Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2022, 23:37
MariaG MariaG вне форума
Banned
Благодарил(а): 28 раз(а)

MariaG на нуле

Девочки, а, если я наоборот хочу лицо длиннее «полошадиней» так сказать, как пилить надо и куда двигать? Прикус в порядке, профиль тоже, но думаю о генио, чтобы увеличить площадь костной структуры и дать поддержку шее подольше, защитить от обвисания на подольше
Старый 27.08.2022, 08:58
Lali91 Lali91 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 392 раз(а)

Lali91 на нуле

@MariaG с профилактической целю этого лучше не делать, так как можно получить обратный эффект-разрез мышц, нарушение трофики тканей, отеки, не идёт на пользу. Решайте проблемы по мере их поступления
Старый 27.08.2022, 09:55
MariaG MariaG вне форума
Banned
Благодарил(а): 28 раз(а)

MariaG на нуле

@Lali91, я это всё понимаю, но цель не только профилактическая, но и отчасти эстетическая. Уверена, что более «длинное» лицо меня бы украсило и добавило привлекательности. А так я тоже адепт «работает не трогай». Но сами понимаете, иногда очень хочется «потрогать»
Старый 28.08.2022, 08:13
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Маша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нуле
По умолчанию Была у хирурга сказал

Что вскрывать и перешивать нельзя опасно . Сказал лечить тройничный нерв т к у мышцы гиперконус и она тянет . Когда вылечу тогда если рубец будет дискомфортный колоть лонгидазой и диппоспаном . И ещё инфа для тех кто сталкивался с имплантом медпор . Врачи между собой говорили - смотри какой жесткий рубец ( капсула импланта ) даёт медпор . Десткий как имплант .
Судя по их разговору после снятия капсула как маленький имплант который даёт увеличение на конусе подбородка . Его можно доколоть . Филёром . Вообще наверно тоже будет долгая реабилитация как с имплантом т к там должна капсула прирасти и самое главное тройничный нерв восстановиться . Не перестаю сожалеть что трогала подбородок . Уж только бы восстановиться . Пластику уздечки назначили без наркоза . Сказали пышная губа и за счёт неё сделаем и десневая улыбка уйдёт . Только бы восстановить подбородок и больше к пластическим операциям никогда не вернусь
Старый 28.08.2022, 11:39
Mari+ Mari+ вне форума
Заблокирован в теме
Profi
Благодарил(а): 612 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нуле

@Маша77, сочувствую и понимаю Вас. Я тоже не хочу больше трогать свое лицо. Только хуже внешку сделали и проблем по здоровью добавили. Думаю,что нам просто не повезло с хирургами, мне то уж точно.
Старый 28.08.2022, 16:43
amby amby вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 171 раз(а)

amby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном пути

@Маша77, уздечку на нижней губе или на верхней будешь восстанавливать?

Просто про десневую улыбку прочитала, автоматом подумала, что верхняя, но раз в теме подбородка, то должна быть нижняя)
Старый 29.08.2022, 09:28
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

да нижняя губы . десна видна при мимике .
@Mari+, а вы сняли подбородок . Я сняла в 4 месяца после установки . для меня был жуткий дискомфорт . Думаю что хирург общий пластик тут не годится вообще . Да и вообще я бы ни к каком не пошла бы если знала какие последствия и проблемы с мимикой речью и жеванием . В моем случае и импланта нет и кость я не пилила т е только мягкие ткани . И сколько проблем и нерв тройничный долго лечится . Нейрохирург сказал что восстановиться т к проверяли электродами на аппарате . Не разорван . Еще швы лечить что бы размягчить и вместо ботокса попробую сначало пропить миорелаксант поперечных мышц типо Сердалуд или мидокалм . Курсом . Но когда тройничный восстановлю . Сейчас нельзя во время курса лечения расслаблять . И еще в конце напишу что я рада что сняла имплант и не пилила челюсть. Имплант образует жеские рубцы , по крайней мере медпор и может контрактуру образовать . Нужно купить аппарат ультрозвука и делать физиотерапии с противорубцовыми мазями . Процедура снятия у меня была с еще худшей реабилитацией чем установка . Так сильно мне не повреждали нерв и деффекта шва первый раз небыло . Я не знаю зачем такие мучения когда можно подколоть филлером и жить спокойно . я читаю как люди пишут что забывают про опрецию или радуются и в шоке от того как у меня . На эстетику я уж плюнула вообще
@Mari+, Сегодня завтракала и все перепачкалась . Теперь в общественных местах не ем . Не понятно мимика когда ни-будь восстановиться или это на всегда
Старый 30.08.2022, 03:07
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

Вопрос по уздечке нижней губы - где еще можно взять ткань для ее формирования . Врачи хотят из самой нижней губы.
Старый 31.08.2022, 08:49
Mari+ Mari+ вне форума
Заблокирован в теме
Profi

@Маша77, у меня была костная генио,так постоянно теперь мою проблему не решить, плюс хирург травмировал сустав. Буду переделывать, как бы я этого не хотела.
Поэтому сочувствую и очень Вас понимаю! Что для нерва пьёте?
Старый 31.08.2022, 14:27
amby amby вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 171 раз(а)

amby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном пути

Цитата:
Сообщение от Маша77 Посмотреть сообщение
Теперь в общественных местах не ем . Не понятно мимика когда ни-будь восстановиться или это на всегда
А сколько времени прошло с оп?
Старый 01.09.2022, 11:03
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@amby, @amby, 6 месяцев после снятия импланта
@Mari+, у меня хирург травмировал мышцу . Точнее ее рассек и сшил . Поэтому с одной стороны зажило за 3 месяца а вторая - куча нитей внутри по шву и тянет . Я Вам очень сочувствую. Нерв у меня травмирован но восстанавливается . Очень медленно несмотря на кучу лечения . Диагноз нейрохирурга - неврит . Нуклео ЦМФ форте пила . Сейчас пропало в продаже , покупаю нейроуридин
@Mari+, еще мезотерапию в проблемное место делаю нейромедином . Нитки внутри на внутреннем шве на мышце с у меня не рассасываются пока . Вытаскивать нитки либо вообще вскрывать врач отказался . Внешний шов нормальный . . Внутренний с веху в низ с права - попробую курс лонгидазы проколоть что бы расслабить . Думаю еще мезотерапию регенерирующую по правой части поколоть.
@Mari+, нейрохирург сказал что тройничный нерв идет в основном в кости . Я не знаю как мне повредили тройничный если кость не трогали . Наверно в месте крепления импланта . И как можно сустав повредить .
Старый 01.09.2022, 13:50
Mari+ Mari+ вне форума
Заблокирован в теме
Profi

@Маша77, как можно сустав повредить при такой операции для меня тоже загадка. Ортопед привёл несколько примеров того,как могло так получиться. Ортопед и сам в шоке от хирурга и его отношения после операции,ведь я буквально через 3 дня написала о суставе. Вообщем он меня бросил ,как пациента,ему все равно на мои проблемы с внешностью после его операции и со здоровьем.
Свиридов сказал мне на консультации ,когда я приехала с проблемами после его операции "Мне лично все нравится, а если Вам нет, ищите хирурга, который теперь сделает лучше. "
Старый 01.09.2022, 14:30
мимо шла мимо шла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 607 раз(а)

мимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нуле

@Mari+, если не секрет, а какие версии предположил ортопед? Как при генио (по сути классическом распиле подбородочной кости) - в итоге оказался вывихнут сустав?((
Старый 01.09.2022, 14:46
тата 12 тата 12 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

тата 12 на нуле

Добры день!

Хочу выразить благодарность сайту и всем, кто писал и делился своим опытом по гениопластики. Мне это очень помогло для понимания и решения сделать операцию.
Буду рада если может быть и мой не большой опыт и результаты кому-нибудь помогут.
Была проведена гениопластика короткий chin wing и ринопластика (сужали стенки носа и кончик).
Мой исходник – дистальный прикус компенсированный (функция зубов нормальная). Брекеты стоят 1 год, в результате (а пошла чтобы поправить 1 зуб, который из-за 8-ки чуть-чуть вышел вперед) имею протрузию нижних зубов, межрезовый угол 114° при норме 130°, дисневую улыбку 3 мм (был 1 мм), не смыкание губ, на подбородке эффект «наперстка». Сейчас все зубы будем задвигать назад без удаления.
Сначала хотела дождаться окончания лечения брекетами, но разозлилась на орта и пошла на операцию.
Подбородок выдвинули на 9 мм. Я сама все расчитала, было и КТ. Доктор со мной согласился. Не было никаких ограничений, что нельзя сделать 9мм. Вниз специально не опускали (при выдвижении вперед в той же плоскости и угле челюсти она сама пошла вниз).
На фото ниже слева до перед операцией, справа на сроке 15 дней. На новый нос не смотрите, он сильно отекший и задранный, 3 дня назад сняли гипс.
Подбородок не болел и не болит, чуть-чуть тянет, ощущение «ватное». Отек не большой. Самое неприятое – сильное слюновыделение.
Лицо вытянулось, чему я очень рада.
Но больше всего я рада, что избавилась, от мягко выражаясь, глупого выражения лица (хотя вроде бы не дура).
Миниатюры
3174e48e.jpg  
Старый 01.09.2022, 14:59
мимо шла мимо шла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 607 раз(а)

мимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нуле

@тата 12, поздравляю с оп! пусть и реабилитация, и - главное- результат вас радуют! профиль изменился в лучшую сторону (а губы у вас какие красивые!)))

врача называть будете?)
Старый 01.09.2022, 15:24
тата 12 тата 12 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

тата 12 на нуле

Спасибо. Пока не буду, дождемся окончательного результата (чтобы не сглазить). Скажу только, что не в Москве и не в СПб. Делал ЧЛХ и для него, как я поняла это рядовая операция. На мой вопрос, почему в инстаграмме у него так мало результатов и он не рекламирует себя, он сказал, что ему не нужен пиар, пациентов хватает. По цене в 2 с лишним раза дешевле, чем в той же Галактике. Я была в Галактике у Горбаня на консультации (2 тыс. руб. 5 мин разговора). Дело для меня даже не в цене (хотя это то же имеет значение) , а в доверии к врачу.

Еще выложу, что было и что стало на сроке 10 дней. Губы еще перекошены, на носу гипс. До того - видно висит второй подбородок мешком (ужас), хотя я худая . Сейчас даже нет намека на 2 подбородок.
Миниатюры
9c6948b8.jpg  
Старый 01.09.2022, 19:05
Mari+ Mari+ вне форума
Заблокирован в теме
Profi

@тата 12, очень интересно, кто же ваш врач ,назовите, пожалуйста, тк генио мне испортили лицо,ищу тех,кто может мне помочь.
@мимо шла, не секрет, вариантов много, основные такие:
1) Слишком широко и грубо открыли рот.
2) Хирург напортачил с мышцами.
3) Хирург создал асимметрию, которая тоже может быть причиной т.к. в исходнике все было симметрично, мы сравнили.
Ясно одно- это произошло во время операции.
Я склоняюсь к 2 последним вариантам ,т.к в первые дни после операции,когда меня начали мучить боли в суставе (которые на данный момент стали только сильнее) я ощущала натяжение, будто что то вытягивало его из привычного положения.
Вот так вот, мне очень грустно и больно от своей ошибки. Потеряла деньги, время, лицо и здоровье.
Особенно грустно осознавать, что по России были хирурги , которые с лёгкостью бы справились с поставленной задачей и перспективным исходником.
Старый 02.09.2022, 07:46
Пяточка83 Пяточка83 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 91 раз(а)

Пяточка83 на нуле

@тата 12, ого, красота какая. Пожалуйста, когда будет возможно, назовите врача, не теряйтесь.
Старый 02.09.2022, 09:39
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Mari+, Что значит ему нравится если у вас есть документ что поврежден сустав . Хоть хирурги мне кажется все сливаются . У меня документ что неврит 3й ветви тройничного нерва . Так тоже хирург сказал что если нерв заблокирован значит все , он ничем не может мне помочь . Хорошо что у меня есть документ что он не оборван и проходимость на 7 и з 9 ти т е лечение и полное восстановление предпологается . То что я ему говорю что есть шов и там клубки ниток хрустят и мне тянет этот внутренний шов - тоже говорит что там нет внутренних швоа . Если я не растворю этот комок лонгидазой или дипроспаном то нужно вскрыть внешнем доступом ( внутренний не хочу трогать ) Я так думаю что мышца была рассечена при снятии и зашита какими то прочными нитками что спустя полгода там хрустит и стягивает . Но с поврежденным нервом получше .
Старый 02.09.2022, 22:22
Кисул Кисул вне форума
Новичок
Beginner

Кисул на нуле

Цитата:
Сообщение от Tig Посмотреть сообщение
Вроде все нормально после рино и була, но низа не хватает(((
Подскажите чем вам не нравится Гурьянов и какой?)
Бвла сегодня на консультации у Станислава, по гениопластики показалось интересно , по «лисьим глазкам» не совсем понравилось
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru