Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, а какие минусы в эстетики спустя годы после пересадки вы бы выделили? Знаю, что волос пересаженный может выглядеть толще, угол роста может отличаться, что еще? Заметен ли переход от начальной линии роста волос к пересаженным? Еще читала, что если есть свой "пушок" на линии роста, то результат будет еще более неестественно смотреться. Почему такое возможно, ведь пушок перед процедурой сбривают?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну так если сбрить, то он отрастет. А вообще проблемы с пушком не вижу, ведь от него можно лазером избавиться если мешает.
Минусы - редко растут, так как не стала делать второй этап.
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению, у нас нигде не умеют делать плотную пересадку волос. А про два этапа операций - дурят людей.
Почему сразу не делают плотную пересадку волос, как в лучших клиниках мира? Почему после так называемого загущения становится еще хуже, чем после первой операции? |
|
||||
|
||||
![]()
Vello, первый раз читаю, что после 2-го этапа пересадки становится ещё хуже. Вы делали пересадку или видели примеры после загущения?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне делали в качестве бонуса, и второй этап тоже был бы в качестве бонуса, так что про "дурят" не годится. Если "сажать" чаще, страдает кровообращение и не приживаются многие графты, у меня же, как мне кажется, прижились все.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! 17 мая сделала перевадку волос в залысины у лба после подтяжки лба.В клинике Макамед у Кикиашвили Н.Н .Была скидка на бесшовный метод.Спрашивайте что интересует)
Фото вставить не получается.Нажимаю Выбрать файл и ничего не происходит((( |
|
||||
|
||||
![]()
Аурум, ой, а расскажите все - какая была проблема, как все проходило, какой ждете результат. Фото можно загрузить на фотохостинг (любой) и вставить сюда в текст сообщения.
|
|
||||
|
||||
![]()
Аурум, т.е. вам делали бесшовным методом? где у вас находится донорская зона? И много ли сбрили?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все прошло легко и быстро и отношение персонала хорошее и врач понравился.Было комыортно и не больно.Как будто к косметологу пойти, не ожидала что все так просто.Дуиаю фото проблемы было бы более информативно. |
|
||||
|
||||
![]()
Аурум, кто доктор Ваш?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Писала писала и все елетело в неизвестном направлении
Проходит вроде. Была в ГроссКлиник у Буянова. Хорошо поговорили. Обьем у меня не большой, но просвечивает тоже неплохо, если волосы чуть грязные или после шампуня. А так я на хне 30 лет , а она пленочку дает на волосы, видимость большего обьема. Вывод доктора. Мне можно обходиться и так, но если я хочу и настаиваю , то графтов 250 мне можно пересадить. На вопрос , почему хотябы не минимум 500, деньги то все равно такие же, ответ 1, есть свои волосы и честично они перережутся при посадке новых ,потом восстановятся правда. 2. Новые , более сильные волосы перетянут питание на себя и спровоцируют большее выпадение собственных оставшихся волос Воот На след. День, вчера поехала в IHC клинику к Гульнаре Маликовне. Тоже понравилось все, но вывод уже другой совсем. Да, без проблем . ... 1500... графтов... можем пересадить. Под.ошалела меленько и спрашиваю, влезет. Ответ ДА. Спросила про эти 2 пункта, она сказала, что все восстановится и будет расти. Правда какое то комплексное питание для волос будет надо. Вот и как разобраться , при таком разбросе цифр. 250 и 1500. Обьем у меня где то см 6 в диаметре, со своими волосами. Поеду еще в ЛЫСИНЕ НЕТ наверно во вторник. Разве такое может быть |
|
||||
|
||||
![]()
Устроила дела и съездила сегодня к 13 00. Клиника называется Мака Мед. Отделение по пересадке Лысине Нет. Нашла сразу, вывеска видна издалекк, есть где поставить машину. Внутри все простенько, как и писали. Врач Нодари / отчество уже забыла/ . Итак, посмотрев мою проблему, сказал, что пересадку волос мне категорически делать не надо. То, что есть у меня в виде проблемы надо лечить, но вторгаться в мое проблемное место со " скальпелем " НЕЛЬЗЯ. Вторжение спровоцирует выпадение моих собственных волос из за нехватки питания, учитывая рост собственных волос на см 2. Мои волосы, которые рядом с пересаженными , погибнут точно и более того, это может быть похоже на эпидемию, которую трудно остановить.
Во Так. Не ожидала прямолинейного и категорического ответа, сказала только спасибо за честность. Буянов меня тоже отговаривал, даже уговаривал мягко так, а я с недоверием как то отнеслась к его словам. Кажется, мне есть над чем подумать. Уже двое сказали по сути одно и то же. А как же тогда 1500 графтов. Или предполагалось полностью заместить мою растительность на этом пятачке на пересаженные ? Но я то хотела только добавить. Ответа у меня нет. Сегодня волосы чистые , да после хны опять. Чуть попозже сфоткаю свой пятачок, для наглядности. |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, насколько информативно, я старалась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ikka18, я согласна с Нодари,надо лечить комплексом и отказатся от такого цвета. При светлом тоне волос (не блондинка) будет менее заметно. Предпологаю вы волосы красите сами ? Тема о выпадении волос вам больше подойдет,забудте о пересадке.ИМХО
|
|
||||
|
||||
![]()
barsa,
Да. Вы правы. Потихоньку начинаю изучать тему по лечению волос. Спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
Барса, как твоя идея по пересадке волос в бакенбарды?? Я чо-то потеряла тебя на форуме, даже не в курсе... - ты сделала пересадку или ещё выбираешь где сделать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь делал у Нодари Нугзаровича Какиашвили из Лысине нет? Есть отзывы?
Странная немного клиника. Им звонишь - они говорят просто "алло", не представляются. Приходится уточнять, туда ли я звоню. Раннее в этой теме были отзывы, что они странно и беспардонно себя ведут, ругаются между собой при пациенте.
|
||||
|
||||
![]()
Алия, ой только заглянула в тему и не видела твоего вопроса. Да сделала и считаю это необходимой процедурой после смас для тех у кого "скальп поехал")))) Волосы конечно толстоваты с донорской зоны,но это лучше чем их отсутствие в этой зоне.
|
|
||||
|
||||
![]()
А откуда ты их пересаживала? С затылка?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|