Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже вспоминаю, кто говорил, что легче, кс... Ну не знаааю.... Мне дико было плохо после абдо. А после кс обоих я носила ь уже через день.
|
||||
|
||||
@Маринуся, слушай вот спина не болит вообще. Мне как дренажи сняли позавчера,я выпрямилась полностью и все. Я у врача спросила,мол не вредно это для шва,что ровно хожу,он сказал наоборот хорошо,если нет дискомфорта. Вчера мне моя сволочь(собака) со всего размаху сиганула на живот. Жидкость полилась сразу,я порыдала малеха))), но боль быстро прошла. Про отеки вообще ничего не могу сказать,на весах все те же 53,3. Я мягкая везде, места липо тоже мягенькие,на сколько это возможно. Если бы фотки со стола не видела,то подумала,что его и не было. И дырочка одна зашитая возле ребер. Ну и вся в укалах от ребер до лобка,которые перед липо колят. Короче,вообще бодрячком. В 9 встала,кофе попила, немного домашиними делами даже позанималась(без фанатизма конечно). Полуумылась)))). Моську в порядок привела и вот лягла. Где то 2 часа просуетилось. Ну ничего. Подустала ,но не критично.
|
||||
|
||||
Говорят, после абдомино ещё хорошо пройти курс Лпиджи- отеки уходят ,но не представляю как по шву вакуумом елозить то? У меня ещё такой вопрос - по поводу критических дней - после опи вовремя приходят ? Даже не представлю как их пережить)) у меня они ооооочень обильные, в здоровом состоянии то бывает тяжко, а ещё после операции ((
|
|
||||
|
||||
@Lilyasha, КД пришли с опозданием на пару дней. Тоже обильные и болезненные, как обычно (( Хорошо, я рассчитала, сделала опи в середине цикла, и сейчас от опи почти отошла.
И для меня КС проще было, значительно.
|
||||
|
||||
@Lilyasha, у всех по разному. У кого во время, а кого сбои бывают. У меня 4 месяца не было, сейчас с нарушением сроков приходят. Не восстановился пока цикл.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня было кс, но пока не было абдо, я обязательно потом сравню здесь мои ощущения. Для меня восстановление после кс было адом как физически, так и с психологической точки зрения. Экстренно кс делали. Но вот сейчас я рассуждаю так: как минимум будет легче из-за того, что сисей не надо кормить ребёнка каждые 3 часа. Это же ужас был с перерезанным животом лечь и ещё детеныша приложить, а ещё и первого, когда совсем все страшно. Ну и мысль про результат должна будет меня окрылять, это однозначно.
|
|
||||
|
||||
@lelyanik, я тоже выпрямилась, кстати, быстро)))) но спина болела даже, учитывая факт выпрямления) под вечер.
Ну отеки тоже у всех по разному. Я после самолета всегда с ногами отёкшими и при кд отекаю, я предполагала, что меня ждёт. Но, слава Богу, что самые большие отеки уже ушли. А вот фланки после липо у меня не мягкие, все деревянное и онемевшее. Но у меня там было радикальное липо, док сказал-больше всего жира было именно там. @Lilyasha, У меня пришли день в день. Но в этот раз очень скудные. Мало-мало.... @Лимочка, у всех по разному, согласна. Мне сложно судить, у меня были ЕР оба раза) @Jjudy, вот он-правильный позитивный настрой! Совсем немного осталось, Юль)) У тебя понедельник или вторник?
|
||||
|
||||
В пн госпитализация , а во вторник операция
|
|
||||
|
||||
@Маринуся, блин,а у меня все чевствительное капец. Перевязка это конечно маленькая пытка. Я со стола встаю и подомной лужа пота со спины. Особенно когда у ребер обрабатывают. Вчера сняли фиксирующие швы. Синие нитки какие то. А пуп это умора))). Он пришит белыми полурозрачными нитками. Как волосатый смотрится)). Медсестра конечно такая умничка,просто слов нет. Дренажики идеально вытащила. Жидкость очень аккуратно давит. Врачь только придет потом,посмотрит,погладит живот,успокоит и домой отпускает)).
|
||||
|
||||
@lelyanik, волосатый пупок
У меня нигде ниток не видно). В субботу после перевязки сфотаю свой шов. Вообще я сейчас конечно бодра и весела. Особенно сравнивая себя на 5 день операции и сейчас, на 17-й. Это небо и земля. Старшую уже освободили и от занятий в СДЮШОР, вот думаю, может к маме в Тверскую рвануть На недельку-две, подальше от всей этой паники. Но 6 часов за рулем, не знаю, можно ли...
|
||||
|
||||
@Lilyasha, Лично у меня после опи довольно скудные для меня были выделения и меньше обычного. И живот не болел, короче одни плюсы.
@Маринуся, Ты знаешь, у меня разница в месяц и 1 м 10 дн, разница огромная прям! Живот подсдулся, фигурка вырисовывается, при снятии компры намного легче переносится пузякой. Скоро тебе полегче станет) @Jul121, Отлично получилось) И попка аппетитная)))
|
||||
|
||||
@Lilyasha, у меня все сразу было. На утро после операции начались кд. в общем я радовала врачей всю неделю немытой бошкой, подмыхами и месячными. Это мотиватор сильный. Как бы все не болело, я шла в ванную подмываться два раза в день обязательно, а то и больше. Не переношу запахи немытого тела. Ещё был нюанс, простите, с походами в туалет, сначала по маленькому, потом по большому. Короче, всю неделю после оп я восстанавливаю функции организма...
|
||||
|
||||
@Leona79, спасибо!!!) жду!))) Вот и мне док сказал-будет вся красота потом. Так-то вроде все и ничего, если б не отеки на фланках) да и живот пока деревянный И внизу отёкший )) но мне все равно нравится и сейчас. На 17 день после операции я и не ожидала такого эффекта)
|
||||
|
||||
@Lilyasha, пришли как по расписанию в тот же месяц, тоже думала, что будет сбой, но нет) правда в компре это жутко неудобно( про лпж тоже слышала, но по шву наверное не делают. Ещё ручной массаж очень полезно
У кого складки-защипы на шве? Через сколько разгладилась? |
|
||||
|
||||
@lena.aprel, у меня складки. Были прям такие заломы, сейчас гораздо меньше. Док сказал месяца за 2-3 уходят.
|
||||
|
||||
@Маринуся, Да уже фигурка вся ладненькая-складненькая) А потом хоть зеркала из дома выноси)))))
@lena.aprel, По своему опыту- складочки на втором месяце разглаживаются.
|
||||
|
||||
Цитата:
Ещё вопросик-трубку из горла когда вытаскивают после наркоза -какие ощущения? Неприятно? Может горло заранее чем то сбрызнуть? |
|
||||
|
||||
@Lilyasha, после абдомино я все время была на обезболивающие, поэтому ниче не болело. Сейчас я обезб не колола вообще, то горло немного саднило. Но не проблема, терпимо
|
||||
|
||||
@Lilyasha, ты этого не запомнишь когда ее вытаскивать будут. У всех потом по разному,кому то дерет немного,у кого то ком в горле,который хочется откашлять. У меня вообще никаких ощущений не было. Но на всякий случай возьми с собой стрепсилс,синенький такой. Он с ментолом и анестетиком. Если чего соси и ничего чувтвовать не будешь. И при позывах кашля помогает
@Маринуся, какая ты хорошенькая уже. Прям ммми.....
|
|