Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, делюсь с вами своим результатом. Завтра будет три месяца.
Я счастлива. Я могу смотреть на себя в зеркало, не прикрываясь стыдливо рукой. И я делаю это с наслаждением! Асимметрия есть небольшая - по форме и по расположению ареол, но меня вообще не парит. Заметно только в облегающей одежде. И то, только мне))) До и после Доктор Романова Анна Александровна, г.Пермь Справа липофилинг и ареолярная подтяжка Слева т-подтяжка Цитата:
Мне добавляли 170 мл жира. Брали с живота и подмышек. По ощущениям, очень хорошо прижилось. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Прочитала тему от корки до корки, как только решила, что мне нужна подтяжка, и что муж не против.
35 лет, не рожала, и больше не планирую, поезд ушёл. Рост 163, вес, около 60, не взвешиваюсь, больше доверяю объёмам. Консультация будет 6 августа, но меня мотыляет от подтяжки до подтяжки с редукцией и обратно. Мне кажется мой 75Д для моего роста многовато, да и гравитация потянет все быстро вниз опять. Что скажете? Надеюсь понятно выразила мысль... Кстати, на фото видна ассиметрия, но в жизни я её не вижу Почему то в полупрофиль 2 раза не загрузилось, и одно продублировалось. Попробую ещё раз. |
|
||||
|
||||
@AliaBreeve, если просто подтяжка, обвиснет все
Мне врач сразу сказал, грудь тяжелая, нужно сделать редукцию |
|
||||
|
||||
@AliaBreeve, грудь у вас хорошая. Лучше делать редукцию и хорошую форму, просто при подтяжке будет провисать.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@AliaBreeve, если у вас сейчас четвёрка, это не так много, а грудь все равно обвисла, даже без лактации, то убирайте до 2 размера. Иначе она опять повиснет через пару лет. У меня с вами похожие параметры- рост- вес, (161/ 64) больше двойки не нужно. Зато будет красивая девичья грудь и не оттянется так быстро.
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте) Хочу поблагодарить всех участниц форума, просто кладезь информации для всех, кто в теме пластических операций)
Мне 31 год. Грудь выросла резко до тройки в 15-16 лет. Во время ГВ приобрела пугающие размеры 5-6 (учитывая рост 160 и не особо массивное сложение). Прошло полтора года после завершения ГВ. Грудь сдулась и стала длиной до локтя. 5 дней назад сделала подтяжку без имплантов. Редукция небольшая была только на левой груди, чтобы исправить асимметрию. Понятно, что пока рано судить о конечном результате(на фото второй день после ОП), но пока вот такое радикальное до-после) Моё главное облегчение – чувствительные соски без некроза, боялась этого. Очевидно, что будет повторный птоз, но не думаю, что всё снова падет так низко, как раньше) Хирург Побережная Алла Викторовна, Спб |
|
||||
|
||||
@TishenkoK, я там в последнем своем сообщении доктора указала)
Импланты сразу не хотела, не смогла бы пережить инородное тело в себе. Тем более начиталась в соседней ветке темы про проблемы и удаление, и еще раз укрепилась в правильности решения отказаться от имплантов. Исходники как будто похожи только тем, что они у нас заметно асимметричные. Но тут я не специалист совсем, могу ошибаться. У меня была слева тубулярная грудь с сильным птозом, складку занижали сантиметра на 2. @Rinuccia, спасибо! Это непередаваемые ощущения. Впервые за 34 года у меня появилась грудь, за которую не стыдно. @kip2004, спасибо! Я сама пищу от восторга) |
|
||||
|
||||
Девушки, скажите у вас швы всегда одинаковые. Заметила, что утром почти нет красноты , совсем чуть-чуть больше по краям, а так просто белые. А вот вечером все красные.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто остался доволен врачом в Питере, можете написать, я окончательно запуталась после прочтения форума. Каша в голове. Делал кто-нибудь у Барсакова? Сухопаровой? Федорова? Барсегяна?
|
|
||||
|
||||
Прочитала , что после подтяжки совсем нет верхнего полюса и в бюст пушап, как преждеобвисшую грудь можно было красиво собрать, уже не получиться, все равно провис остаётся. Прдскажите,, пожалуйста, это действительно так? Носить декольте с пушап после опи есть смысл для наполнения верхнего полюса?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@викторияник, откуда такая инфа?
|
|
||||
|
||||