Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вопрос. Если при нижней блефаро удаляют часть жира, чтобы убрать мешки, то после липо не появляются ли эти мешки опять со временем???? У меня контур и раньше был под глазами да плюс по два мешка под обоими глазами: с внутренней стороны по одному и с внешней стороны. С внутренних сторон удалили жир, с внешней оставили, но при кантопексии натянули слегка, поэтому они не видны. Но контур остался. Если сделать липо, не появяться ли опять мешки?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Иса! Огромное спасибо за инфу... я уже тоже с ним списалась... тааак интересно, что же он в моём случае скажет-порекомендует... и опять же,какова цена вопроса Ооох, покой нам тока снится)8)). Меня ещё руки(кисти) в его исполнении впечатлии..воопчем, у меня appointment 17-го августа :d. |
|
||||
|
||||
Ната, ой завидую тебе, солнце мое!!! Все разузнай, и нам напиши, ладно?? Удачи тебе!!
Про моську будешь спрашивать?? Или тебя устраивает, полнота мордахи? |
|
||||
|
||||
У меня жир не прижился не в губах, не в носогубках.
Версии по приживанию жира, не мои, Павлова: Забранный жир не соприкосается с кислородом, или специально обрабатывается, или ещё много, много или. Наши доки, этого не знают, он говорит об этом откровенно. Канеш,кто-то "тренируется и ставит опыты" на нас, но не спешит делиться инфой. Мне посоветовал делать липофилинг, только в Америке Или не парится и колоть гели. |
|
||||
|
||||
Что нам Ната расскажет. Не пишет ничего. Я тут так рядом от этого дока сейчас, но не доехать. Но мне лету 3 часа. Можно будет и слетать.
|
|
||||
|
||||
Мари, ну у Тори ведь прижился, и у Татьяны 62 прижился, и на попках "аля Саруханов" тоже приживается
|
|
||||
|
||||
Да, только это "приживание" не сравнить с западными аналогами, грустно По поводу поп, ничего не могу сказать не видела, увижу своими глазами может поверю. Сужу по себе, еще знаю людей, эффект НОЛЬ!!!
|
|
||||
|
||||
У меня тоже в носогубках все прижилось!!! Я довольна!!! Близкие знакомые, которым я неоднократно тыкала в эту свою проблему, удивляются, когда видят что этого больше нет.
|
|
||||
|
||||
Мари,странно.Маленькие объемы вообще считаются не самой сложной операцией.А точнее процедурой.Может сходить за добавкой;)
Магги,у Татьяны62 под глазами вроде? Я очень удивилась результату губ,многие доки-фанаты липофилинга говорили и писали что это невозможно.У меня есть надежда выровнять подбородок,про него говорили похожее. |
|
||||
|
||||
Вот-вот, этот эффект у меня тоже был! по сей день нет этих морщинок над губой. А жир у меня не прижился, да. Проблему решила хейло.
|
|
||||
|
||||
Вобщем эффект не вау!, но кой-чего прижилось. Фото не передает реального размера губ, т.к. с близкого расстояния они всегда выглядят более объемно. Но факт остается фактом - я, фанатка ярких помад, практически перестала ими пользоваться. Только блески. Кто на встрече в понедельник будет, может посмотреть живьем. Чем мне жир понравился больше гиалуронки? После гиалуронки у меня были долго не проходящие синяки на губах. Только плотной помадой их можно замазать. Еще делала носогубки и скорбные, но нету фоток показательных до, поэтому о результатах отчитаться не могу. Кстати, жир брали с коленок. По словам доктора, там больше всего стволовых клеток. Ну и еще - после ОП старалась поменьше болтать и ограничила поцелуи и всякое такое Может поэтому и прижился.
|
|
||||
|
||||
Ух ты! Жир с коленок! У меня они тоже не худенькие. Надо на будущее запомнить! У меня брали с внутренней стороны бедра.
|
|
||||
|
||||
Интересная статья об авторском методе липофилинга Суламанидзе М.А. Мне очень понравилась, и она совсем простая, рекомендую .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
X-Rain, спасибо!
Когда ставила нити у Суламанидзе Г.М. пообщалась с девушкой. которая делала липофилинг у Суламанидзе М.А........ задумалась...... Заманивала ее к нам на форум...... видимо была неубедительна |
|
||||
|
||||
X-Rain, большое спасибо за статью!!!!!
|
|
||||
|
||||
А вот мне интересно, если дело только в игле и это не секрет, то почему другие хирурги не пользуются этим методом?
|
|
||||
|
||||
Девчонки, не совсем поняла статью. Но у нас в клинике тоже делают какой-то одноразовой канюлей без последующего использования центрифуги и т.д.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|