Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nikolashina, ты как то странно читаешь. Никогда не видела, чтобы в месяц уже отеков не было. Есть общая тема до и после, почитай ее)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не знаю, в правильную от тему пишу. Потому что проблема небольшая. Разные ореолы сосков. Почему-то врач вырезал их неровно кругом и слегка разными. Стоит ли просить коррекцию? И можно ли под общим наркозом сделать?
|
|
||||
|
||||
@Most, самое сложное сделать объективные фото, каждый раз грудь выглядит разной
Где посветлее фото, там я селфи делала, руку отвела, и грудь изменила форму, поэтому такая сильная разница. Но в любом случае левая грудь у меня более овальная железа внизу не расправилась как надо, чуть вниз стекла |
|
||||
|
||||
@Nefela, ну почему ты не можешь сфоткать себя на фронталку на таймере и не только грудь, но хоть посмотреть как на теле получилось - не по красоте со сведенными руками, а реальные фото прямо? С ареолами все нормально. Ну не одинаковые, а где гарантия, что будут одинаковые? сделай фото плиз, интересно же посмотреть результат. Но без этих маек - одежды.
|
|
||||
|
||||
@millk, может быть у тебя аутоиммунный ответ на импланты..? У меня тоже и колличество родинок, и себорея и другие заболевания появились. Удалила из нафиг, 10 лет стояли, отозванный силимед
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите!!!
Прошло 11 месяцев после маммо. Всё было в порядке, но на днях что-то произошло с левым имплантом. В положении стоя всё, как и раньше, но в положении лёжа имплант уплывает куда-то подмышку.... Помогите понять, почему это произошло и можно ли это как-то исправить? Сплю на спине и на боку, исключительно в компре, без белья не хожу, спортом не занимаюсь... Ума не приложу, что могло это спровоцировать((( |
|
||||
|
||||
Девочки, нужно ваше мнение. Груди 9 месяцев- ментор круги 400 с подтяжкой по ареолам. По ощущениям - обе мягкие, болей нет. Но как будто не на месте грудь. Промахнулись с выбором имплантов или надо было вертикалку ещё делать?
|
|
||||
|
||||
@Фея11, думаю даже якорь . Честно говоря редко видела симпатичные варианты только с вертикальным швом , потом низ груди с ней также отвисает. Вам хотелось более высокую стоячую грудь? Так в целом смотрится Хорошо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Фея11, а по моему хорошая грудь получилась. Ну есть небольшая ассиметрия, а у кого ее нет)) без провиса как мне кажется только на ноль бывает или с якорем
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер! Девочки, посмотрите опытным взглядом. Мне кажется у меня грудь какой-то странной формы, сверху очень большой объём и она какая то вытянутая(( хирург предлагала уменьшить соски, но я отказалась, т.к. ещё не рожала, подумала потом сделаю. Груди 3 недели. Поставили анатомы 335 себбин.
|
|
||||
|
||||
Девчата не могу найти - весь форум перерыла. У меня сегодня имплант правый повернулся по плоскости, после опи 2 года. Врачу позвонила, он сказал руками попробовать на место повернуть и одеть компру на 3 недели. В клинике из за ковид все закрыто. Я его вроде бы вернула в прежнее положение, но вот теперь думаю, что это будет повторяться(( было у кого-то так, что после одного переворота больше не было проблем? Или все, теперь уже рано или поздно - придётся хирургическую коррекцию делать?
|
|
||||
|
||||
@Makaronych, а вы не в курсе вам занижали подгрудные складки? Как мне кажется все таки на таком даже не большом сроке , ареола настолько низко быть не должна
@Makaronych, но в любом случае импланты опустятся пониже |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|