Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну тема-то в разделе по пластике находится…
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Может у медсестер спросить, есть ли у доктора какие-то увлечения или что в принципе могло бы его порадовать?
|
|
||||
|
||||
Хорошая идея! Спасибо )
|
|
||||
|
||||
helen_a, еще возможно, что за сайтом не очень хорошо следят и это не потому, что хирург такой, а просто отзыв мог затеряться среди кучи писем, которая приходит, вот и не одобрили.
|
|
||||
|
||||
Я что-то после феерического торта пошутила тут и выложила в юмор, .. а сейчас сама задумалась. Я никогда ничего хирургу не дарила. А у него вроде скоро День рождения, целых 50 лет исполняется если верить гуглу. Я даже не знаю что подарить. Я не знаю ни увлечений, ни что ему нравится..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
К Андреищеву сча приходят и просят сделать так же ( по классике ) как у АлёныС ( и он мне сам об этом же рассказывает и мне рассказывают девочки которые после моей темы у него оп ) . Но я кстати эту схему оп " классическую " на последних страницах своей темы покритиковала , потом реабилитировала ( бывает И Агапову уже сча пишут и просят нос как у АлёныС , а мой нос тока сделали ( ему еще года то нет , а уже просят ) . И я думаю что если есть большое желание отблагодарить и есть финансовые возможности то лучше это деньги в конверте ( 10-30% от стоимости операции ) Если финансовой возможности нет , то авторский торт с надписью " токому то и его команде с благодарностью " Я сча вижу в инсте что Агапову часто пациенты торты тоскают , надо будет ему тоже торт припереть и Андреищеву конечно после того как мне еще одну оп сделает . Veil1, цветы живые конечно прикольно , но не съедобно давай лучше снеговика из бисквита . |
|
||||
|
||||
Да, до появления инстаграма от тортов хирурги плевались, а теперь у них хоть функция рекламная появилась)))
|
|
||||
|
||||
Хаха точно, я еще помимо тортов вижу конфеты ручной работы и там буквы с ФИО хирурга и спасибо надпись, ну кто что придумает, тоже как вариант и не думаю, что стоит дорого.
как сказала Катерина для инсты вариант подойдет точно)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
TOS1980, выкладывайте с фото до и после не из кабинета хирурга - отзыв останется. Если, конечно, он будет написан не как рекламный плакат, а просто пост с желанием пообщаться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сама сладкоежка, думала, что приятный подарок. Наверное, ещё ручки качественные приятная благодарность и полезная. |
|
||||
|
||||
Мне один хирург передарил ручку такую, как я вошла к нему в кабинет после пациентки Думаю, у них этих ручек запас лет на 100)))
|
|
||||
|
||||
Я отдельно купила фруктовый букет и 4 билета в театр ему на всю семью, предварительно согласовав когда он выходной) Был очень тронут
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, кстати с театром интересная идея, но тут надо знать или нравится хирургу театр) Я бы от такого подарка не отказалась.
osenpatriarha, как оценил врач портрет? Еще недавно в инсте фрау выкладывали тортики и конфеты, судя по всему данная категория подарков остается популярной до сих пор)) |
|
||||
|
||||
После появления соцсетей врачи наконец-то нашли им применение))
|
|
||||
|
||||
Я благодарила своего хирурга за дышащий носик так: сама испекла суфлейный пирог и сделала открытку)) Видимо на эмоциях и запредельной радости так пропёрло на рукоделие😊 Главное, что он был тронут, особенно узнав, что все это сделано своими руками)
|
|
||||
|
||||
mari_39, это и правда очень мило
|