Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Niiila, так фулл это высокий , там же идет мини, деми, фулл и корс, вот у меня тот что full, высокий , но не экстра высокий как corse, но я так вам скажу , тоже наполненность вся внизу , сверху нет эффекта пуш ап, на то она и ergonomic)))
@Niiila, они у меня снизу торчат больше, как у козы ) а по результату если сравнивать , то вот то, что было у вас, не знаю как объяснить ) видимо пришло время фото выкладывать ) вот как у вас в 3 месяца выглядело, ещё фото там у вас, как в темноте сделано , но со вспышкой , видно что шарик под кожей , а потом раз и сгладилось ) но если судить по таблице размеров мотивы, то да((( у вас деми, видимо мне не дождаться такой сглаженности верхнего полюса… эх тоска печаль @Niiila, вот это результат в месяц, завтра попробую сделать как выглядит сейчас |
|
||||
|
||||
@Avakinlife, «как у козы» скажете тоже) рассмешили))
Поняла Вас. Мне и в 1 месяц (но я сейчас полюбила выраженный контур) и в 2 месяца нравится Ваша грудь. В 2 месяца уже смотрится более натурально, но видно, что грудь ещё в тонусе. Я думаю, что все опустится и соски ещё повыше поднимутся. Верхний полюс не будет таким выраженным и у нас с Вами будут похожие результаты Мне, кстати, доктор изначально предлагала 375 объём ставить ) и по пропорциям с Вами похожи |
|
||||
|
||||
@Niiila, я потому к вам и пристала ))) что похожи по параметрам тела))) и воодушевили вы меня сильно своим постом на тему истерик на начальных этапах , ох это прям про меня)) ну и конечно, конечно я сильно благодарю вас, за то, что ответили мне) я так то всем довольна, только вот сглаженности не хватает ,сиси то не кривые ) а насчет объема, врач меня убедила, хотя от числа 375 я упала в обморок , ну вот выжидаю и я , свое красиво ) а операцию надо все таки делать осенью, чтоб к лету быть в порядке , а не с прокрученными тугими шариками ))) ну как говорится век живи, век учись !
|
|
||||
|
||||
@Avakinlife, не за что! Рада, что смогла быть полезной))
Надеюсь, что после реабилитации, грудь Вас будет радовать с каждым днём Она уже и сейчас прекрасна, а будет ещё лучше 100% |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Вот и я созрела для публикации своих результатов) Операция была 10.05.23, mentor 375, плюс небольшой липофил правой груди(+абдомино). О результатах судить даже не пытаюсь, так как по прежнему испытываю боли, распирание и прочие радости и даже ребенка не могу обнять по-человечески. Сама я не дюймовочка)) 172/70, опг-83, ог-99 (до операции 84), но ощущение, что добрых 2/3 объема, это отек. фото справа налево: исходник, сразу после, 25 дней(сегодня). |
|
||||
|
||||
@Love_and_Happiness, никак))) сами пройдут! Я что только не пробовала 🤪
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день!
Вот уже прошло один год и три месяца ( вечером скину фото), все симметрично , даже красиво, но по размеру - мало. И от того, что мало часто ношу небольшой пуш ап . Вопрос , как часто можно носить белье с пуш апом, в чем нужно спать?) РS. Вот так выглядит грудь в топе |
|
||||
|
||||
@Nastya26, ой, а по мне так визуально хороший размер, то что надо. Мне кажется, что бОльший размер утяжелит фиругу. Сейчас все гармонично на мой взгляд ))
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, мне кажется визуально больше стала.
Я вчера первый раз выгуливала сиси без белья. Но топ был с подтяжкой так что дискомфорта не было) грудь по размеру очень схожа с моей до беременности и похудения. Что даже если так выйти на улицу никто ничего не заметит. Очень сильно растраивают швы на ареоле но надеюсь что со временем будут не так заметны. |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день
меня уже @Niiila успокаивала)))) но все же...при таких данных ( ментор 350,325 сс высокий профиль, круг) - опустится ли грудь, как на фото- хотелке? мне уж очень не нравится, что над грудью горка, хочу плоско...и не могу понять, почему доктор поставил так много, хотя я просила перед операцией 290 и размер 3 ( не больше), а по таблице кот тут размещали у меня аж Е чашка получается...я прям в шоке...вроде красиво, но не слишком ли много? и если опуститься, то когда? пол года? год? |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, да топ остин))) Мне с моим исходником надо было делать как у тебя якорь. Но док посчитал по другому, а я не настояла и только потом когда после опи выложила фото исходника девочки на форуме удивились что нет якоря! и что не надёжная подтяжка по ареоле, большой риск что отвиснет!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер девочки. Моим красоткам 2 месяц пошел, потихоньку встают на свои места. Грудью очень довольна. Теперь вот о рубцах думаю, наверно буду делать татуаж, когда заживет. Под одним соском нитки были и большое место рубца будет я так понимаю, пока коросточка там еще, жду когда отпадет и пластины клеить начну
1 фото 10 дней после операции 2 фото 15 дней после операции 3 фото перед снятием швов 31 мая 4 фото сразу после снятия купила два таких топа интимиссими( не знаю может туже надо белье? Подскажите кто знает) 5 фото сегодня 5 июня Ленту поверх не носила. Сосок один больше в сторону и разный уровень. Но я не унываю, Петра переподтяжку сделаю. Вообще результатом очень довольна. Сначала было страшно что много, отек когда был, сейчас отека почти нет и в самый раз Швы снял, комару сразу снял с меня, даже разрешил белье на косточках носить, но пока не рисковала. Дома топы кельвин ношу, на улицу вот такие интимиссими |
|
||||
|
||||
@loveposition, у меня тоже на одной горб до сих пор. Но он опускается, я прям вижу, так что ждите, опустится
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Поделитесь пожалуйста у кого стоит мотива. Мне доктор снял большинство ограничений в 1,5 месяца. Можно ходить в обычном белье или без него, так же спать. Спорт, без фанатизма конечно, плавать и тд. Но я залезла в оф сообщество, там пишут, что с мотивой чуть ли не полгода носить компрессионное белье, спать только на спине, никакого декольте на солнце, бассейн под запретом.. в общем нашла себе лишний повод для переживаний. Какие ограничения вы соблюдаете спустя1,5 -2 месяца после операции?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|