Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос, муж во сне со всей дури заехал мне локтем в грудь с боку, проснулась от боли, теперь места себе не нахожу, точно ли не повредила там ничего? По ощущениям болит, но в принципе и так каждый день болит, на что надо обращать внимание в таких случаях?
|
|
||||
|
||||
@lamby, ох эти мужья... Я думаю все обойдется. А так смотри.. Болезненность груди усилилась, отек, горячая стала, изменила форму, температура может появилась.
Все будет хорошо. |
|
||||
|
||||
@AnnAnnaA, о, прям как у меня!! Спасибо, что написала!! Может мне тоже попить? У дока спрашивала, сказал, что ничего не надо(( ни ленту, ни таблетки, просто ждать.. не помнишь что и сколько тебе выписывали? Мидокалм?
@DIV, а на самом деле какой хочешь?)) |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, грудь красота! На мой взгляд больше и не надо, так очень красиво!
|
|
||||
|
||||
@Medic, а то есть очереди нет для тех у кого перенос по причинам? Ставят ближайшую возможную дату?
@ElenaPrekrasnaia, ну какава красата) как можно не заглядываться) @lamby, у кого мужья дерутся у кого дети надеюсь всё это мелочи |
|
||||
|
||||
Увеличение груди с помощью имплантов: общая тема. Том 82
@Pepperoni, а страдают наши вишенки надеюсь и правда ничего страшного, а то я как то расслабилась уже, но до окончательного результата ещё долго, надо запастись терпением и быть готовой ко всему, вот так смотришь столько девочек делают грудь, и подумать не могла что все это так томительно долго и переживательно, 10 лет мечтала сделать, после родов, а сделала и теперь ждать полгода когда они начнут радость приносить и станут как родные))
|
|
||||
|
||||
@копило4ка у тебя размерчик что надо получился) @Mylattlealice ты знаешь все рекомендовали делать уверенный третий)))
нравиться вот такой размер, наверно это он и есть ) |
|
||||
|
||||
@DIV, я за то чтобы брать максимум, который врач дозволяет вот я фиг знает как так, но при моем небольшом росте, весе и опг, мои 375 мл вообще в глаза не бросаются. По замерам третий размер, да.
Но я поняла что третий размер - это типа не очень то и много) разве что на контрасте с нулем это что-то) Наткнулась тут на интересную вещь, разбор мифа про то что мужчины любят большую грудь. Ну там мол 17 процентов любят маленькую (0-1), сколько-то там тоже относительно немного - большую, и процентов 50 или больше любят среднюю. Но под средне имелся в виду 3-4 размер прикиньте блин, 3-4 это средняя. То есть мы такие вооу во я себе сисяндры 4 размера сделала оооо. А мужик такой - класс, средние, как я люблю |
|
||||
|
||||
вощим, вчера был месяц. на осмотре была неделю назад. док разрешил почти все. компру сказал вообще снять и ничего не носить. и даже ночью. чтобы "отвисали" очевидно. рекомендации для каждой индивидуальны, в зависимости от исходника и установленного объема. а мне все равно ссыкотно. сплю в компре, потому что "а вдруг я чего-нибудь...". на работу страшно без ничего, опять же "а вдруг станет тяжело, что же мне, с собой ее носить, как запаску". боюсь, что уползет к пупку имплант.
ну и соски.. торчат. где-то видела здесь, девочки писали про какие то наклейки на соски. щас поищу. поэтому, без компры пока пару часов вечером, после работы и до сна. надо бы прикупить какой-нить простяцкий, без компрессии. спать разрешил на боку. но сплю тоже, по привычке уже, по стойке смирно. да меня, в общем, и не парит особо. спортом разрешил заниматься. без фанатизма и без нагрузки на бгм. швы сказал больше не мазать бетадином. но я все равно, нет-нет да и помажу. "для профилактики". стрипы рекомендовал продолжать клеить. вроде там и швы ниточки, ттт, но сказал, что лучшего эффекта не наблюдал, от всяких там мазей, гелей, кремов. поэтому, продолжаем клеить. на две недели - по штуке на грудь. дал с собой шесть штук. что по самой груди: метаморфозов не случилось, такая же, как две недели назад, визуально. чуть-чуть мягче и неподвижна. болевых ощущений почти нет, ттт. но бывает, то стрельнет, то кольнет, то ноет, по ночам особливо. но это я списываю на собственную безответственность в плане рекомендаций по тяжестям. ну не получается у меня "не больше двух кило". надо ж по авоське в каждую руки и на плечо еще что-нибудь привесить. что я, пять раз в магазин ходить буду. сама напросилась, что называется. размер, традиционно "мааало". обещает, что на полразмера увеличится, когда "отвиснет". где-то тут вычитала, @Most кому-то писала, что сразу после операции примерно объем, как будет потом. может я неправильно ее поняла. ну, дай то бох. дай то бох.. |
|
||||
|
||||
@DIV, спасибо. Хотя я наверно вступлю в ряды жадин
На консу когда ходила, док предложил два варианта 290 и 330 , выбрала 330 средний профиль. При этом сказала, что размер мне нужен не меньше 3. Вот он и утвердил мне, что 290 это 2,5 Где-то. По итогу в день ОП поставил 340 высокий профиль. Сказал поместилось отлично. Но я сейчас смотрю это конечно лучше, чем было до, но можно было б и побольше раньше мне казалось, что 3 размер-это уже вымя |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди с помощью имплантов: общая тема. Том 82
@ElenaPrekrasnaia классные стали ,опустились так хорошо !супер результат !!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А 4 как это примерно можно сказать :- 20 см у мужика-о нормально средний размер, как мы женщины любим Вот бы спору то было где стандарт 13 или 20 см)) |
|
||||
|
||||
@Копило4ка, нащупала вот перекатывающийся пузырёк как воздух или жидкость в подгрудной складке (где край импланта) это плохо или норма? Грудь с момента операции эта больше и отечнее чем вторая
|
|
||||
|
||||
У меня вот какой инцидент произошел)
Пошла делать медосмотр. После 40 лет обязательна маммография. Отказалась, как представила сожмут такими пластинами мою новую грудь, да и вообще страшно, после рассказов о том что импланты рвутся, совсем не хочется экспериментов таких. Обьяснила ситуацию, в итоге маммолог их говорит, что типа импланты это не противопоказание к маммографии. В итоге поругалась с ними и ушла) Новеньких нет смысла спрашивать, но может кто постарше тут сталкивался с этим? Поделитесь опытом) @Most, может ты, как опытный человек скажешь, что тут в случае с мамографом, лучше избегать его наверное? Есть ведь кт и мрт так то) |
|
||||
|
||||
Девушки, была сегодня на первом осмотре и тоже в печали(( надо было больше брать… но доктор после операции сказал 300 кое как вошёл.
Одна радость - разрешили помыться. Теперь внимание вопрос - кто как компру стирает? В машинке в мешке для стирки на деликатном режиме норм? @Chokolate36, мне сказали швы не мочить и по возможности мыться не самой и без фанатизма. В итоге муж меня мыл ну он собственно не против был |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|