Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Victoria_x, спасибо за информацию, отложу тогда пока gazaton в сторонку,пригодиться значит потом
|
|
||||
|
||||
@KaterinaChe, была на консультации у Назаряна?
|
|
||||
|
||||
@Victoria_x, шрам между бровей тоже есть, там шел был для центровки. Ничем не сводила, сейчас маленькая точка там.
Вот да, именно это мне и кажется, что микротоки в клиниках более лёгкие, чем в аппарате у нас. Нам аппарат если только на 1/2 ставить, где ничего не чувствуешь, но на самом деле они есть. |
|
||||
|
||||
А есть здесь кто без брекетов делал операцию? Был у своего ортодонта, который выравнивал мне прикус 3 года, показал ему свои слепки в нынешнем состоянии, снимки, трг. У меня челюсти как бы глубоко расположены, зубы при улыбке не видно. Виниры коронки особого результата в плане эстетики не дают. Ортопед пытался поднять прикус, сделали мокап, но все не то, да и пришлось бы перепилить 2 челюсти зубов. Орт сказал что переговорит с хирургом по моему случаю. В итоге позвонил, сказал, что можно подвинуть обе челюсти вперёд и верхнюю повернуть. И сделать это без брекетов. И даже по квоте. Теперь жду повторно консультацию этого хирурга. С одной стороны это конечно многим проще, но я не знаю, если есть кто так сделал, то как зубы скрепляют?
|
|
||||
|
||||
@k.c., не знаю, кто это делала. Но знаю, что когда у кого на брекетах слетали крючки, на которые резинки натягивают, то хирург вкручивал винты выше зубов (в костную ткань) и на них уже резинки.
У самой слетело один крючок во время операции, хирург мне выкрутил винт. Когда он стал не нужен, легко выкрутил спецотверткой. Тут ведь главное не зубы скрепит, а челюсть в правильном положении, чтобы срослось. |
|
||||
|
||||
@k.c., в клинике лежала с девушкой, у нее элайнеры, ей во время операции вкрутили винты, она жалуется, что резинки крайне неудобно менять, особенно когда обширный отек первое время.
@Bagrova, кстати, вчера обратила внимание, что на аппарате есть функция ионофореза и как раз она снимает повышенный тонус мимических морщин и устраняет отеки (получается как раз наш случай) |
|
||||
|
||||
Я лечилась 2 года на брекетах у АР, но мне все равно 4 болта вкрутили.. а что не всем вкручивают? Отличные новости блин
@riogrande29, ну вот всё, что «форез» - то можно |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@riogrande29, вот это печаль! Я лечусь олдскульными железными брекетами и АР вечно накрутит каких-то проволок и крючки всякие торчат - я беру ложку и загибаю всё, чтоб не торчало
Девушки, у меня подбородок местами и нижняя губа прям покалывают и на губе какая-то гиперчувствительность, остеопат сказал, что это связано с лицевым нервом. На данный момент - это самые неприятные ощущения, что делать надо? Прям как-то противно, губа как оголенный нерв... когда улыбаться пытаюсь справа тянет и жжёт, чтоли. Помогите |
|
||||
|
||||
@Victoria_x, привет .Очень бы хотелось вам помочь , но боюсь , что не получится. Так действительно возвращается чувствительность нервных окончаний - это может быть покалывание/пощекачивание/ прострелы/ бегание мурашек/ гиперестезия и др.неприятные ощущения. С одной стороны , это надо пережить , а с другой - вас можно поздравить с таким стремительным возвращением чувствительности ..Многие об этом просто мечтают ...
|
|
||||
|
||||
Девушки, а через какое количество времени можно начать делать уходовые процедуры (например поверхностные пилинги)?
Я просто смотрю на свою ужасную пигментацию на лбу (привет Мальдивы)и понимаю, что аппаратная косметология еще не скоро, а кожу хочется привести в порядок |
|
||||
|
||||
@riogrande29, я думаю, что лоб можно аккуратно фототерапией обработать. Я записалась на М22 в субботу, чтоб сделать пару вспышек на точку между бровей, которую мне поставили при операции, чтоб пигментация в рубце не оставалась и затянулось быстрее, может ещё пару сосудов и пигментных пятнышек под глазами удалю. Но от этих вспышек так шарашит, ощущения довольно нервные... боюсь, что перенапрягу мышцы и остеопат меня не похвалит, придётся опять все расслаблять.
У меня на лице началось то, что @Плюмерия описывала на 6й день, только у меня на 16й - лицо стало длинное и худое, щеки пропали, выгляжу анорексично, но теперь я знаю, что это временное перераспределение тканей и щёки вернутся.. Надеюсь на это @helen21, спасибо за ответ! А то я думала надо бежать за нейромедином, а у него столько побочек аж страшно... |
|
||||
|
||||
@Victoria_x, ну хоть кому-то польза от моего бесконечного флуда))
Конечно вернутся щёчки, даже не сомневайся! У меня начали возвращаться только через три недели. Сейчас такой же хомячок, как и до, только с подбородком. Плюс эта операция в целом изматывает - наркоз, кровопотеря, недоедание и тд. (а орто в разы тяжелее чем генио), поэтому ещё вид уставший и замученный. Хотя ты уже красотка, а у меня замученный вид держался месяца полтора точно. |
|
||||
|
||||
@Victoria_x, у косметолога лучше уточнить попсовому фото,я точно помню,что после антибиотиков должен пройти какой-то период времени
|
|
||||
|
||||
И ещё, девушки.. хочу пожаловаться вам, больше некому. У меня слабость и головокружение с утра началось с 14го дня. До этого 2 недели был вообще бодряк, хотелось всего и даже с мужчиной видеться. Общалась с друзьями. Сейчас же я прям с утра дожидаюсь вечера, чтобы валяться и хватает энергии на какое-то одно дело. Вру подругам, что болею. У кого так было? Это кости начали срастаться и забирать всю энергию из клеток? Ем так же и даже больше, витамины на месте, добавляю мясо в рацион, но ощущения полной беспомощности
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, да, польза, однозначно, есть! Спасибо! А то я начала превращаться в этого гуманоида на картине Мунка и расстроилась сильно вчера. Смотрю в зеркало и прям не понимаю, что не так. Потом ваши посты перечитала.
|
|
||||
|
||||
@Victoria_x, и здесь тоже можешь почитать мой бесконечный флуд в теме генио)
Один в один! У меня примерно со 2-й недели была неимоверная сонливость. То есть так-то почти каждый день спала днём, хотя мне это не свойственно, но было много впечатлений, эмоций и как-то волнительно. В т.ч. из-за волнения за результат. А всю третью неделю спала вообще как младенец круглые сутки. Да, это организм восстанавливается - дай ему отдыхать, сколько хочет. И кушай сколько хочется. У меня ещё и жор был страшный, особенно тянуло на мясо три раза в день (хотя тоже обычно много его не ем). |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, дорогая, спасибо! Точно! У меня так же: вышла на улицу - надо прилечь поспать (хотя обычно меня не уложить) С бойфрендом в кафе заглотила огромную лазанью - вези меня домой спать Так каждый день проходит и лень мыть голову... что мне не свойственно.
Была сейчас на осмотре, мне сняли нитки все изо рта. Потом на фонофорез лица заглянула. И собственно в кроватку. Врач прописал много магния и пить минеральную магниевую воду Donat. Кстати, хорошая вещь по отзывам. |
|
||||
|
||||
@Victoria_x, ты выглядишь, просто шикарно!!! А до можешь показать
|
|
||||
|
||||
@Йова, ну смотрите Короче, мне не нравилось, что у меня лоб прям явно большой относительно подбородка был, вот постоянно не хватало челюсти и не нравилось, что зубы не видны в расслабленном состоянии губ, а если улыбалась от души с зубами - то сразу щеки. Хотела себе ещё на будущее оберег от д****ого подбородка
Последнее фото совсем старое, ещё до удаления Биша |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|