Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой-ой,как мне нужна эта ОП,хоть в Америку езжай,блин! Неужели никто у нас корнер лифт не делает?! Иса,если что накопаете,выкладывайте,плиз,будем искать..
|
|
||||
|
||||
Эх, Стефани я сама уже этой операцией больше года страдаю. Нету такого врача что бы близко,близжайший вот этот на расстоянии 4 часов езды в одну сторону. А мне его приподнятые уголки очень нравяться. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я о такой операции стала думать когда разглядывала лицо Зеты-Джонс, вот у нее такие приподнятые уголки у -рот как изогнутый лук. |
|
||||
|
||||
Как прекрасна Присцилла Пресли! Была красавицей и осталась ею. Сразу видно, дама не пускает возраст на самотек.
Начиталась тем тут и поняла, что поднятием губы на резинку не ограничусь. Видимо, буду задирать верхнюю по полной, и кожу лишнюю срезать и бантик формировать. В названиях уже запуталась, чем булхорн отличается от...не помню... от чего.... короче, надо брать ноги в руки и топать к Агапову с портретом Пенелопы Крус на рекламе Манго |
|
||||
|
||||
Неее Пенелопу Крус не надо,гхыгхыгхы
|
|
||||
|
||||
Isa, вот это резалты!!!! Я впечатлилась на все 120! Да, если меня раньше хейло интересовало только с познавательной стороны, то теперь все, пошла за бульдозером, рыть возможности...
|
|
||||
|
||||
Вот, именно то, о чем я тут талдычу! Уря, я не одна, добьем общими усилиями кого-нибудь из хирургов! Гурьянову и Агапову я уже заявила о существующих потребностях у общественности . Надеюсь, Агапов слетает в Америку, поучится заодно у тамошних липкорнистов .
|
|
||||
|
||||
всем привет!
Девочки, практически копирую пост из липофилинга. Во время рино доче подрезали уздечку, в результате верхняя губа, которая была вздернутая и более пухлая, теперь опустилась, стала как бы длиннее и визуально потеряла в объеме. Т.е. верхняя губа теперь как бы легла на нижнюю. Можно ли в ее случае вернуть прежний вид путем липофилинга или потребуется какая-то другая оп? Уж очень жалко потерю прежней улыбки. а еще я подумала, возможно ли вернуть утраченную уздечку? Насколько это реально технически Девы, неужели только хейлопластика исправит ситуацию И как идея насчет гилауронки? Первое фото ПОСЛЕ. две посл. ДО |
|
||||
|
||||
Вот кстати кто не заметил, прелесть этой операции не только в том что можно приподнять углы и изогнуть рот, но и в том что она начисто убирает марионеточные складки и тени ( это когда самих складок еще нет, но в определенных ракурсах видны тени внизу рта). Ни одна другая операция не делает это настолько эффективно. На примере фото Леи это видно . Эндо не убрало до конца складки, и остались тени. Лея у тебя такой красивый рот, чуть чуть приподнять и выровнять снизу и было бы просто совершенство!
|
|
||||
|
||||
Заметила, заметила..Я там все страницы просмотрела ооочень внимательно! И результаты на мой вкус просто фантастика! Жаль, не пишется, на каких сроках фото "после".
А складочка эта у меня мизерная, но как сильно я ее ненавижу! ):mad0::susel: |
|
||||
|
||||
Как же эта небольшая в общем-то ОП меняет лицо.. Нет этого перманентно скорбного и недовольного вида.. У меня чуть не с детства опущенные уголки,всегда вынуждена держать полуулыбку принудительно. Если просто спокойное лицо- ужас-ужас Даже можно омолаживающие ОП отложить. Девочки,давайте что-то делать!!!!!!!
Натали,у меня такая-же история,мне стоматолог подрезал уздечку неизвестно зачем,и губа опустилась,закрыв половину зубов.) Потом пытался как-то подшить- не получилось ничего. Когда гель вколола- губа стала полнее,но не поднялась,к сожалению... Боюсь,что только хейло. |
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня с детства уздечка порванная почему то, никто не резал вроде... мож поэтому верхняя губа зубы так тщательно прикрывает:susel:
А вообще эта тема очень интересная... и для многих актуальная... хейло эта пластика |
|
||||
|
||||
Ааааааа......выпала из темы, ничего не понимаю
об чем речь? как называется эта манипуляция то и конкретно - что именно она делает со ртом? подрезает изнутри нижнюю губу? или где? |
|
||||
|
||||
Даа, тема очень волнительная для многих здесь присутствующих,и операция, думаю, технически не очень сложная.
Я тоже надеюсь, что Исочка нам инфу новейшую , а X-Rain может Агапова "доконает"... ну а мы.. стройными рядами за новыми губами |
|
||||
|
||||
девочки, давайте так: когда приходим к любому врачу по любому поводу - не забываем спросить про эту ОП . Тогда они поймут, что это востребованная ОП, может быстрее почешутся! А еще - может быть набредем на кого-нибудь, кто уже делает такое, а мы не знаем!
|
|
||||
|
||||
Вот и мне кажется, что вряд ли технически эта операция доступна только одному хирургу. Наши вообще ооочень способные
X-Rain, сонц, как мыслишь, у какого доктора есть смысл интересоваться насчет нее? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|