Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а, если я наоборот хочу лицо длиннее «полошадиней» так сказать, как пилить надо и куда двигать? Прикус в порядке, профиль тоже, но думаю о генио, чтобы увеличить площадь костной структуры и дать поддержку шее подольше, защитить от обвисания на подольше
|
|
||||
|
||||
![]()
@MariaG с профилактической целю этого лучше не делать, так как можно получить обратный эффект-разрез мышц, нарушение трофики тканей, отеки, не идёт на пользу. Решайте проблемы по мере их поступления
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lali91, я это всё понимаю, но цель не только профилактическая, но и отчасти эстетическая. Уверена, что более «длинное» лицо меня бы украсило и добавило привлекательности. А так я тоже адепт «работает не трогай». Но сами понимаете, иногда очень хочется «потрогать»
|
|
||||
|
||||
![]()
Что вскрывать и перешивать нельзя опасно . Сказал лечить тройничный нерв т к у мышцы гиперконус и она тянет . Когда вылечу тогда если рубец будет дискомфортный колоть лонгидазой и диппоспаном . И ещё инфа для тех кто сталкивался с имплантом медпор . Врачи между собой говорили - смотри какой жесткий рубец ( капсула импланта ) даёт медпор . Десткий как имплант .
Судя по их разговору после снятия капсула как маленький имплант который даёт увеличение на конусе подбородка . Его можно доколоть . Филёром . Вообще наверно тоже будет долгая реабилитация как с имплантом т к там должна капсула прирасти и самое главное тройничный нерв восстановиться . Не перестаю сожалеть что трогала подбородок . Уж только бы восстановиться . Пластику уздечки назначили без наркоза . Сказали пышная губа и за счёт неё сделаем и десневая улыбка уйдёт . Только бы восстановить подбородок и больше к пластическим операциям никогда не вернусь |
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, сочувствую и понимаю Вас. Я тоже не хочу больше трогать свое лицо. Только хуже внешку сделали и проблем по здоровью добавили. Думаю,что нам просто не повезло с хирургами, мне то уж точно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, уздечку на нижней губе или на верхней будешь восстанавливать?
Просто про десневую улыбку прочитала, автоматом подумала, что верхняя, но раз в теме подбородка, то должна быть нижняя) |
|
||||
|
||||
![]()
да нижняя губы . десна видна при мимике .
@Mari+, а вы сняли подбородок . Я сняла в 4 месяца после установки . для меня был жуткий дискомфорт . Думаю что хирург общий пластик тут не годится вообще . Да и вообще я бы ни к каком не пошла бы если знала какие последствия и проблемы с мимикой речью и жеванием . В моем случае и импланта нет и кость я не пилила т е только мягкие ткани . И сколько проблем и нерв тройничный долго лечится . Нейрохирург сказал что восстановиться т к проверяли электродами на аппарате . Не разорван . Еще швы лечить что бы размягчить и вместо ботокса попробую сначало пропить миорелаксант поперечных мышц типо Сердалуд или мидокалм . Курсом . Но когда тройничный восстановлю . Сейчас нельзя во время курса лечения расслаблять . И еще в конце напишу что я рада что сняла имплант и не пилила челюсть. Имплант образует жеские рубцы , по крайней мере медпор и может контрактуру образовать . Нужно купить аппарат ультрозвука и делать физиотерапии с противорубцовыми мазями . Процедура снятия у меня была с еще худшей реабилитацией чем установка . Так сильно мне не повреждали нерв и деффекта шва первый раз небыло . Я не знаю зачем такие мучения когда можно подколоть филлером и жить спокойно . я читаю как люди пишут что забывают про опрецию или радуются и в шоке от того как у меня . На эстетику я уж плюнула вообще @Mari+, Сегодня завтракала и все перепачкалась . Теперь в общественных местах не ем . Не понятно мимика когда ни-будь восстановиться или это на всегда |
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос по уздечке нижней губы - где еще можно взять ткань для ее формирования . Врачи хотят из самой нижней губы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, у меня была костная генио,так постоянно теперь мою проблему не решить, плюс хирург травмировал сустав. Буду переделывать, как бы я этого не хотела.
Поэтому сочувствую и очень Вас понимаю! Что для нерва пьёте? |
|
||||
|
||||
![]()
А сколько времени прошло с оп?
|
|
||||
|
||||
![]()
@amby, @amby, 6 месяцев после снятия импланта
@Mari+, у меня хирург травмировал мышцу . Точнее ее рассек и сшил . Поэтому с одной стороны зажило за 3 месяца а вторая - куча нитей внутри по шву и тянет . Я Вам очень сочувствую. Нерв у меня травмирован но восстанавливается . Очень медленно несмотря на кучу лечения . Диагноз нейрохирурга - неврит . Нуклео ЦМФ форте пила . Сейчас пропало в продаже , покупаю нейроуридин @Mari+, еще мезотерапию в проблемное место делаю нейромедином . Нитки внутри на внутреннем шве на мышце с у меня не рассасываются пока . Вытаскивать нитки либо вообще вскрывать врач отказался . Внешний шов нормальный . . Внутренний с веху в низ с права - попробую курс лонгидазы проколоть что бы расслабить . Думаю еще мезотерапию регенерирующую по правой части поколоть. @Mari+, нейрохирург сказал что тройничный нерв идет в основном в кости . Я не знаю как мне повредили тройничный если кость не трогали . Наверно в месте крепления импланта . И как можно сустав повредить . |
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, как можно сустав повредить при такой операции для меня тоже загадка. Ортопед привёл несколько примеров того,как могло так получиться. Ортопед и сам в шоке от хирурга и его отношения после операции,ведь я буквально через 3 дня написала о суставе. Вообщем он меня бросил ,как пациента,ему все равно на мои проблемы с внешностью после его операции и со здоровьем.
Свиридов сказал мне на консультации ,когда я приехала с проблемами после его операции "Мне лично все нравится, а если Вам нет, ищите хирурга, который теперь сделает лучше. " |
|
||||
|
||||
![]()
@Mari+, если не секрет, а какие версии предположил ортопед? Как при генио (по сути классическом распиле подбородочной кости) - в итоге оказался вывихнут сустав?((
|
|
||||
|
||||
![]()
Добры день!
Хочу выразить благодарность сайту и всем, кто писал и делился своим опытом по гениопластики. Мне это очень помогло для понимания и решения сделать операцию. Буду рада если может быть и мой не большой опыт и результаты кому-нибудь помогут. Была проведена гениопластика короткий chin wing и ринопластика (сужали стенки носа и кончик). Мой исходник – дистальный прикус компенсированный (функция зубов нормальная). Брекеты стоят 1 год, в результате (а пошла чтобы поправить 1 зуб, который из-за 8-ки чуть-чуть вышел вперед) имею протрузию нижних зубов, межрезовый угол 114° при норме 130°, дисневую улыбку 3 мм (был 1 мм), не смыкание губ, на подбородке эффект «наперстка». Сейчас все зубы будем задвигать назад без удаления. Сначала хотела дождаться окончания лечения брекетами, но разозлилась на орта и пошла на операцию. Подбородок выдвинули на 9 мм. Я сама все расчитала, было и КТ. Доктор со мной согласился. Не было никаких ограничений, что нельзя сделать 9мм. Вниз специально не опускали (при выдвижении вперед в той же плоскости и угле челюсти она сама пошла вниз). На фото ниже слева до перед операцией, справа на сроке 15 дней. На новый нос не смотрите, он сильно отекший и задранный, 3 дня назад сняли гипс. Подбородок не болел и не болит, чуть-чуть тянет, ощущение «ватное». Отек не большой. Самое неприятое – сильное слюновыделение. Лицо вытянулось, чему я очень рада. Но больше всего я рада, что избавилась, от мягко выражаясь, глупого выражения лица (хотя вроде бы не дура). |
|
||||
|
||||
![]()
@тата 12, поздравляю с оп! пусть и реабилитация, и - главное- результат вас радуют! профиль изменился в лучшую сторону (а губы у вас какие красивые!)))
врача называть будете?) |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо. Пока не буду, дождемся окончательного результата (чтобы не сглазить). Скажу только, что не в Москве и не в СПб. Делал ЧЛХ и для него, как я поняла это рядовая операция. На мой вопрос, почему в инстаграмме у него так мало результатов и он не рекламирует себя, он сказал, что ему не нужен пиар, пациентов хватает. По цене в 2 с лишним раза дешевле, чем в той же Галактике. Я была в Галактике у Горбаня на консультации (2 тыс. руб. 5 мин разговора). Дело для меня даже не в цене (хотя это то же имеет значение) , а в доверии к врачу.
Еще выложу, что было и что стало на сроке 10 дней. Губы еще перекошены, на носу гипс. До того - видно висит второй подбородок мешком (ужас), хотя я худая . Сейчас даже нет намека на 2 подбородок. |
|
||||
|
||||
![]()
@тата 12, очень интересно, кто же ваш врач ,назовите, пожалуйста, тк генио мне испортили лицо,ищу тех,кто может мне помочь.
@мимо шла, не секрет, вариантов много, основные такие: 1) Слишком широко и грубо открыли рот. 2) Хирург напортачил с мышцами. 3) Хирург создал асимметрию, которая тоже может быть причиной т.к. в исходнике все было симметрично, мы сравнили. Ясно одно- это произошло во время операции. Я склоняюсь к 2 последним вариантам ,т.к в первые дни после операции,когда меня начали мучить боли в суставе (которые на данный момент стали только сильнее) я ощущала натяжение, будто что то вытягивало его из привычного положения. Вот так вот, мне очень грустно и больно от своей ошибки. Потеряла деньги, время, лицо и здоровье. Особенно грустно осознавать, что по России были хирурги , которые с лёгкостью бы справились с поставленной задачей и перспективным исходником. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mari+, Что значит ему нравится если у вас есть документ что поврежден сустав . Хоть хирурги мне кажется все сливаются . У меня документ что неврит 3й ветви тройничного нерва . Так тоже хирург сказал что если нерв заблокирован значит все , он ничем не может мне помочь . Хорошо что у меня есть документ что он не оборван и проходимость на 7 и з 9 ти т е лечение и полное восстановление предпологается . То что я ему говорю что есть шов и там клубки ниток хрустят и мне тянет этот внутренний шов - тоже говорит что там нет внутренних швоа . Если я не растворю этот комок лонгидазой или дипроспаном то нужно вскрыть внешнем доступом ( внутренний не хочу трогать ) Я так думаю что мышца была рассечена при снятии и зашита какими то прочными нитками что спустя полгода там хрустит и стягивает . Но с поврежденным нервом получше .
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите чем вам не нравится Гурьянов и какой?)
Бвла сегодня на консультации у Станислава, по гениопластики показалось интересно , по «лисьим глазкам» не совсем понравилось |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|