Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тата, и у тебя ушло на отращивание 6 мес.???
Я не выдержу со своими огрызками ходить. |
|
||||
|
||||
Тата, я все перепутала
Ну а как ногти после снятия? Ломаются? |
|
||||
|
||||
У меня после снятия гелевых (носила год) ломались кошмарно, слоились, ногти еле привела в порядок (лечила с пол года), в общем я после этого хожу со своими "родными".
|
|
||||
|
||||
У меня они после акрила. Пока ломаются абсолютно так же, как до наращивания - не больше. После снятия они конечно были довольно тонкие и чувствительные, но я покрывала обычной защитой и нормально. А сейчас, когда ногти отросли уже больше чем наполовину, я вижу, что все нормально, растут такие же, как и были и даже такое ощущение, что стали крепче :d
|
|
||||
|
||||
Дам ка я вам оч хороший совет
не знаю, то ли мне это так здорово помогло случайно, то ли правда действенно: каждую неделю, несмотря на то, хотите вы отрастить ногти подлиннее или нет, спиливайте около 1 мм ногтей, именно спиливать! по идее, пока мы ходим, ногтевая пластина от воды и от окружающих сред (не знаю как по другому назвать) расслаивается, чем дальше - тем больше а тем, кто только снял нарощенные - очень советую сделать запечатывание воском специальным, я делала в салоне какое то время, стоило дешево - 300 рублей, но ногти гладенькие и крепкие |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем, кто за меня волновался! Мясцо поджило, и уже практически не больно, только неприятно прикасаться - все нервы наружу. Сегодня посмотрела - уже не страшно, можно показывать. Сорвала ноготь 3 августа, сегодня - 23, то есть на заживление ложа ушло 20 дней.
Теперь буду надеяться, что вырастет новый ноготь, лучше чем прежний.. |
|
||||
|
||||
Наточка, спасибо, солнышко!!! Оч.надеюсь, что вырастет хоть какой-нибудь, а потом акрил поможет..
А на остальных ногтях акрил так выложен, сначала прозрачный, потом с блестками с переходом в белый. Завтра пойду на коррекцию (всех 9! ногтей), попробую попросить сделать то же самое, но в цвете (розАвинький там, ну или крАсинький..);). А тебе почему нельзя, потому что медицина? |
|
||||
|
||||
Ланалипчик! Желаю твоему ноготку вырасти и стать красивым, прекрасивым!
|
|
||||
|
||||
Выложу красоту моего мастера еще))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девушки), давно хочу присоединиться к этой темке и вот наконец собралась.
Думаю, что будет вполне уместно если покажу парочку своих работ). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В какой-то теме поднимался вопрос о врастающих ногтях на пальчиках ног, могу сказать что наращивание на ногах действительно помогает избавиться от этой напасти и выглядит довольно эстетично). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Айриш, а вы мастер по нарашиванию?
|
|
||||
|
||||
Айриш не просто мастер, она Мастер по моделированию ногтей, по педикюру, Нэйл-Стилист и Нэйл-Дизайнер, причем одна из самых лучших в Москве. Я преклоняюсь перед ней и постоянно учусь у нее! Воть.
|
|
||||
|
||||
kiissaa, даже не знаю что теперь сказать после поста Анитыхелены, вообще то я так о себе не думаю, Ленусь, ты вгоняешь меня в краску).
Я просто люблю свое дело и ответственно к нему отношусь. |
|
||||
|
||||
Девочки, да она на самом деле в ногтевом бизнесе очень знаменитый человек. И очень скромный. Так что вам повезло, что у вас на форуме есть наша Малина.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|