Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, вот и в меня такая же история. Записалась на bbl и сама точно не знаю, что жду от процедуры) ни разу никакой аппаратки не делала на лицо. Начитавшись форума решила, что bbl самая безопасная и эффективная. Надеюсь на выравнивание тона кожи наверное. Это максимум
|
|
||||
|
||||
Уже 100 раз рассказывала эту историю повторюсь - мне гель передавил что-то, в общем у меня вся носогубка цвела, годами делала фото ipl, сосуды уходили и появлялись снова. Мне как раз помог вбим плюс лонгидаза.
Натали, у меня такие же сосуды были синие, но ушли без следов. Я просила делать до синяков, по моему опыту, а удаляю я сосуды годами, если синяка нет то и сосуд на месте. Ipl, bbl, м22 - это всё из одной оперы примерно. |
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, это не синяки, это ожог 3 степени, это корки или как выразился комбустиолог струпья. Эта корка потом отвалилась кусками и под ней была красная новая кожа. Вот так было когда корки отвалились и уже насало заживать, середина кровила долго, и вот здесь видно, как края прям стагивались и сама рана была ниже поверхности кожи. . Не очень мне было весело тогда. Это неправильно выставленные параметры, ,,специалистом,, она выбрала режим винное пятно. Она сама в шоке была.
|
|
||||
|
||||
Ничего себе, нет у меня корок не было просто сами сосуды такого же фиолетового цвета стали сразу после процедуры через 2 недели ушли полностью..
Я в своём стремлении всего да побольше ожог кстати заработала, после которого остался рубец, убрала его практически полностью мезороллером. Ожог был от ipl. |
|
||||
|
||||
Я сразу когда увидела после процедуры охренела, , говорю это что такое? Я и до этого на фото сосуды убирала периодически локально , и синяки случались, но такого не видела. По ее испуганному лицу поняла, что что-то не так, муж меня увидел тоже офигел)). На утро мы поехали в ожоговое отделение, т к глаз заплыл и я поняла, что если сразу не начать что-то делать, останусь со шрамом на лице. И болело это сильно, кстати. Поэтому очень важно, что за лазер, несомненно, но гораздо важнее, кто на нем работает.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, конечно лучше) но не спортивно))) ну щеки у меня краснеют сильно и часто. Думаю это розацеа в легкой форме. От нее вроде как раз bbl хорошо. Но еще время есть и я подумаю
|
|
||||
|
||||
Фото хорошо помогает от сосудов, и Vbeam тоже, главное выбрать специалиста который работает на правильной мощности.
Мне Ipl ещё и пару вен убрал под глазами. Неожиданно было. Ipl справляется с крупными сосудами, а vbeam хорошо работает с мелочью. |
|
||||
|
||||
@OlAn, на справке назначения ж написаны, прочитай)) Аргосульфан, кетанов от боли.что они еще могут назначить) Зиртек еще, у меня отек сильный на утро был, глаз заплыл полностью). Что делала тоже выше написала.
|
|
||||
|
||||
После пластической операции на лице появилась небольшая пигментация и сосудики мелкие красные поверхностные. Нашла тут у нас салон где делают ББЛ. Предлагают курс из 3 сессий с периодичностью раз в месяц. Кто ббл делал, поделитесь пожалуйста как вы делали.
|
|
||||
|
||||
Сделала первую процедуру BBL, ничего особо не поняла, пока все хуже, чем было ДО. До, увы, не сообразила умытое лицо сфотать((
Так и должно быть? Сосуды все на месте( Выглядит, как будто мне лицо расцарапали.) |
|
||||
|
||||
Какое все натянутое , мечта! Ну погоди , дай коже прийти в себя!)
|
|
||||
|
||||
@Елена73, ну так натягивали ж, вот и натянутое)) Х уж как натянет, так натянет)))
А то что оно все теперь пятнистое это надолго? Лена, ты же делала, ц тебя было иак или мне опять что-то накосячили?)) Улучшения никого не вижу. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, первые дни все что постреляли ( сосуды, пигмент) - покрасневшее , все нормально у тебя , пятнистость на несколько дней . Еще и потемнеть пигмент может поначалу. Результат оценишь через пару недель.
|
|
||||
|
||||
Сделала M22 с тремя фильтрами. Один против пигмента, другой против сосудов, третий не помню зачем. Больно. Пигмент (незначительный) видно, что уже потемнел и отшелушится. А щеки как были красные, так и остались, на третий день небольшой отек. Т.е. никаких почерневших сосудов нет. Значит они уже не уйдут и ничего не получилось? Врач моя проверенная, больше 10 лет к ней хожу, клиника тоже. Расстроилась что-то…
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, м22 сильнее вроде, чем ббл, но говорят сильно больно. У меня сосуды тоже все на месте, но хоть не сильно больно было, сделаю 3 процедуры. Посмотрела на свои фото, мне кажется и пигмент весь на месте(
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у меня пигмент потемнел. И это, вроде, хорошо. А сосуды как были красные, так и остались. А говорят, они почернеть должны, иначе не уйдут. У меня сегодня третий день. Просто если с первого раза не будет результата, то не вижу смысла повторять. Модет на bbl перекинусь потом…
|