Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
покажите плиз. легенды гласят что есть техники которые делают такие зубы что не отличить от настоящих (даже imperfections мастерски имитируют) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый вечер!
Очень нужен совет. Планирую ставить виниры на все зубы. Доктор сделал проект улыбки, но есть моменты, которые меня смущают. Просьба - посмотрите , что скажете. Очень надеюсь на вашу помощь |
|
||||
|
||||
![]()
@Letoo, можно начать критику с длины зубов. Очень длинные все уже начиная с двоек. Жевательные такими длинными делать вообще преступление, сразу выглядит как вставная челюсть.
Можете показать фото ваших зубов до? Интересна форма. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, конечно, такие техники есть)
Инстаграм у неё закрыт, поэтому скидывать ссылку смысла нет. Прикрепила фото работ. Сколы, ребристость, затемнение шеек и проч. – это вкусовщина. Но само умение создавать их отлично отражает мастерство техника. Плюс мне такие imperfections очень по нраву. Относительно ортогнатии. Необходимость всегда рассматривается в частном порядке – у них в клинике есть хирург Илья Павлов, к которому отправляют пациентов с показаниямия и он без проблем их оперируют. При этом они не засылают к нему всех, кого только можно. Цитируя коротко для обрисовки: голова не двигается изолированно от тела. И его отлаженную годами работу могут изменить даже минимальные изменения черепа. За долгое время оно подстраивается к этому дисбалансу и это не всегда мешает ему хорошо функционировать. Потому, после выведения одних костных структур в идеал, тело может просто не приспособиться к новым настройкам. Начнутся проблемы с позвоночником, стопами и пр. В общем, игра не всегда стоит свеч. @Letoo, покажите ваш исходник? |
|
||||
|
||||
![]()
&Letoo
Это мужская улыбка? Заранее извиняюсь, если ошиблась. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем за отклик. Вот что было и что получилось после того, как сделали времянки:
Улыбка женская. По крайней мере должна быть )) |
|
||||
|
||||
![]()
Тут затемнение шеек выглядит как у курильщика. Мне не нравится.
@Letoo, слишком длинные зубы начиная с двоек. Должно идти на убыль. Единички длинные и дальше на уменьшение. @Олис, я просто долго ходила с композитными у которых в межзубках был чёрный налёт от крепкого кофе и красного вина. Это ужас. Сейчас наслаждаюсь белыми межзубками, как будто зубы отбелила. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, Конечно. Я фотографировала шкалу цвета в абс, прикрепила. Вы себе этот цвет рассматриваете?
@Steffy, это и есть вкусовщина, о которой я писала ![]() Конкретно во второй работе сделано не столько затемнение шеек, сколько прозрачность самого винира у основания. Просвечивает исходный цвет. Плюс мы никогда не знаем, о чем изначально просил клиент. На мой взгляд это совершенно не сравнимо с чернотой у курящих. @Letoo, Жевательные сегменты действительно слишком длинные и объёмные, причём в исходном варианте. Выглядит так, будто зубов слишком много. У вас коронки, импланты? Или свои зубы такие? Если последнее, придётся относительно много препарировать. Дуга улыбки не повторяет линию нижней губы. Она у вас выражена в центре, можно поиграть с удлинением резцов. |
|
||||
|
||||
![]()
@Олис, ух, A2 такой желтый в сравнении. думаю все-же A1. Но я наивно хочу часть своих все таки оставить зубов, например нижние. Но уже чувствую, это утопия. Скорее всего вообще мне полное протезирование на коронки,и даже не виниры светит, я старая тетя. Мне еще год-полтора до чло. пока присматриваюсь и психологически свыкаюсь с мыслью иметь полный рот "протезов" к 45ти.
у вас есть ли опыт ваш личный, чтобы видели человека с исключительно хорошими, натуральными зубами, и оказалось что это не свои? пока из знакомых (теперь всех рассматриваю) и это не только русские, вижу что сделаны, хоть и хорошо. у одного даже такая природная кривизна есть единичек и двоек, придает молодости. наверное лучше сделанные зубы чем стертые свои. @Smas, а есть еще фото ваши, пожалуйста? У вас одни из самых топ натурально выглядящих зубов, что видела на фото. и форма и что не выпуклые и прозрачность. |
|
||||
|
||||
![]()
Lippia@ сейчас попробую скинуть всё что у меня есть, я через неделю должна быть у стоматолога для проф фото в инстаграм, а у меня пока любительские)))потом проф.фото выставлю обязательно 80799c81.jpg4a9b2db8.jpg29843da7.jpg768f4507.jpgc807d04c.jpgc7dab36e.jpg
@Lippia Мне очень помогли девочки с нашего сайта. Moringa ,Steffi и многие другие. Спасибо им большое, говорили что нужно исправить ,как лучше сделать и вот в итоге у меня было 9 переделок с первым техником на времянках и когда дали другому технику сразу всё получилось |
|
||||
|
||||
![]()
@Smas , получилось отлично. И форма классная. Когда начинала читать Вас, мне не нравился особенно правый (не знаю, может зеркально и левый он) клык. Сейчас всё хорошо. И уголки в меру скруглённые. Цвет очень натуральный. Это А1? А Вы не рассматривали Bl4 вообще? Мне кажется они похожи. Только у Bl4 коричневый подтон, а у А1 желтый.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elen2 Там где с клыками фото это от первого рукожопа техника 9 раз форму исправлял и в итоге наваял такое уродство,сейчас фото поищу и выставлю. По поводу цвета я сразу решила что А1 это цвет мой природный и я не захотела рассматривать другие варианты)))Вот полюбуйтесь на этот шедевр (((aae49f5b.jpg
|
|
||||
|
||||
![]()
@Smas, ну и правильно, что А1 выбрала. У меня А1-блич 4, я загорела и цвет теперь вырви глаз. Я в шоке((( успокаивает, что загар смоется и все будет ок.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Steffy В любом случае наши зубки получились супер, с загаром один цвет и без загара другой цвет, это же супер!!!))) С телефона почему-то фото не передаёт как зубки получились на самом деле они такие красивые и с прозрачкой суперской)))Обязательно потом выставлю профессионально слеланые фоточки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Мне спилили верхние зубы от клыка до клыка, намучилась, 4 часа пилили. Страшно представить, сколько ещё нужно делать. Сняли слепки и поставили новый пластик. Нормально ли то, что форма у него немного другая и нравится мне меньше предыдущей? То есть мои замечания учли, что клыки были разной длины, но передние зубы какой то другой дурацкой формы. Или это из-за того, что пластик не совсем корректно переносится? Дальше мне доктор сказал, что сделает два пробных винира разных цветов: первый полностью белый блич, а второй блич с градиентом и затемнением у шейки, как я и хотела. Но потом он при мне разговаривал с техником по телефону, мне очень не понравилось, почувствовала какое то пренебрежительное отношение с той стороны. И после разговора доктор говорит: сделаем 1М1 и блич. Без переходов. Потому что на белом любые затемнения будут выглядеть как грязь и будет некрасиво. Чтоооо? До этого он ведь говорил другое. Но я так устала там лежать, замучилась и не сообразила сразу об этом сказать. Но я хотя бы настояла на прозрачном крае, хотя доктор говорит, что на бличе он выглядит как голубея полоса. И цвет 1М1 мне здесь написали, что близок к Б1 и выглядит серым. Я хочу попросить встречи с техником и мне ему нужно будет объяснить, что конкретно я хочу. Скажите, возможно ведь сделать блич с градиентом и затемнением шеек? Это ведь нормально выглядит? И расскажите ещё пожалуйста, что делать, когда болят зубы? Чувствительность не беспокоит, но больно кусать что-то. Это долго длится? Чем можно полоскать рот, чтобы десна быстрей зажили? И нужно ли? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|