консультации" http://plastic-surgeon.ru/consult?rubr=15 - Soffia Сейчас определяюсь с врачом. Хочу сходить к 3-4 хирургам, пообщаться с ними и выбрать, "к кому душа лежит и грудь стоит"))) Начала с Андрея Леонидовича по нескольким причинам. Во-первых, он единственный из Московских врачей откликнулся на мой пост в Консультациях - что мне очень приятно! А во-вторых, его клиника в приятной территориальной доступности от моего дома. Скажу сразу, что приятное впечатление началось еще с общения с девочой, которая меня записывала на прием. Есть парковка, клиника новая, кругом красота и чистота, все очень доброжелательные, улыбаются, общаются. Ощущение, что ты в Штатах, а не в России))) Сам Андрей Леонидович чудесный!!! Настолько он культурный и обходительный, что хочется лечь на операцию прям сегодня))) Вот что он мне порекомендовал: Политех, анатомы 320, через ареолу. Ассиметрию предлагает устранять с помощью кисетной мастопатии. Мне все очень понравилось, но я решила следовать намеченному плану и схожу еще к другим хирургам на консультацию. Плюрализм мнений - это всегда хорошо))) |
|
||||
|
||||
Soffia, вы все правильно делаете, мнений должно быть несколько. Похоже, что у вас одинаковые исходные данные с Bell@, она тоже увеличивала и убирала ассиметрию у АЛ, только объемчик поменьше. Зайдите в ее личную тему
|
|
||||
|
||||
Glen , это просто значит, что у тебя всё в порядке
Ну, и кто тебе мешает подойти к нему с вопросом? Если он очень-очень торопится, то вежливо извинится и попросит подождать либо в следующий раз. Если скажешь, что согласна подождать, то обязательно тебя посмотрит |
|
||||
|
||||
Отчитываюсь! Очень мне все понравилось! Андрей Леонидович просто супер Очень поднял мне настроение и подарил надежду получить красивый и дышащий нос! Да объем работы немаленький, остеотомия всего остова носа! Перегородка, кончик носа, нужно удалять образовавшиеся спайки. Сама клиника очень симпатичная, побывала в люкс-палате у Аннеко, очень достойно! Персонал вежливый, чувствуешь себя очень комфортно. Меня администратор узнала, по фоткам из раздела Консультации
Вот еще забыла добавить, что мне сделают моделирование, нужно только правильно сфоткаться и еще сходить к ЛОР врачу, чтобы понять конечный объем работы с перегородкой. По поводу стоимости АЛ мне посчитал не как повторную рино, а первичную! За что ему большое человеческое спасибо! |
|
||||
|
||||
Тамагавка , напиши, пожалуйста, во сколько тебе обошлась переделка у А.Л. (здесь или в ценах, не знаю, где лучше) и за сколько времени надо политехи заказывать. Или ткни, если писала где-то уже
|