Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@preid, да, врача не называла, т.к. фото не выкладывала. НО ждёт повторку мне пришлось 2 года после коррекции у Арбатова. Вот и посчитайте сами
|
|
||||
|
||||
@preid, как выровнять нос, если его не перебирать снова? Нужны ведь какие-то новые укрепляющие элементы, их из чего то надо делать, где-то взять. Я тоже пошла на "коррекцию" к тому же хирургу, что запорол нос первично и ничего хорошего из этого не вышло. Ровнее, симметричнее нос не стал, только шрамов и ям добавилось и задранный пятак получила. И да, согласна, с @Alënka, если бы пошла к реконструктору сразу, может обошлось бы и без ребра, ушным и остатками перегородки. А теперь из носа вырезано все подчистую. Я под коррекцией, действительно, понимаю только какую-то мелочь под местной анестезией, в ямку подложить чего, ретракцию ноздри поправить немного, а не новую полноценную операцию.
Обсуждайте с доктором детально и подробно, что хотите в итоге увидеть, и что для этого нужно попробовать сделать. |
|
||||
|
||||
Мне мой хирург тоже предлагал коррекцию, сказал минут 40 займёт. Так у меня низкая спинка с провалом. В моём понимании, это никакая не коррекция, а полноценная вторичка. Радионов такие 5-6 часов делает. А тут тяп-ляп, 40 минут, а потом скажет, ну а что вы хотели, вторичное вмешательство, толстая кожа, возраст, Сатурн в Венере..
|
|
||||
|
||||
@nik-N.i.k.a, док сказал что собирается отслоить кончик и посмотреть почему передний отдел перегородки уехал вбок: рубец, или разная ширина крыльев изначально и тп. Типа если это выровнять, то кончик встанет ровно. Про укрепление он не говорил, но я спрошу.
А вот ДЮ говорил уже об укреплении сразу. Можно еще вопрос вам?) вот сейчас у меня колумелла полностью мягкая. Я правильно поняла что укрепление кончика подразумевает, что она станет деревянной? Вообще изначально как делается Рино? Или по разному в зависимости от хирурга |
|
||||
|
||||
А как могло получиться иначе? У любого хирурга полно не только недовольных пациентов, но и реальных косяков. У предлагаемого ниже для коррекции Радионова они тоже есть, только сегодня смотрела фотки в сообщении.
|
|
||||
|
||||
@preid, опора под кончиком, которая вшивается между ножками хрящей, идёт посередине колумеллы. Вот её предназначение скорее в удержании фиксации кончика, для изменения его проекции (выноса от лица). Она действительно придает ощущение негибкости, жёсткости. Ну просто там по сути палка твердая пришита, там где была подвижность и хрящи голяком чтобы выровнять кончик скорее всего нужно, то что Вам Родионов озвучил. И рейки в крылья тоже. Иначе его рубцами так и будет кривить в разные стороны. Мой повело именно так. Жолтиков тоже так говорит. При том, что конечно у всех есть плохие результаты, опыт этих врачей нельзя недооценивать. Ну у меня и спредер- графт тоже неправильно стоит. Перелет, перетянуло нос вверх с одной стороны и кончик тоже подкрутился. Были бы рейки, возможно, удержали бы в нужном положении. Но мой хирург совсем про реконструкции ничего не знает, это пробы пера и набивание руки. У него их совсем нет в успешных примерах. И я кроме себя видела ещё двоих его пациенток с повтором. Там тоже не свадебный торт вышел, хотя на мой вкус намного лучше чем у меня. Я у него просто провальный провал по всем статьям. На самом деле я бы никогда не озвучила подробности того, что произошло и не показала фото, если бы не отношение и поведение послеоперационное при условии, что я всегда открыта к диалогу была.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, да, только я слабо верю, что кто-то будет так отговаривать от коррекции пациента ДЮ у него же)))
В общем-то я ВВ выбирала в том числе по тому, что он не бросает пациентов, и он меня действительно не бросает, и предлагает все исправить, с этой точки зрения он молодец. И косяки да, бывают у всех, согласна. Что меня смущает в моей лично ситуации, что косяк этот не вылез потом, а был сразу, уже в гипсе сразу после оп видно было, что нос завален. @Alënka, а скажите, на повторке у другого дока удалось полностью устранить ямку/западение? Туда что-то подсыпали/подкладывали или выровнялось за счет того что пересобрали весь нос? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя я не помню, делал ли кто-то из недовольных форумских пациенток Радионова у него коррекцию и каким был результат? |
|
||||
|
||||
@Катерина, в этой теме же можно фото из аккаунта врача кинуть, она же общая.
У этой пациентки две опи. Но не сказать, что она была недовольна первичным результатом. ДЮ сам предложил коррекцию. У нее травмированный нос до операции был. |
|
||||
|
||||
Когда нет ракурса в фас, я всегда подозреваю, что результат не очень удачный)))
|
|
||||
|
||||
@Катерина, в аккаунте пациентки полно ракурсов анфас. Он тоже отличный. Ее личные фото "воровать" не стану. Под постом ДЮ есть ссылка на ее страничку. Дина для общения открыта и откровенна
|
|
||||
|
||||
Прошел риномонометрию, объем воздуха от нормального снижена в два раза.
|
|
||||
|
||||
Нужна помощь в ответе на вопрос, сталкивался ли кто-то с рассасыванием ниток после микротоков?
У подруги вторичная рино, срок 6 месяцев, кожа толстая. Есть домашний прибор микротоки (gezaton Bio Wave m920), но хирург ей запретил его использовать на носу - сказал, что нитки могут раньше времени рассосаться. |
|
||||
|
||||
Девушки со сроком операции 2 года и больше, ответьте, пожалуйста, сильные отеки с ноющей болью и носом кабачком на жаре и после большого количества жидкости после двух лет с даты операции это нормально? Или так теперь всю жизнь будет?
|
|
||||
|
||||
@Silvery40, у меня 6й год. Но ничего такого нет вообще. Хоть 5л воды в день, хоть 40 - я жара - как обычно все. Ничего не распухает и не болит
|
|
||||
|
||||
Девочки, я давно читаю этот форум ,но это мое первое сообщение тут ,просто потому что больше нет сил , испытываю панику и надеюсь что кто-то скажет что-о вразумительное .
Я делала операцию полгода назад в Турции ,у хирурга Emre Koçak ,нравились его работы в инсте, натурально и благородно, плюс я общалась с его реальными пациентками все пели ему оды , мол он царь и бог . у меня был обычный славянский нос с картошкой на кончике.Меня он особо не портил ,но мне лично никогда не нравился. тем более с возрастом я начала замечать что он увеличивается и миловидности лицу не придает. Мой запрос был сделать нос заметно меньше ,не барби, просто прямой нос с более аккуратным кончиком ,доктор сразу сказал что кожа у меня толстая (естественно )) и чудес ждать не стоит .Консультация заняла минут 5 от силы, меня смущало абсолютно все (от того насколько поверхностно со мной все разговаривали до того,насколько высокомерный был доктор)но я не отступила, так как все уже было спланировано и оплачено ( в общем операция прошла хорошо , реабилитация на ура , но еще в гипсе я начала паниковать , так как была похожа на носуху,у меня был по прежнему большой нос ,только треугольный . читала все сообщения форума ,что нос в отеке, да , он все равно был большим , но я могла отметить другую форму и действительно симпатичный профиль . я старалась особо не обращать внимание на нос, почти не фотографировалась ,терпеливо ждала, и мне казалось я к чему -то иду )) верила в то что он уменьшится . сейчас же мне кажется что нос выглядит хуже , такое ощущение что он опять округляется в картошку . Был момент когда мне даже казалось что у меня ничего такой кончик, но сейчас я просто в панике . у меня тот же мой нос, чуть короче но тот же картофан . мой вопрос к уважаемым знатокам-может ли он становиться прежней формы? почему он не худеет ? пишу, и даже звучит глупо, но почему же тогда он такой некрасивый опять ? или возможно это отёк изза жары хотя я к отекам вообще несклонна.. ? я не знаю что делать .да, у меня нет ям и каких то осложнений , но результат мне не нравится ,есть легкая паника и ощущение что просрала 6 тысяч, виню себя что не пошла к другому врачу . фото прилагаю и очень жду Ваше мнение . первое фото до второе после - видна носуха и треугольный кончик третье сразу после снятия гипса чертвертое когда нос начал более ли менее нравиться пятое -ситуация сейчас где явно видно круглый кончик опять ,как будто бы он нарос заново и ничего не менялось((((( |
|
||||
|
||||
@sveta_temnaya, у вас сколько месяцев прошло после операции?
|
|
||||
|
||||
полгода
|