Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, витамины для роста. Хотела взять мишек (honey teddy), но что-то отзывы на них неоднозначные.
|
|
||||
|
||||
@LenaVart,
Мне Барунова назначала витамины Нуркрин и Фамвиталь. Нуркрин - это специально для волос, а Фамвиталь - это общий комплекс витаминов Сказала, что можно чередовать. |
|
||||
|
||||
Получила на прошлой неделе результаты анализов. Все гормоны и все остальное в норме, но ферритин 9 ( норма 15-150) и витамин Д понижен. Не знаю теперь лезут из-за ферритина и витамина Д, короны или всего вместе. А может вообще причина в чем-то другом . В любом случае начала пить железо и витамин Д.
|
|
||||
|
||||
@ChicaDulce, в принципе, при таком низком уровне ферритина уже другие причины и не нужны, вполне достаточно
|
|
||||
|
||||
@JUNE, очень, очень надеюсь, что так и есть. В принципе волосы лезут больше чем моя норма уже пару лет и начинаю сопоставляться симптомы ( дикая усталость, учащенное сердцебиение, синдром беспокойных ног)… очень надеюсь, что дело в ферритине. Будем повышать
|
|
||||
|
||||
Для укрепления маски не делаю, лосьон medavita на корни брызгаю, результат хороший. Волосы намного меньше выпадают.
|
|
||||
|
||||
Блин, девы, не знаю , что делать. Поделюсь своей болью.
Страдаю от сильного выпадения уже ровно год. Сначала думала ,что это из-за роакутана. Хотя дозировка была 20мг в сутки, но теперь я сомневаюсь. Когда я начала пить его, выпадение началось через 4 месяца, за месяц до выпадения я болела ковидом, в лёгкой форме. Т.е это аж май прошлого года. Таблетки закончила пить в сентябре, но выпадение не прекращается. Фтг хотела сделать на этой неделе, чтобы определить тип выпадения, но врач заболела, а счёт у меня уже на дни пошёл. Естественно волосы пришлось коротко подстричь. Стресс в жизни присутствует (покажите мне, того у кого его нет :-\ ) Если раньше мои волосы и выпадали после стресса, то максимум месяца 2-3. А сейчас ,год я не могу это остановить. Естественно на курсе роаккутана нельзя никаких процедур, но опять же, я считаю не в нем дело. Либо у меня всё наложились одно на другое, и не может никак закончиться. На АГа не сильно похоже, так как характер выпадения вроде у него другой должен быть, плюс я вижу новые волосы, пробор не расходится в разные стороны. Но мне от этого не легче. Анализы сдавала, всё более чем прилично. Белок в организме 70, витамин в12- 586, железо в норме-это из самых основных. Щитовидка тем более-ок, половые гормоны не сдавала, так как с узи все норм, не вижу смысла. Тоже читаю блог Майи очень давно. Получается , что сейчас я могу только мезотерапию себе позволить , и то, это будет влиять на новые волосы, а не на выпадение. Плазматерапия, она пишет, не доказанная эффективность, и в итоге , получается, тупо сидеть и ждать , когда все это закончится. Врач советовала мне кстати , два лосьона от выпадения, но я такими штуками уже давно не пользуюсь, ибо они всегда усиливали мне волосопад. Я не стала рисковать, итак уже волосы как у крысы прилизанной. У меня конечно жкт больное-язва, грыжа пищевода, и можно было сослать на это, якобы витамины организмом не усваиваются, но блин, у меня тогда бы и дефициты были по анализам, но их то нет. Короче я не знаю, что думать. Остаётся ждать выхода врача на работу, чтобы выяснить характер выпадения и идти на мезотерапию |
|
||||
|
||||
@АлексАлекс, мне мезо очень помогает от выпадения, прямо после 2 процедуры как по щелчку перестают сыпаться волосы в том количестве, что весь пол ими усыпан, и забивается водосток при мытье. Поэтому делаю вывод, что оно не только на новые волосы влияет, но и подпитывают существующие. Правда по деньгам поручается затратно, поэтому делаю сама 1-2 раза в неделю, отрастила так за полгода и длину, и густоту, а то уже было вплоть за залысин кошмар.
И лучше ничего не ждать, а начать уже что-то втирать/колоть уже сейчас, сохраните больше своих волос. |
|
||||
|
||||
@АлексАлекс, очень просто колоть, мезоигла 27g x 2 mm и все, можно даже не париться на счёт глубины введения, на автоматизме 20 минут уходит на все.
Кстати, этот же препарат можно использовать под мезороллер как тоник, это значительно повышает эффективность втирания. |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, ампулы dermaheal hairloss. Пробовала 4 или 5 брендов, в том числе дорогие по 1,5 тысячи за ампулу, но остановилась на этих по соотношению состав/цена/эффект + они не делают корни жирными, а при мезо неизбежно чуть-чуть проливается на корни.
|
|
||||
|
||||
8 месяцев минуло, как я использую Регейн пену. Есть какой то результат и он такой: волосы перестали лезть очень ощутимо. Привыкла не забывать про пену в течении дня. Есть новые волосы, но они тоньше, чем свои, хотя я и им безмерно рада. На залысинах, похожих на М, тоже появились маленькие волосы, причем они не седые, как остальные волосы, а темно - русые. Кто то из девчонок уже писал об этом и вот теперь я увидела на себе.
Напомню, пена 5% и покупаю я ее уже в обычной аптеке. 3 флакона 3000р. Голову мою 2 раза в неделю. Пены трачу на свою головушку чуть больше, чем половину колпочка. Мне кажется, что у меня много пены попадает на волосы и поэтому получается так. В целом я очень рада, что начала использовать Регейн. Сожалею только, что раньше о нем ничего не знала. |
|
||||
|
||||
В общем сделала я фототрихограмму ,поставили диффузное выпадение, никакой АГА нет. Не знаю., что мне делать . Начала курс мезо, но я не считаю, что именно от выпадения меня это спасёт
Может начать пользоваться миноксидилом? Но это тогда всю жизнь придётся сидеть, и опять же, есть ли толк , если это не АГА? А то вдруг волосы ещё больше , чем сейчас посыплются (хотя куда итак уже больше). В общем наткнулась на один форум, и убеждаюсь , что причина все таки в роаккутане. Тем более там пробочка есть такая.Большинство , кто писал на этом форуме , указывали , что выпадение у них не прекратилось, и кто то этим страдает уже три года. Я в панике если честно Либо маскировать проблему и пить КОК. Я другого выхода не вижу. Покупать парик тоже не вариант, систему волос -подавно. |
|
||||
|
||||
@ChicaDulce, такой ферритин, по моему опыту, ты можешь поднимать годами до нужного значения. Уколы, а лучше капельницы...параллельно пить таблетки. Тогда за месяца три можно выйти на минимальное, но главное,СТАБИЛЬНОЕ значение ферритина. Говорю только исходя из личного. Я пошла колоть и капать, а подруга все таблетками "справляется'( поднимает до 30, через месяц откат до 18) и так далее. Я начала конкретно что то делать летом, она за год до меня. В итоге я подняла к зиме, прооперировалась и стабильна после операции:ферритин мой упал лишь чуть, гемоглобин отличный.
@Moringa, может дашь ссылку сразу, буду благодарна я даже не предполагала,что можно самой колоть. А ведь и правда только с духом собраться надо Стала крутить твой метод в головушке: у меня пол головы слабочуствительны после коронарки, надо воспользоваться этим. И руки заняты, и волосам питание... Делала плазму и голова отлично на нее отзывается. Но несколько месяцев берегла вены перед опи, а сейчас они натружены катеторами, тоже не хочу трогать до лета. Времени в реабе полно Давай пошаговую инструкцию своей экзекуции |
|
||||
|
||||
Девы, кто пробовал разный миноксидил, от какого волосы меньше жирятся? Желательно, доступного для покупке здесь, в России.
|
|
||||
|
||||
@remedios13, генеролон
|
|
||||
|
||||
@АлексАлекс, рекомендую вот это средство, он мне помог, почитай о нем, но результат виден не сразу.
|
|
||||
|
||||
@remedios13, а мне наоборот даже сушит
|