Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
@eekat4, у меня тоже плоскопопие, и даже маломальски заметную попу надо прям старательно качать или ( ну тут мне повезло) прогибаться красиво уметь но вот имплант я тутдысь точно не поставлю. супер нагрузка там. потом как убежит и ищи его под коленками =))) поэтому и сиськи выпирающие мои меня очень смущают. они сильнее попы выпирают |
|
||||
|
||||
@Юльчик11, спасибо. Да, я уже столкнулась с неграмотностью тренеров, когда побежала через 4 месяца после родов убирать живот, имею теперь опущение всех органов. И ничему жизнь не учит. Любить нужно себя и беречь....
|
|
||||
|
||||
@best49, так это компра душит. у меня так было правда до двух недель
@Юльчик11, @Monique, и я с вами. может и набрала немного 1 кг. или вообще не набрала, но кожа висит , отеки замучили |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, нам сегодня 24 дня, сплю уже на боку, особо ничего не беспокоит, кроме шелушения, а вот второй день в этом месте больно даже прикасаться, словно там иголки. Вчера площадь иголочек была с 5 р. Монету, сегодня разрослась подмышку, что это может быть? А то уже всего боюсь.
И как вы делаете, что бы фото не переворачивались тут? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вообще не люблю, когда мой парень решает, что мне надевать. Как хочу, так и буду ходить. Я же не породистая собачка, чтобы меня выгуливать и демонтрировать всем) @Zoluwka, это у вас второй размер. У меня тоже ог 90, опг 75. Я считаю что это 2-ка, хотя док утверждает 2,3-2,5))) |
|
||||
|
||||
Девочки привет) читаю...настроение поднимается) про мужей особенно) мой тоже достал, то показать, то потрогать) приятного немного в этом, чувствительно всё, но как-будто всё супер натерто на коже и особенно соски...правая титя начала чесаться-это значит на поправку дело идёт?))) 20 дней..становится полегче..когда можно в виде бревна "соитие" с мужем устроить?)))))
И ещё.. загорать нельзя, а автозагаром можно мазаться? Через неделю день рождения, хочется быть не бледнее белого)))в месяц уже можно пить вина не 1 фужер?))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, кошмар, после родов вообще нужно аккуратно начинать , у меня знакомая так чуть неходячей не стала из-за тренера дебила лонное сочленение не успело сойтись к 3- му месяцу ещё. А он давай ей веса большие давать...
Так что лучше тихонечко и медленно все делать сначала нужно ввести растяжку без перебора, т.к. организм устроен у нас так , что все мышцы близкие к груди пытаются защищать шрамы, из-за этого гипертонус образуется и надо его расслабьтесь растяжкой, на стретчинг походите на ковриках , потом понемногу руки начните ( низ и так понятно)для рук будет достаточно первый месяц 1 кг , без резких движений @Барри, на счёт брачных обязанностей, мы на 14-й в поз бревна держа сиси, было не очень, а сейчас можно в темпе черепашки позиция наездница главное без фанатизма , не забывая придерживать богатство.док разрешил с 10 дня в позе бревна, с 20-го как « в сопливых милодраммах» трогать мужу запретил до 6 недель) @Sanador, нервные окончания срастаются, у меня сейчас так в раене соска и со стороны подмышки |
|
||||
|
||||
@Sanador у меня то была единичка , надеялась на троечку эхххх
у меня 24 дня тоже после опи, грудь вся как комок нервов, недели полторы межгрудка стала такой противной , сейчас соски и все вокруг них как оголенный нерв, но у меня была коррекция втянутого соска , быстрее бы уже отпустило |
|
||||
|
||||
@Юльчик11, поздновато уже мне по 1 кг, груди 5 месяцев). Я уже два месяца езжу верхом, чищу и седлаю лошадь, поднимаю седло. Недавно подняла ребёнка 19 кг. Боялась конечно и очень аккуратно, вроде все нормально ничего не болело, тьфутьфутьфу.
|
|
||||
|
||||
@Барри, автозагар конечно можно, почему нет.
Про алкоголь смотрите сами, есть риск отечь, но я всегда считала, что бокал хорошего сухого красного вина ещё никому не повредил. Итак! Девочки! Марафон начат. Ставьте себе цель, чтобы к концу мая достичь. Я должна вернуться в 49 кг |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, девчонки( всех не знаю как отметить) спасибо) ТОже очень переживала за результат и всякие осложнения...сами знаете. а и сейчас еще рано радоваться, ну будем надеяться все ттт у всех будет!
Да у меня круг средний + профиль 275 ментор. |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, это ж в тему спорта, про наращивание мяса, так что есть
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|