Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А что тут напридумывать можно. Если тему почитать, итак все ясно. Блохин очень прямолинейный и тон его общения нельзя назвать корректно-нейтральным, в отличие от остальных хирургов. Кому-то это нормально, кому-то - нет. Сейчас бы я за результат потерпела, а 10 лет назад убежала бы.
|
|
||||
|
||||
Lemark , если нет слов, тогда выкладывайте фото. Отзыв дан, фото восторга нет, могут забанить, согласно правилам сайта.
|
|
||||
|
||||
Да уж, особенно на 3й день после операции восторг от результатов показателен))) Пластический хирург и психотерапевтом отчасти должен быть, по крайней мере тактичным человеком.
|
|
||||
|
||||
Делала 10 дней назад грудь у Блохина.
Евро силикон 300, низкий Когда шла на консу, начитавшись тут про характер, почти боялась его. На самом деле ничего такого не заметила, мне он понравился, никаких грубостей или неправильного тона, шутил) |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к просьбе про фото.
Какой доступ был и исходник, тоже было бы интересно почитать про эти моменты. Ну и в целом впечатления. Вот что-что, а характер камень преткновения пациенток Блохина, тут я уже три лагеря насчитала: ярые противницы, защитники и лагерь выдерживающий нейтралитет) |
|
||||
|
||||
Хм, 300 мл и низкий профиль? Очень любопытно взглянуть на результат. Делали через подмышку?
Некоторые пациентки даже шутки Сергея Николаевича воспринимают как грубость). У каждого свое восприятие. Мне лично, его характер импонировал, особенно с учетом его результатов пластики. |
|
||||
|
||||
Я тоже была на консультации у Сергея Николаевича
Понравился, вызвал доверие Быстро, четко и по делу. |
|
||||
|
||||
Консультировались по какому поводу? Если не секрет, какую примерную сумму вам озвучил Блохин?
|
|
||||
|
||||
Подтяжка с увеличением. 12$
|
|
||||
|
||||
Воот такая вот форма получилась. Блохин подобрал импланты натрель круглые, 320. Мне кажется, они неплохо подошли моей фигуре. Смотрится естественно. А вы как считаете?
До сих пор немного страшно носить лифчики с косточками. Спокойнее в обычных кружевных. |
|
||||
|
||||
Arizona, а косточки не вынимали, как вариант кружевной покупать и просто косточку вынимать, правда зашить аккуратно надо, чтобы никуда ничего не кололо. На мой взгляд естественно смотрится грудь, я бы сказала, что С.Н. сделал ее Вам в меру. А какой у Вас обхват под грудью?
|
|
||||
|
||||
я тоже сегодня была на консультации у С.Н. ожидала хама, получила безумно приятного профи) при том, что только вышел с операционной... предложил натрель круг 205 мл) сказала мало, а он мне говорит, что делает красиво, а не фигню)))) опг 70 ог 84 от 58 об 87 - это мои параметры. сказал анатомы будут ужасны... хотя все до него говорили только их... исходник сложно мне выложить с телефона, придет муж и покажу с чем дело доку придется иметь) В общем, все понравилось... быстро, четко, по делу и по существу... у меня доверие вызвал))) а цена.... дороже наших хирургов, конечно, но не космос... 4000 евро работа, 1100$ импланты, наркоз 200$ , 150$ палата и компрессионка 180$ . только цена на компрессионку несколько смутила) но на общем фоне не суть уже важно)))) как то так) кстати, я одесситка и приезжает Блохин к нам достаточно регулярно) что не может не радовать) думаю, отдамся в его профессиональные руки в следующий приезд. а то завтра как-то не готова, хотя док предлагал))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, рада, что нравится результат не только мне. Лилек, спасибо большое. Приятно. |
|
||||
|
||||
wedevrik-27, так Вы у Блохина в Одессе будете оперироваться или в Москве поедете? Вот не знала, что он там бывает, удивили. У Вас талия узенькая, а какой рост, грудь не будет массивно смотреться, относительно талии?
Arizona, одной мне видимо с опг не повезло, ну ладно, что уж там, как есть уже. Ребра убирать не буду точно) |
|
||||
|
||||
Lysa, зачем же такие кардинальные меры с ребрами Я не считаю что мне либо повезло, либо не повезло с обхватом под грудью. Такая комплекция просто.
Эм.. Разве Сергей Николаевич оперирует в Одессе? |
|
||||
|
||||
Девочки, у Блохина сейчас 500 тыс увеличение стоит((очень нужен совет бывалых,кто из хирургов еще делает натурально из маленького исходника и с доступом из подмышки?Или все таки добивать мужа и идти в фрау?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Никогда операция у С.Н. не была дешевой. Но и результаты, сами видите, почти у всех девочек выходят потрясающие. |