Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, я сидя не спала, на спине всегда, просто на 2 подушках, чтобы мягче было. Немного иногда полубоком ложусь
@Nastya26, через дней 10 сама мыла голову. Сейчас почти месяц с оп, руки уже хорошо выше плеч поднимаются, но еще полностью поднять не могу |
|
||||
|
||||
@Чеченкова, а после установки имплантов она сохранилась?
У меня как раз эти 0.5... Одна железа прям ноль, а вторая 0.5. Док сказал ждать. Но, чего?( Ничего не сглаживается Сказал, что на такую разницу небольшую нельзя ставить разные размеры имплантов. Но! Теперь вообще не знаю что делать ( |
|
||||
|
||||
В чем разница ( имею ввиду как проходит реабилитация) установки имплантов под молочную железу или под грудную мышцу? Кому ставили под железу, поделитесь своим опытом.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, сисечные феи) у всех такая красота😍
Спасибо большое всем кто пишет, читаю вас и легче становится. Операция у меня завтра. Планируется якорная подтяжках на имплантах mentor 300мл. Надеюсь все пройдёт хорошо) сегодня после сна накрыла паническая атака, 6 лет не было)) хотя явно не переживаю и не особо нервничаю)) только ложась спать, последнюю неделю проскакивают мысли, что спать теперь в любимых позах не получится и может нафиг это все)) потом беру себя в руки, ведь это была мечта и казалось чем, то нереальным для меня! |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Сегодня был месячный осмотр, док сказал компру ещё две недели носить, я так расстроилась, ждала сегодняшнего дня, что бы снять, а он затянул верхнюю планку ещё туже
Ореола, которая меньше немного расправилась, но доктор сказал, что выровняются, правда ли это? Делюсь результатом. |
|
||||
|
||||
@Ttaattoo держим кулачки за тебя! Пусть все будет хорошо! И самых красивых тебе «вишенок»!
@LeNochka74 верхнюю видимо затянул чтобы опустить сисяо пониже… мне тоже сказали носить 1,5 мес |
|
||||
|
||||
@nata.natusik, да, именно по этой причине. Странно, конечно, кому то и через неделю разрешают снять, видимо техники операции ещё влияют на усадку
|
|
||||
|
||||
Девчонки, спасибо большое за поддержку! Обязательно покажу фотки до/после)
|
|
||||
|
||||
А мне верхнюю ленту убрали через день после ОП. Спросила, почему. Ответил: у Вас и так все хорошо. Что хорошо, для меня осталось загадкой, но спорить конечно не стала)) а в пн снимаю компру
|
|
||||
|
||||
@Ttaattoo, удачи! Пусть все пройдёт гладко ! Это стоит того !
@NataLila, видимо у вас импланты сами хорошо опустились мои же медленно, но верно ползут. Я не знаю как ещё две недели в этой броне ходить, устала… |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, какие-то две недельки в масштабах того времени, которого будете наслаждаться результатом - мелочи так что держитесь
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте! Поделитесь пожалуйста опытом, у кого доступ подмышками, какие ощущения, чего боятся?
У меня 4я неделя пошла, то всё норм, то жения, покалывания в правой подмышке, ближе к груди, в левой тоже, но гораздо реже. Два дня назад красные наведались, спину сильно прихватило, стоило только лечь, как тут же боль в спине, мышца на правлй груди приходила в тонус, боль резкая, даже шевелиться и дышать было больно, стоя проходит, сегодня жжение и иногда зуд в верхем полюсе правой груди. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|