Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Александра2021, а на счёт отёка - те фото которые выставляют с хирургических столов сильно отличаются от того что в итоге ждёт? Там сразу сильный отёк или он приходит позже и эти фото видео из операционных более менее достоверные ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, и я в ваши ряды скоро вступлю))
Но я все в раздумьях… Липофилинг мне вообще никак, жира нет практически и того объяснив как я хочу, не добиться Глютео - вообще склоняюсь к Крысину, но опять же все эти истории с перевёрнутыми имплантами, у кого заживает долго, опущения То ли филлерами закачать Девочки знакомые делали, все довольны всем, но по цене как полноценная операция выходит практически Больше к этому склоняюсь даже, так как реаба меньше, все быстрее, из минусов то что конечно эффект не постоянный Вот блин голову ломаю( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот к Крысину больше склоняюсь, так как он большие попы любит… Вы же у него делали вроде, да? Как Ваш результат по прошествии времени? |
|
||||
|
||||
@Дарина95, я была у Крысина, он сказал, что поставит 360 или 400. Я сказала, что хочу 360. Уже была готова к нему идти, как прочитала тут историю ДиДо, которой Крысин тоже пообещал 360, а во время операции засунул 400, она не смогла смириться с такой большой попой и в результате убрала имплантаты. У неё и своя была хорошая попа, только с неровностями. Бедная девочка заплатила кучу денег, две реабилитации, две операции и такой результат... Я испугалась, что тоже всунет в меня 400, пока я под наркозом и получится также большая попа. пошла к Соколову, который не любит большие. Он предложил вообще 330. Я реально боялась большой попы, согласилась на 330. И радовалась после операции, что не поставила 360. Но отёк сошёл, ушла и попа, сейчас понимаю, что 360 было бы хорошо. Но точно не 400 ) но мне нужен спорт, так как рыхлые мыщцы и имплантами их поднять невозможно
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Александра2021, а можно на консультации как то примерить этот размер чтобы хоть знать что тебя ждёт ? Когда с грудью определялась сколько мл поставить мне давали мерить те между которыми выбор стоял
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
В полемику с людьми, у которых только их единственно правильно мнение, больше не вступаю. |
|
||||
|
||||
Так а толку их показывать если там разница на его фото с тем что останется от попы в итоге - небо и земля ((
|
|
||||
|
||||
Ох уже послезавтра лечу в Москву, и вот что начало меня пугать
Я читала сейчас полностью третий том (это 2016-2017) и там крысин во всю ставил большие импланты 360 размера когда как Соколов этим же девушкам на консе говорил не больше 210 И вот когда я захотела себе сделать спросила у Соколова он сказал 300, спросила у крысина он сказал 230 максимум 270! Почему так ? Пугает что Соколов не так давно делает большие попы может у него глаз ещё не так намётан как у крысина? Илр может крысин за эти годы понял что принцип «чем больше тем лучше» в дальнейшем плохо аукается? Обе консультации были по вотсапу в переписке Я сначала конечно услышав это записалась к Соколову - там и размер больше и цена меньше в два раза почти А щас думаю может крысин прав ? |
|
||||
|
||||
Ну где же всеее 😭
|
|
||||
|
||||
Девчонки, привет. Очень хочу получить Ваши комментарии по поводу моего вопроса.
7 месяцев назад я сделала глютео у Крысина. Объём бёдер до был 94 см, импланты поставили 360 мл. Импланты не контурируют, выглядят натурально. Но меня беспокоит один момент: в профиль правая ягодица максимально естественная, а вот левая какая-то треугольная. В принципе, люди этого не замечают, но если приглядываться, то видно. В детстве я два раза болела минингитом, и мышцы были исколоты до ужасного фиброза. Врач после глютео даже спрашивал, не делала ли я липофил, так как после него похожая картина. Так вот, как вы считаете: может ли ещё держаться отек или гипертонус мышцы? Или уже много времени прошло и ничего не изменится? Сзади ягодицы смотрятся одинаково |
|
||||
|
||||
KukoshkA, а какой у тебя объём бёдер ? Уже ты определилась ? Сделали операцию
Девочка каришка наверно у вас проблема из того что с было уколы и фиброз , уже много времени прошло , за пол года точно б опустились Кивач попа стоячая , у меня наоборот от такого размера в 360 она провисла от тяжести |
|
||||
|
||||
Persikr, у меня где то 83-84 объём бёдер
Да, сделала , а потому вопрос )) попа сразу после операции в компрессионнке супер маленькая, я аж расстроена Это из-за компрессионки она такая маленькая или она такая примерно и будет с учётом того что щас ещё наверное отёк (с операции пару часов всего прошло) |
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте , поделитесь своим мнение, что лучше сделать в моей ситуации : 38 лет , рост 175, вес 61 хочу сделать липосакцию поясницы ( боков ) и галифе и изначально думала ставить импланты , но почитав форум теперь не уверена , может жиром который откачают немного заполнить ,что бы более округлая была ,имплантат хирург на консультации сказал 360-400 нужен , я боюсь что будет не естественно и заметно и тяжести добавит нижней части туловища .
|
|
||||
|
||||
Cutegal1 , по мне так у тебя попа именно проекция и без имплантат хорошая , сзади строения попы очень похоже на мою, я б сделала либо боков фланки, живот и галифе , короче по кругу , и добавила в средний и верхний полюс попы , вообще надо хорошего хирурга найти для этого . А попа у тебя проекция и так есть , не вижу смысла ставить Имплант , и с твоим ростом Имплант тебя не утяжелит я так думаю , я 160 см и меня немного утяжелило . А ты высокая .
Кокошка, ох Маленькая попа у тебя по объёму , а какой Имплант поставили ? Попа будет больше без комприсионки , онараспушится ) плюс после операции всегда кажется что она Маленькая )))) помню я корыстна просила ещё больше позже поставить ) но это была паранойя . Сейчас бы меньше б поставила . |
|
||||
|
||||
Persikr, поставили 270, мне кажется даже ямки мои впадины не скорректировались таким объёмом (((
|
|
||||
|
||||
Смотря какие у тебя ямки , без фото не понятно , вообще если впалые ямки на боках попы как некоторые говорят , Импланты не меняют .
Мышцы привыкнуть к импланту и попа будет пышнее , сейчас мышцы не растянуты и поэтому тебе так кажется |
|
||||
|
||||
Persiklr спасибо
|
|
||||
|
||||
@Kukoshka, я не знаю твоих обьемов, у мен было на момент операции 96, стало 99, поставили 220, и мне тоже в компрессиоке казалось, вообще ни о чем, была операция, Сейчас раздобрев до 103, хочу как и Персик меньше, попа опустилась.
Ямки практически не прикрылись имплантами, ну на треть может. Мне кажется если попа буквой А или прямоугольником, имплантаты проблему ямок не решают, (строение мышц такое, ставят же под них имплантат) только липофил и то если приживется. |