Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Выложу фоточки. 2 года 8 месяцев
Довольна всем абсолютно, и формой и размером… ничего на беспокоит, как свои |
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, в живую мне кажется такие же. Короче мало мне точно( и думаю через время они ещё уменьшатся.
|
|
||||
|
||||
@Времяпришло, классно-как будто свои,очень естественно
|
|
||||
|
||||
@Temp31, зато очень красивые . А мне сказали ленту носить месяц . В белье у меня маленькая грудь . А когда без - мне кажется так прилично прям . Хотя у нас один размер . Какой объём груди?? У меня 86 или 87.
|
|
||||
|
||||
@Времяпришло, Мега красивый результат!
|
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, сейчас померила 88. Была 90 в первую неделю(
@Екатерина1989, до оп был 85. Получается сейчас всего на 3 см больше. Странно как то. У вас отёк сошёл полностью уже? И почему ленту носить так долго? Горбы ещё остались? |
|
||||
|
||||
Всем привет) у меня ни дня без происшествий после операции сегодня утром воспалились лимфоузлы подмышками ( было увеличение и липосакция подмышек, 9 дней после операции, сильные синяки подмышками и огромные лимфоузлы надулись со вчерашнего дня. Может конечно они и раньше такие были, но из-за синяков и отёка не могла их нащупать. У кого-то было подобное?бежать к маммологу? Док у которого делала в другом городе.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Julya82, да, делала когда нащупала лимфоузел, это был день наверно 32 после опи. Доку писала, но он был в отпуске, помощница ответила что ничего страшного. Мне узи маммолог делала, она сказала придти ещё раз, посмотреть динамику. Вот пойду в ближайшее время. Простуда на фоне реабилитации это вдвойне неприятно, выздоравливай
@Temp31, и не скажешь что 2 недели всего. Мне очень нравится, я жду такого результата) я понять не могу, как мой средний профиль может выглядеть больше чем твой высокий @Ananas3, у нас с @Julya82 лимфоузлы воспалены, я делала узи. Напиши нашему доку, может тебе что-то ответит. |
|
||||
|
||||
@DIV, давно у вас была операция? У меня просто 9 дней прошло, вдруг узи будет не очень информативно, да и мне в принципе не комфортно снимать компру, а как представлю что ещё водить будут этим аппаратом по ней
|
|
||||
|
||||
@DIV, вот и я понять не могу,где мой высокий профиль и 320 мл на мой не нулевой исходник. Я конечно просила аккуратную и естественную грудь,но не настолько же))) вот грудь реально как моя была ( и межгрудь и форма) только чуть пышнее.
|
|
||||
|
||||
Очень классный результат для 2 х недель!
|
|
||||
|
||||
@Времяпришло, подскажите пожалуйста, вы носите поддерживающее белье или в основном без белья ходите? Никак не могу этот вопрос для себя решить.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, ношу, док сразу сказал, что «естественную гравитацию никто не отменял», а я не тороплюсь опять на операционный стол.
Понятно, что периодически позволяю себе и без белья, но без фанатизма. Спорт только в топах с хорошей поддержкой груди |
|
||||
|
||||
@Temp31, у нас с вами параметры одинаковые, у меня тоже мало как-то, хотя я и хотела не большой размер, но у меня исходник почти ноль. У вас мне нравится результат!
@Времяпришло, очень красивый результат! |
|
||||
|
||||
@Времяпришло, шикарная грудь
|
|
||||
|
||||
@Cefeida,
Цитата:
@Cefeida, вопрос не в том, почему ты хотела анатомы. А почему их в США не ставят. Наверно есть какая-то причина? Если знаешь, поделись плиз) |
|
||||
|
||||
@Ananas3, 6 сентября была опи, но мне кажется они сразу после опи воспалились, просто я нащупала после месяца. Напиши доку, узи сейчас трудно будет делать, руки толком не поднять.
@Temp31, в любом случае у тебя очень красивая грудь, уже) |
|
||||
|
||||
@DIV, спасибо. Именно по этой причине выбрала своего дока. В месяц у большинства его пациенток грудь выглядит уже как надо. Как у многих только спустя месяцы. Не знаю как это ему удаётся. Может поэтому такая очередь дикая у него.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|