Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я вот боялась вертикального шва. Но док сказал надо. А надо, значит надо. Зато сейчас очень нравится и я считаю, что без пугавшего меня вертикального шва ничего бы не вышло. Возможно и вам стоит пересмотреть свои взгляды на заставивание ареол? Они ж вроде такие милые в итоге получаются правда-правда.
|
|
||||
|
||||
Я буду, конечно же, думать и буду консультироваться.
Просто тот факт, что придется трогать САК, был для меня открытием. Причем неожиданным. почему-то думала, что от САК делают несколько "вытачек", как при ушивании талии на юбке И морально подготовилась к таким швам. а тут вон оно что... |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девушки!) Примете новенькую?) У меня такая же проблема,как и у вас. Фотки разместила на консультациях.Сильно расстроилась,когда узнала,что скорее всего придется ставить импланты.Но после того,как увидела какие потрясающие результаты получаются,как-то ободрилась) Я не знаю,насколько корректно задавать здесь вопрос о стоимости,но всё-же интересно сколько в среднем стоит оперировать тубулярную грудь,примерно хотя-бы..Жду,когда хирурги проконсультируют,а пока хотелось бы знать ваше мнение.
|
|
||||
|
||||
Lolka, клиника, в которой оперировалась я ("Медионика"), добавляет 40000 руб. к стоимости основной операции.
|
|
||||
|
||||
То есть,примерно 150000? Еще вопрос,скажите,а хирурги консультируют сразу по добавлению вопроса в консультацию,или могут и попозже,а то фотки и вопрос уже висят,но пока никто не ответил..
|
|
||||
|
||||
Вы так считаете? Мне кажется есть признаки,на фотке не очень видно,но в жизни ареолы сильно выпячиваются,вот это-то мне и не нравится. И я посмотрела здесь фото многих девушек у них грудь похожа на мою.Поэтому и сделала такой вывод.
|
|
||||
|
||||
если ареолы выпячиваются, то это грыжа, это совершенно не значит, что тубула. Бывает грыжа без тубулы и тубула без грыжи.
|
|
||||
|
||||
Хотелось бы верить,что Вы правы) Так проблем меньше,мне кажется будет на операции..
|
|
||||
|
||||
Lolka
тубула совершенно другая, отсутствие нижнего полюса, а у вас его предостаточно. Вот у меня посмотрите тубулярная (была ) [IMG]http://www.*******.ru][img]http//s39.*******.ru/i086/1008/ef/172684f33229.jpg[/IMG]http://s39.*******.ru/i086/1008/ef/172684f33229.jpg [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Позор мне)) Но я не знаю,что такое нижний полюс)) Но поняла,вроде бы.. А у Вас разве была тубулярность? По-моему у нас с Вами даже похожа чем-то грудь) На консультации,только что хирург ответил,что нет тубулярности..А я думала есть..) спасибо Вам за ответ,но у меня еще один вопрос.)А как ответить в консультации хирургу,я бы хотела еще кое-что у него спросить ,но не понимаю как..Объясните пожалуйста дубине:d
|
|
||||
|
||||
Lolka
Нижний полюс это кожа которая располагается снизу под соском. Да у меня была тубулярная грудь, сегодня 20 день после операции, хожу и радуюсь теперь что избавилась от этого ужаса.)) И не надо говорить что груди наши похожи)))ни чего подобного, у вас просто оболденная грудь,еслиб у меня была такая я б не стала ни за что делать операцию. А как ответить в консультации сама не знаю я тоже не особо тут разбираюсь)) |
|
||||
|
||||
Ну не знаю,не знаю.. У Вас уже была операция)) Класс)) А можно будет потом посмотреть результаты?) Думаю,получилось офигенно,судя по результатам остальных девушек А в консультации уже разобралась)Как отходили от наркоза,не тяжело?
|
|
||||
|
||||
alquimista , привет!
Поздравляю с грудкой! Рассказывай у кого делала? Как Оп прошла? Видела уже грудь? Как тебе?Как врач тубулу убирал? |
|
||||
|
||||
Девочки, я абсолютный новичок...Посоветуйте, пожалуйста хорошего хирурга по тубулярной груди в Украине ( Киеве например).
Спасибо огромное всем кто ответит. |
|
||||
|
||||
Я,конечно,не специалист,но неоднократно слышала положительные отзывы о Патлажане Г.И. и именно по тубуле,посмотрите у него на сайте,он вроде в Киеве и в Одессе оперирует.
|
|
||||
|
||||
Я тоже про Патлажана слышыла.
|
|
||||
|
||||
Сыновец Олег Анатолиевич.Я 10 лет думала об операции и внимательно следила за всеми новостями в мамопластике Одессы)
|
|
||||
|
||||
tifani
Привет) Спасибо за поздравления)) Операция прошла отлично, наркоз я перенесла ну просто очень легко, я проснулась когда, даже и не поняла что случилось)) вроде только заснула и уже всё готово. Операция длилась 2 часа, имплантанты выбрали Mentor 275 ml круглые. Доступ был вокруг соска, бельё уже относила, всё практически зажило. На счёт формы, ни какой тубулы больше нету=) Фото я выложу позже. Я счастлива безумно, но есть одно но...я хочу тити по-больше)) |
|
||||
|
||||
А как тубулярность тебе убирали? У кого оперировалась?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|