Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() а вымывается цвет быстро) ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати в период блонда я периодически взбрыкивала с рыжим цветом :dur:. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки!
![]() Тата, таааааааак тебе рыженькой хорошо, лисенок такой забавный, и тушь на глазах синяяяяяяяяяяяяяяяя!! ;) ;) Yulsens, с перепугу набрала все открашивающие шампуни, которые нашла: от Нивеи до Селектива. ![]() Ой, Тата, а с моей краской для волос тоже забавно получилось. Я хожу на коррекцию ногтей в один салон. Его хозяйка - моя приятельница, она же мне и ногти делает. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ланчик, подруга уж ооочень в тебе, видимо, заинтресована
![]() ![]() Цвет мне очень понравился, с нетерпением жду твоего "рыжего" облика целиком ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Татк, ой, КАКИЕ чертята в глазах.. офигеть
![]() ![]() ![]() Девчата вы просто АБАЛДЕННЫЕ рыжики, мне безумно рыжки нра ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тата, ага - заинтересована - не то слово.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вы не поверите! Ей-Богу, только что прочитала! В точку!
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой,девочки, растравили вы мне душу. Тоже хочу вернуться к рыжемууу! Хоть мне и посоветовали девочки блонд оставить,но чует мое сердце,что сорвусь и примкну к клану рыжиков:d.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тата, lanalip! У вас обеих такие яркие суперские рыжие оттенки!! Цвет золотой подкрашенной солнцем осенней листвы-точно по сезону
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я была блондинкой...., волосы выше средней длинны - до плеч... Было очень мелкое мелирование, красиво было... Фотку прилагаю ниже.
Вот в начале лета мне захотелось что-либо поменять в своем облике, и это "что-то" стали мои многострадальные волосы...:susel: За лето красилась 3 раза красками и раз пять просто тонировала.... Толку- ноль. Яркий и насыщенный цвет - до первого мытья волос.... Не берет мою обесцветку, хоть ты тресни! ![]() Щас хожу опять достаточно светлая, такая "русый блонд" и пришлось подстричь волосы чуть ли не в половину короче.... Докрасилась.... Моя мастер состригая мою мочалку злобно и ехидно выговаривала - "Я ж тебя предупреждала".....) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ой rus-alka, это как про меня, только я всё же твёрдо решила, что блонд меня достал окончательно
![]() ![]() ![]() ![]() а ты довольна нынешним цветом? или хочешь другой? |
|
||||
|
||||
![]()
Yulsens, хочу что-то другое... /Блонд достал... А муж мой в трансе - блондинку ему подавай! Чуть не на коленях меня просит обратно перекраситься, да еще и вот это темное, говорит, убери из под низу..., что бы полностью молочно-белый был волос, и тада он будет Щаслиф!)
![]() Вот я раньше была рыжей....По-моему было неплохо....
|
||||
|
||||
![]()
Лан, думаешь в рыжем я интереснее?..
|
||||
|
||||
![]()
rus-alka, красотулька
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне нравится в рыжем - да. Но я, как рыжий неофит, во-первых, необъективна, а во-вторых - не муж. ;) ;) По фото судить о качестве волос сложно, может, в блонде у тебя с волосами все окей было.. У меня - нет, мочалка-мочалкой, просто уже стыдно стало в моем возрасте ходить как птушница.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Зануся, спасибо за добрые слова.
Ланчик, тебе просо тоже блонд надоел, теперь ты рыжая, и яркие цвета тебе больше нравятся на данное время. Слушай, а на твой блонд как краска держится?
|
||||
|
||||
![]()
Ни фига не ложится, честно говоря - на блондированный волос карска не дает яркого чистого цвета, как я люблю.. Цвет как припорошенный, пыльный, и вымывается на раз, конечно. Но даже так все равно мне лучше, чем с обесцвеченной мочалкой!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
да, по всему выходит, что придется смириться и ждать, когда отрастут свои волосы и тогда уже цвет ровно ляжет.... А с обесцветкой - шансов нету... Краска и тонировочные средства и шампуни подкрашивающие... Толку много не дают. Точно ты подметила - цвет как запыленный, не чистый...
|
|