Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, сколько часов ОП была? У меня мечта - свою отрезать вполовину. Но как подумаю, что наркоз, реаба и сразу неееее)
Беспокой. Она же рядом.
|
||||
|
||||
И , кстати, все же якорь, на разметке хирург решил.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну якорь, так якорь. Теперь только за стыком следить. Всё будет хорошо и красиво) ттт
|
||||
|
||||
@kolbi, оп вроде 2,5 часа была. Щас чуть кровило, компра промокла, открыли смыть кровь и переклеить. Вроде есть еще там что-то)) Хотя это отек наверно, а не моя грудь))
Тебе надо редукцию делать железы, это тяжелее и сложнее. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, вах! Секс-бомба!)
Да, я знаю. Поэтому вряд ли решусь и буду донашивать, что есть.
|
||||
|
||||
@N@t@ly, это грудь, точно грудь! Отек будет примерно с завтра душевный, а пока это точно грудь! Поздравляю и легкой тебе реабы, даже легчайшей, вот!
|
||||
|
||||
@ОльгаВВ, надеюсь, ты знаешь, о чем говоришь)))Хотелось бы, конечно , получить такую красоту, как у тебя))) По моему исходнику трудно было понять, можно там, что слепить или нет. Интересно, почему он все-таки решил якорь делать, больше возможностей с ним? Я завтра собралась работать, но тяжеловато будет, побаливает. Сначала после супер наркоза и обезбола мне все показалось так легко, но ни фига, побаливает так, конкретно. Утром сделали укол, полегчало. Теперь жду перевязку и, надеюсь, увижу хоть краем глаза, что там у меня есть)) В любом случае счастлива, что сделала это)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну прям вот сразу работать это не. Надо дня три на очухание. Мне кажется, что с т.з. кройки и шитья якорь реально удобнее и форма с ним лучше делается. Вытачки там всякие, посадка по фигуре
Побереги себя, руками не маши и вообще типа ты щас фарфоровая ваза.
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Поздравляю от всей души!!! Беспроблемного тебе заживления и восстановления! Доктору огромный привет!
|
||||
|
||||
Поделюсь и я своими результатами
Операция была 28.04 у Соколова А.А. 1 фото - до операции 2,3 фото - 17 дней после операции 4 фото - 1,5 месяца после операции Немного перетянут вертикальный шов на правой груди и швы у межгрудки не попали в складку.. Девочки, это поправимо? |
|
||||
|
||||
@Flore,очень красиво, форма красива, хорошие ареолы, но еще такие заметные швы через 1,5 мес(((. Это корки какие-то под ареолой? Выглядит, как будто шов разошелся. Теперь как-то дождаться заживления)) Но главное, что мы это сделали!!!)))
@A-ira, тоже суперско получилось!))) и швы отличные! Когда примерно он полностью затянулся? |
|
||||
|
||||
@Elen48, Елена, здравствуйте, как вы? Покажитесь если можно. Как проходит реабилитация?
@Elen48, у вас уже 4 месяца? Как шовчики? Я тоже собираюсь к Лебедеву на подтяжку. |
|
||||
|
||||
У меня сегодня прям болит так конкретно.( вчера уколола на ночь кетанов, спала отлично, на боку в том числе, вообще ничего не болело. Весь день работала, тоже все ок, а к вечеру прям под левой грудью болит, как будто шов или хз что там..(. Уже эту ленту бесячую расстегнула, т к давит сильно, вообще не понимаю нафига компра после подтяжки. Завтра перевязка, надеюсь увижу, что там у меня. Девочки, а швы кому как снимали, на какой день?
Еще вчера мылась под душем, док разрешил, у меня пластыри такие сверху тонкий силикон прозрачный, непромокаемый, но под жтим силиконом по краям как волдыри и краснота(( Неужели на пластыри эти еще реакция((. Компру еле застегнула потом. И надо , видимо, вторую заказывать, тк как-то постирать бы ее, вся в кровище. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, на пластырь вполне может быть аллергическая реакция, это иногда бывает, к сожалению.
Вместо второй компры лучше подобрать плотный спортивный лиф с хорошей компрессией. Конечно, без косточек и не пуш ап Им хоть попользоваться можно будет позже. Эффект тот же. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly все корки слезли примерно к 17 дню, кроме вертикального рубца на одной груди, там чуть дольше - через месяц. Мне все швы, кроме одного вертикального сняли на 16 день, еще один шов оставили еще на +3 дня
|
|
||||
|
||||
У меня после ОПИ прошло 2,5 месяца и могу теперь судить о всех "прелестях")) меня устраивает и размер, хоть он до 1 не дотягивает и соски на одном уровне, и то, что хожу в майках без лифчика и теперь не парюсь совершенно. Не нравится только, что ареола все таки потянулась( вот думаю, что нужно делать коррекцию, но вопрос сколько это будет теперь стоить? Кто после мастопексии делал ещё коррекцию ареол? Я писала доктору, она сказала ждать до 6 мес. Это ж не косяк доктора, что ареолы потянулись?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|