Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natlantus, И что? Не лечиться, или не худеть? Естественно, узнав про препарат, я нашла таки врубающегося врача и разработала с ним схему (с входом и выходом)и длительность применения. Также есть препараты, которые приходится пить всю жизнь. УВЫ. Я уже 25 лет каждое утро пью тироксин.
С другой стороны, что мешает сделать ветку "худеем просто так", мне она не нужна, вам возможно очень. Тут все ветки, кому то нужны, кому то нет. |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, тироксин, как и инсулин, относится к заместительной терапии, которая подразумевает пожизненный прием, ни одно из средств для похудения не относится к этой группе препаратов. Эта ветка и подразумевает просто так.)
|
|
||||
|
||||
@natlantus, подразумевает похудение без фармы пока, некоторую помощь, в виде БАД здесь обсуждать еще вроде бы не запретили. Зачем же забегать вперед?
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, а как узнать экстракт или активное вещество? Ты где про это читала?
Цитата:
Ну и про берберин - лично у меня бывает холестерин повышается и врождённый загиб желчного пузыря. То есть я знаю, что лично мне он не повредит @natlantus, если мне не нравится/не согласна с темой - я ее не читаю и ничего не пишу |
|
||||
|
||||
@Maslena, Да, я в интернете, читая про этот БАД нашла, сколько в составе мг действующего активного вещества. Вот ссылка для примера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне вообще странно, почему обсуждая похудение, нельзя вспомнить ту же альфа липоевую кислоту (выпускается и в виде БАД и в виде медикаментов), хром или берберрин . |
|
||||
|
||||
@Maslena, да в том то и дело, что нравится тема и я не хочу, чтобы ещё и ее закрыли. Есть загиб желчного или нет, точно не стоит закидываться всем подряд при первом упоминании для незначительного сброса веса - это скорейшая номинация на премию Дарвина.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, нашла, прочитала: в том, что я заказала - берберина гидрохлорид, а в аптеке берберина биосульфат. Из гидрохлорида получают биосульфат. То есть если разница и есть, то в количестве таблеток
Расскажи про альфалипоевую кислоту. Я сейчас тиоктовую кислоту пью. Это же вроде тоже самое?.. @natlantus, так ты не акцентируй и все нормально будет. @natlantus, я про то, что мне поможет берберин с желчным пузырем каждый сам решает повредит /не повредит, надо/не надо . Не меня рассматриваем. Это пример Сейчас передача шла утренняя, 5 канал что ли - врач женщина лет 60-70, худенькая рассказывала про новый препарат для похудения. Про волшебство. Бла, бла, бла . Как здорово. Не убирает аппетит в ноль, а делает нормальным пищевое поведение. Только не сказала , что нет в аптеке его%%%%% |
|
||||
|
||||
Я пила альфа липоевую в максимальной дозировке , для похудения это точно ничего не дало. Это же просто антиоксидант. Вот , что реально работает так это л-карнитин совместно с физическими упражнениями. Но не всякий, нужно искать по отзывам. Но, конечно, эффект ни в какое сравнение с пыльцой феи не идёт .
Тоже не понимаю рекламу по всем изданиям и тв, если волшебство пропало давно и навсегда. |
|
||||
|
||||
@natlantus, не понимаю вашего возмущения. В этой теме запрещено говорить только о фармпрепаратах для диабетиков. На форуме есть тема про БАДы https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21378, всегда была и никто ее не запрещал. Берберин - это травка, им не лечат диабет. Продается везде, а вот фармпрепараты - в аптеках и по рецептам. Вот про то, что по рецептам и то, что относится именно к фармпрепаратам - в этой теме говорить запрещено. И не нагнетайте, пжлст
|
|
||||
|
||||
@Эльмира, еще пыльца стала хайповой после того, как Ким на ней схуднула, я думала она она не исчезла, просто не хватает на всех теперь( возможно, после такого коммерческого успеха появятся новые виды пыльцы и/или большее количество фарм компаний будут ее выпускать, конкурировать и цены снизятся, но к этому моменту я уже буду весить 150 кг
задумалась о баратрии |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, бариатрия не панацея, если проблема в голове, то и с уменьшенным желудком люди научаются свой калораж получать, например пьют шоколадное жирнющее молоко нонстоп. Мне вот пыльца не подошла, потому что я получала свои калории несмотря ни на что, я же человек, не животное, могу себя заставить .))
|
|
||||
|
||||
@natlantus, да, это действительно так, летом отлично все было и вес уходил и есть не хотелось, тогда психологическое состояние было ровное. Сейчас я пью в табл.форме, физически есть не хочу совсем, но будучи в дичайшем стрессе, и ем через силу лишнее, впихиваю в себя, перебирая по калоражу…потому что где-то в подсознании моя психика наверное считает что так мне станет спокойнее и легче, и рука автоматически тянется за едой, даже если дома нет ничего - заказываю, если я не дома - нахожу еду и дальше все как в тумане, при этом радости и наслаждения ноль. Так что все эти костыли работают только если с головой всё ок.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, насчет того что "НАВАЛОМ"
я девочки попала перед нашим праздником на разводилу , в телеге нашла аккаунт хотела прикупить волшебства, сначала с одним списалась у него цена 8,5 доставка за его счет думаю развод , низкая цена , нашла за 12,5 ....вот думаю это норм. цена для перекупов , перевела денежки , мне перевод подтвердили и ВСЕ , меня наверное в ЧС , мои сообщения запросы насчет отправки игнорят . Мне и обидно и так чет смешно-как я выбирала ..не хочу 8.5 "коню в ..." а хочу 13 с доставкой . Сразу чет есть перехотелось и покупать волшебство тоже. Не знаю можно ли здесь писать имя мошенников , если можно напишу -дабы других предостеречь. |
|
||||
|
||||
@mamaNATA, вариант может быть оплата при личной встрече, я давно такое практикую, ещё со времен Авито. Утром стулья, вечером деньги. Препарата реально нет в стране, даже у перекупов, информация от сотрудников компаний-производителей.
|
|
||||
|
||||
@mamaNATA,
Хорошо что вы сказали про свой опыт, приценивалась к ним, сейчас опросила, у пары таких посредников, да, оплата ДО доставки безнал -> это скам\обман конечно же. я использовала проверенного посредника. у него оплата после доставки курьеру налом (это безотносительно фармы что тут запрещено упоминать, беру у него и бад, витамины импорт). кому то переводить заранее я бы не стала. утром деньги, вечером стулья, как тут верно сказали в любых транзакциях в телеге. Девочки, средство мне помогает не тянет на сладкое, принимаю второй месяц, это бад. И тонизирует. Черноплодка, хром и экстракт марала. Питаюсь по часам и по голоду(коктейль протеин) последний месяц. Минус 4.5 кг. Применяю метод фактически зашить рот (жевать нельзя вообще). Я четко поняла свою проблему - и это не метаболизм, это "кусочничанье". Именно им по 500 грамм несмотря на фитнес и активности набирала в месяц до этого. Получается, исключительно сила воли необходима, чтобы не тянуть что-попало и питаться ровно по часам +-. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|