Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сейчас тоже лонгидазой филлер рассасываю (мигрировал за губы после десяти лет увеличений) - делаем без УЗИ, все хорошо получилось. Но у меня врач супер опытный именно в удалении геля, плюс колем мы микродозами и в много этапов, если в Минске такого не найти, то я бы не рисковала. |
|
||||
|
||||
@someaccount, я так рада за вас! Я оказалась не такой смелой как вы. Филлер за пол года не ушел ни на грамм. Депрессия жуткая. На губах появились заломы, а от них морщины от неправильно введённого филлера, которых никогда не было. Буду решаться на выведение, тянуть дальше уже некуда, с каждым днём только все усугубляется. Спасибо вам огромное за ответ. Благодаря вам опять появилась надежда на положительный исход!
|
|
||||
|
||||
@La_mer, я не смелая, меня всё так же трясёт накануне второй процедуры)
Просто, когда полгода после введения филлера держится температура, начинаешь под другим углом смотреть на ситуацию. + помогают отзывы девушек, у кого всё прошло отлично, чтобы чуть успокоиться. |
|
||||
|
||||
@someaccount, очень надеюсь, что вторая процедура избавит вас от филлера полностью и ваше состояние нормализуется, здоровья вам!
|
|
||||
|
||||
@rabanillo
В прошлый понедельник на осмотр сходила к косметологу ( спустя неделю после процедуры), первое фото-как раз как было в пн. Сначала в переписке врач предположила, что у меня герпес (его у меня не было никогда), отправила видео-версия эта отпала. На осмотре врач сказала, что возможно попала какая-то грязь,типа воспаление , но у меня и с другой стороны тоже криво и шишка. В итоге уколола лонгидазу в большую шишку справа, и немного слева, тк я на след день уезжала , и не могла в таком виде в поездку отправиться. Следующие 2 фото как раз уже после лонгидазы в шишки. Я, безусловно, очень расстроена таким результатом. Косметолог предложила либо исправить за свой счет, либо убрать весь филлер и вернуть деньги. Я выбрала второй вариант, завтра поеду убирать. Не хочется поверх этих комков и кривой верхней губы колоть еще что-то. И из-за такого результата зона вокруг губ некрасиво отекает и выглядит все просто безобразно. Врач говорит, что в ее практике такое впервые, чтобы стилаж так лег . Возможно, такая реакция на этот филлер. Но ведь с нижней все в порядке ��*♀️ Вообщем, очередное удаление лонгидазой. Я не знаю что делать, с губами не везет. От природы верхняя губа маленькая как у бабульки, поэтому без увеличения не обойтись( Если все будет ок, и врач вернет деньги- попробую плазму потом уколоть через время для восстановления . P.S. В 40 тысяч рублей мне губы обошлись. Выжидала 2 месяца после предыдущей лонгидазы, восстанавливала , и вот такой исход((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Задумалась о том, сколько же можно делать скулы филлером? Никто не ставит регулярно? Чтоб годами, интересно узнать, как состояние лица при этом…
|
|
||||
|
||||
@sunnyrain, ну хорошо,что поправимо и что доктор честный. Возможно,в дальнейшем подойдет способ введения небольшими дозировками с большими промежутками. Да,долго,но результат предсказуемее
|
|
||||
|
||||
Я хотела увлажнить губы .. форма нравилась , чуть чуть нехватало объема . В русском сообществе в Лондоне все показывали пальцем на одного дядьку косметолога, он прям даже отказывает , лишнего никогда не сделает , за натуральность . Такой прям прекрасный . Пошла к нему . С итоге он мне сделал огромную верхнюю губу . Я говорила «хочу равномерно увлажнить» . Нет , зачем , губы будут широкие слишком . Вам надо только по центру «придать сочности» .
Его придание сочности - это верхняя губа больше нижней . По центру ввел мне «подуху» . Зубы закрыл этим. Мечтаю что это все еще отек , но сейчас уже прошло 5 дней .. Вводили белотеро shape , там суммарно 0,6 мл . Он ввел их только в центр губ , в основном вверх . Я знаю что 0,6 это как бы суммарно не много. Но он ввел считай в одну зону это . Если так же покрывать все губы площадь с такой же интенсивностью то было бы 1,5 мил или больше . Надеюсьчто еще есть отечность . Ругаю себя , потому что гиалуронидазу колоть очень боюсь и фермент этот считаю опасным . Огромная губа такая мне совершенно не идет , портит лицо сильно . Но морально готовлюсь к растворению .. Что может помочь убрать филлер или растворить объем чтобы он быстрее вывелся , если не лизада и прочие ферменты ? Лазеры ? Массаж? Что делать , куда бежать ? @Елена73, ты знаешь? @NC-17, микродозы это сколько ? Ты знаешь в юнитах ? Спасибо .. |
|
||||
|
||||
@Muata мять руками ( массажировать) губу точно не надо . Гарантированно быстро ничего не поможет кроме ферментов , но я бы не спешила . Ждать 2-3 недели , только к этому времени препарат усядется в тканях .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, а это не значит что его сложнее ферментами будет расколоть когда он усядется ? Больше ферментов - больше последствий ??
Ассиметрия есть по нижнему краю и бугры . Есть шанс что это «само уйдёт» или нет ? |
|
||||
|
||||
@Muata через месяц точно не сложнее чем сейчас . Сейчас нет истинной картины , тк возможен отек . Поспешишь растворять , можешь сделать еще хуже . Подожди .
Конечно шанс есть что все нормализуется . Ферменты - зависит от дозы эффект естессно , могут свои ткани "подъесть" если вести больше чем надо или не туда ... |
|
||||
|
||||
Девочки , был ли опыт растворения филлера гелем ФЕРМЕНКОЛ ? На сайте они пишут что может растворить и вывести . Тут отзывы по гелю нашла , но в основном прямого применения от Рубцов . Производитель пишет что поможет вывести лишний филлер также .
Лизаду боюсь колоть . Губа уже видно что огромная останется , хочу убрать эту вульгарность с лица |
|
||||
|
||||
Ставлю 4 года именно скулы плюс маскирую малярные мешки. Первый раз ставила по 1 мл с каждой стороны, потом раз в год-полтора добавляли по 0,4-0,6 мл. У меня после похудения лицо осунулось, с филлером смотрится намного свежее. В этом году ещё добавила в подбородок 1 мл и в марионетки.
|
|
||||
|
||||
|