Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мини-мо, правильно, в тонусе. но по-моему, незачем отжиматься по 50 раз для поддержания тонуса и гантели тяжелые тягать.
меня вообще врач спросил, не делала ли я специальных упражнений на грудные мышцы - типа развита она сильно. значит тонус есть а я не делала, ну разве что плавать люблю |
|
||||
|
||||
Вставлю и свои пять копеек, так сказать, от сторожик - новичкам :d
Заниматься после ОП начала только через 2 месяца, очень осторожно, без пресса (потому что грудная напрягалась). Через 2,5 месяца каталась на горных лыжах (в компрессионном белье), как-то и себя не щадила особо, и нагрузки не чувствовала. А вот плавать по-человечески не могла года полтора точно. То есть, плыла, но мышцу грудную схватывало и было ужасно дискомфортно. Через 1,5 года я стала плотно заниматься в фитнес-зале, даю полную нагрузку на все мышцы, в том числе на грудные. |
|
||||
|
||||
Со дня операции прошло 3 месяца. Можно ли делать упражнения на бицепси с гантелями? Или лучше верхную часть не тренировать?
|
|
||||
|
||||
а мне интересно, можно ли обруч крутить после маммо? (в частности - редукции... хотя у всех маммо чаще всего общие рекомендации в этом плане). ведь при кручении хула-хупа ни руки, ни грудные мышцы не задействованы...
|
|
||||
|
||||
После ОП прошел месяц, кручу круг по полной, дискомфорта нет, у врача правда не спрашивала, но думаю раз нет страха и неприятных ощющений значит порядок
|
|
||||
|
||||
мне тожееее разрешили заниматься )))) уряяяяя....правда только на нижнюю часть тела...и без фанатизма...вот я забыла спросить или бегать можно...
|
|
||||
|
||||
Сегодня док разрешил крутить хула-хуп и качать пресс (3 недели после ОП), а вот гантели (как и вообще любые упражнения на плечевой пояс и грудную клетку) и бег только недели через 3, не раньше.
|
|
||||
|
||||
кошатка, если ты не падаешь...то можно...только руками не балансировать.
а если ечть хотя бы малейшая возможность упасть - я бы не каталась. |
|
||||
|
||||
Я тоже уже соскучилась по фитнесу, но дождусь два месяца после оп, подстрахуюсь лучше, хотя мышцы плачут и требуют выработки молочной кислоты)) без спорта чувствую себя амебой...
|
|
||||
|
||||
Всё зависит от того что хотите сделать и какой доступ, а потом всё индивидуально в плане послеоперационного периода, кто-то быстро восстанавливается, а кто и чуть дольше...Мышцы по любому вспомнят тонус в каком были до этого!
|
|
||||
|
||||
Мой доктор запретил мне заниматься до 2 месяцев. Только сейчас начинаю возвращаться к тренировкам, но у меня танцы, а не силовые нагрузки.
|
|
||||
|
||||
Девочки я тоже обеспокоена тем что без занятий поправлюсь в области талии , я когда на фитнесс ходила,для того чтобы бока убрать крутилась на диске вправо,влево,может купить такой и дома заниматься?! Вот только не вредно ли пока?
Annuna, а Вы какой обруч крутите и по сколько минут в день? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|