Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
затарилась и гелем, и 16% и зубной пастой до кучи... для поддержания белизны после отбеливания...
кста, у них же я покупала ультразвуковую зубную щетку... правда, давно... |
|
||||
|
||||
а капы у вас уже были?
а какая паста? та, GC? |
|
||||
|
||||
Катруся, у меня то же самое, но 3 шприца - это 9 ночей отбеливаний.
Вообще я оплатила Брайтсмайл, а мне вернули мои деньги, поскольку сказали, что у меня В1 (просто показали по шкале), и что они не смогут сделать зубы белее. А найт вайт за примерно 9 отбеливаний довел зубки до как мне кажется 0. Во всяком случае, от винир ничем цвет не отличался, и у десен он был не менее белым, чем внизу. Насчет шоколада - я больше чем уверена, что шоколад есть можно, и что он ничуть не вреднее для зубов, чем красное вино, кофе или чай. Просто да, желательно всегда после этих продуктов чистить зубы. |
|
||||
|
||||
сегодня в ночи начала отбеливание обоих челюстей найт вайтом аэсп 22%. С утра подвываю , обезболивающих обожралась уже, все равно ноют. Вообщем чуствительность - это индивидуально и от преперата не зависит, во всяком случае у меня ныло и с опалсцент и с найт вайтом.
|
||||
|
||||
Ой! Это у всех так?В любом случае болит, но сильно или нет зависит от чувствительности? Я правильно поняла?
|
||||
|
||||
Сабиша, очень сочувствую и по себе знаю, что это такое. Тогда вам нужен однозначно этот UltraEZ, и начинать за несколько дней (думаю, что за 3 дня до того), и делать до и после отбеливания. Но этот гель скорее всего тоже 100%-но не устранит проблему, так что лучший вариант для вас - потихоньку отбеливать, с перерывами, по 1-2 ночи.
Единственное, что Вас должно немного взбодрить (надеюсь) - что (правда, это мой опыт и мое мнение) одна ночь с 22% АСП по отбеливанию равнозначна минимум неделе с Опалесцентом, и разница в цвете зубов даже за одну ночь обычно ощутимая и заметная. Ескада, это индивидуально и зависит от того, насколько чувствительны ваши зубы. Но чем больше отбеливаешь, тем больше вероятность возникновения этой чувствительности, т.е. если в начале ничего не болит, еще не значит, что не заболит "завтра". |
|
||||
|
||||
Stamina, капы уже у меня были... а зубная паста другая... та, которая с ультразвуковой щеткой в комплекте была...
Я с завтрашнего вечера приступаю к АСР... Предварительно хочу 20 мин с гелем от чувствительности посидеть... Только у меня проблема с промыванием кап... все время там гель остается, приходится ватной палочкой выковыривать... либо вода остается... это не влияет на результат? |
|
||||
|
||||
Мечта, поскольку я уже два года в капах (инвизилайн) постоянно, то я как-то прекрасно приноровилась вычищать гель жесткой зубной щеткой с зубной пастой. Вы не пробовали? Это было на моей инструкции к капам - что их надо чистить жесткой щеткой и промывать холодной водой. Еще, правда, тут предлагаю специальную систему для очистки кап за 100 долл. , но меня жаба удушила за такие деньги - нафих-нафих.
А вода нет, на результат точно не влияет. А чистить капы надо больше для того, чтобы там бактерий не было, и кариес чтобы не развился. |
|
||||
|
||||
У меня чувствительность очень странная, например отбеливаю ночь этим 22%, снимаю утром и все нормально, а только к вечеру начинает побаливать имеено только с внутренней стороны. хотя когда я теперь одеваю капы, я только внешнюю сторону мажу. Попробовала UltraZ, так быстро расходуется за такие-то деньги(40$), купила пасту MI, теперь чищу ней вместо. Вообще я удивлена, болит только полдня и несильно, никаких обезболивающих я не пью.Отбеливаю через 2-3 ночи, не подряд.
Блин, эти капы от дантиста моего хреновые, на клыках капы отстают на половину, думаю около десен вообще желтое останется, и верхную каппу с нижней,нужно держать, сомкнув плотно зубы, а то она так и хочет вверх подняться с нижник и с верхней капы вниз соответственно процентов на 25% |
|
||||
|
||||
Чувствительность это сугубо индивидуально. У меня например не было. Капы тоже чищу зубной щеткой, а потом промакая салфеткой, потому как вода оставляет известковый налет, если ее оставить на них испарятся самопроизвольно. Ну и храню их в той коробочке, которая входила в набор.
|
||||
|
||||
Мечтуля, предлагаю удалять воду из капп древним африканским способом: подсушить их феном. обычно вода из "закоулков" так хорошо уходит.
|
|
||||
|
||||
Soleya_12, у меня не было инструкции к капам... а в клинике сказали, что нельзя к ним насилие применять, только под водой промывать... вот, я и не решалась... а раз их можно и с пастой даже, то попробую, спасибки...
На систему очистки пока тоже денеХ жалко... Stamina, про фен я не подумала... самое простое решение! благодарствую! |
|
||||
|
||||
Soleya_12, да, нижняя челюсть отколола со мной еще ту шуточку. В принципе она и AirFlow очень плохо воспринимает, соответственно и отбеливание ее хорошенько тряхануло. Очень болели передние зубы, сначала нижние полдня, потом они видимо спать отправились и заболели верхние К вечеру перестали обе, но я к тому времени стоко лекарств сожрала, что седня часик под гемодезом полежала, печень запротестовала
Щас собираюсь с духом на новую порцию отбеливания. Скажите плз, а есть еще какие то капли от зубной боли, никто не в курсе как они называются, таблетки уже жрать не стану
|
||||
|
||||
Сабиша, ужас какой! Может, ну его нафих тогда это отбеливание? У нас девочки на работе некоторые не отбеливают зубы, но чистят их постоянно после потребления всего, кроме воды, и у них зубки белоснежные.... но меня ломает так часто зубы чистить. я кофеманка.
Как я понимаю, чувствительность возникает тогда, когда на зубах маленькие трещинки есть, и все эти средства от чувствительности "залепляют" эти трещинки. Пока у вас эти трещинки не "залеплены", мне кажется, не стоит еще раз себя такому ужасу подвергать. Мамука, а Вы капаете гель на всю длину кап или только на ту часть, которая участвует в улыбке? У меня УльтраЕЗ надолго хватает, и сейчас уже не помню, но я платила типа 30 долл. за 4 шприца, это 12 отбеливаний минимум. Сабиша, мне еще мой дантист говорил про этот гель от чувствительности, но я его не пробовала на себе: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] "The 1.1% Neutral Sodium Fluoride dentifrices aids in the remineralization process and reduces sensitivity caused by heat, cold and pressure by sealing the tubules on the tooth surface." |
|
||||
|
||||
да, надо что-то подобное все-таки поискать у нас. Завтра заеду в профильную контору, которая продает стоматологическое оборудование и в Vita, может у них есть, в наших аптеках ну ооочень бедно по теме зубных дел, даже элементарного Rеmbrandt нет, а ebay очень часто такие мелочи интернашионал не отправляет
|
||||
|
||||
Сабиша, мы с Мечтой на пару заказали гель UltraEZ в москве. вышло неприлично дешево... 20 шт - 1980 руб. ну и плюс доставка. Солейя ссылку довала на магазин в сша, но получилось, что в россии немного дешевле. на предыдушей стр ссылка.
так вас жалко с зубиками! наверное, вариант и для вас. |
|
||||
|
||||
Продам NiteWhite 22%
Заказали на ebay NiteWhite 22% 2 упаковки по 9!!! шприцов. Оказалась так много, что нам хватило на 2 одной с избытком. Если кто заинтересован 9-926-568-4994 Владимир
|
|
||||
|
||||
Стамина, вы, по-моему, запасы на всю жизнь сделали, лет на 10 так точно.
Val, понятно, что вам нескольких шприцов хватило, но гель не портится, а вам же будет все время требоваться поддерживать белизну. У меня сейчас лежат примерно 9 шприцов дома, этого на год мне одной не хватит. |
|
||||
|
||||
Ага, это я заинтересована в найт вайт22%. а тел вы какой-то неправильный дали. может +7 или 8 вначале номера... вы в россии?
сколько штук и сколько стоит и как переправку можно организовать? все равно на ибее хотела покупать, так может вас избавлю от нежелательного приобретения Солейя, вот почитала выше, что гель скоренько расходуется, и там по 1,2 мг, меньше чем в найте-вайте. а цена - мимо пройти невозможно! |
|
||||
|
||||
Стамина, вы же не будете отбеливать боковые зубы, да? У нас тут никто боковые, которые только стоматолог видит, не отбеливает. А если только улыбку, то шприца хватает на 3-4 отбеливания, если не больше. Плюс, если нет чувствительности (а вначале ее, возможно, и не будет совсем), то и не нужен этот гель. Найт-вайт 22%, по-моему (я понимаю, что есть исключения), за курс (9 отбеливаний) отбеливает до иссиня-белого состояния. То есть на полное отбеливание от силы 3 шприца, а мэйнтенэнс каждый месяц - у меня шприц Ультры на 3 месяца.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|