Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
У нас с Вами одинаковый срок,только я на пару дней позже сделала.Все равно если отек,то его видно,у меня просто натянута кожа на кончике,прям хрящи прощупываются,то есть длина понятна.Надежда,что чуть все «просядет» со временем и из за усадки он станет чуть короче,но опять же это прям доли миллиметра,но общий вид может не такой Шапоклячный будет)Меня еще тревожит возможная деформация,у меня уже чуть поехал нос,если сравнивать с первой неделей после снятия лангетки,тогда были прям ювелирно прямые блики на носу.
Меня расстроило,там написали,что после реберной реконструкции он короче не стал спустя срок реабилитации,но я не теряю надежд все же… |
|
||||
|
||||
@anna0210, я общалась с девушкой, у которой срок большой, аж 4года.. Он не укоротился у неё.
Ну я думаю, нам главное сейчас чтобы проблем с ребром не было. Вы говорите кожа сократилась уже сильно, это настораживает (( |
|
||||
|
||||
@Izilya, У меня там не чему было сокращаться,ее натянули на бОльший каркас,даже перетянули,что шов на колумелле чуть разошелся.Кожа растянулась,а не сократилась.
Согласна с Вами,главное чтобы ребро хорошо прижилось. Мне помощница ее написала,что короче не станет…Ох,я тогда не знаю что и делать,я прям тотально не могу принять себя с таким длинным носом… |
|
||||
|
||||
@anna0210, мне тоже натянули. Сказали, что бывает даже может понадобиться 2й этап, если кожа сильно сократиться (((. Я тоже вижу сейчас на данный момент этот длиннющий нос и меня тоже напрягает. Самое интересное, перед первичкой меня смущала именно длина и небольшая ширина .
@anna0210, Вам сколько раз сказали на приём надо? |
|
||||
|
||||
@Izilya, на приемы теперь 3,6 и на 12 месяц.А у Вас какой вообще был запрос?На сколько я поняла в первичке Вас не устраивал так же маленький размер носа?Просто,в объективном плане,наши носы назовут нормальным человеческим носом в общепринятом понимании…Я просто любила свой короткий нос,он и до операций был короткий,я больше всего боялась длины ее и получила.
|
|
||||
|
||||
@anna0210, запрос был, чтобы он был естественный и не обрубленный. Потому что после первой, все внутренности носа были грубо говоря опустошены. Предыдущий хирург вырезала все содержимое и укоротила его. Поэтому хотелось придать лицу более нормальный вид. А то была смесь Майкла Джексона и пятачка. Одно дело, когда нос свой от природы короткий, но он родной и тебе идёт, и другое, когда тебя уродуют...
|
|
||||
|
||||
@Izilya, Тогда хирург прекрасно справился с запросом,нос получился естественным.У Вас действительно был прям крошка нос,Вам возможно просто не привычно пока так же как и мне.
|
|
||||
|
||||
@anna0210, не отрицаю, хирург молодец. Зная как нос менялся в течении 3х - 4лет,думаю что ещё впереди нас ждут перемены.
Слево направо: 1й-до операций всех, 2-после 1й рино, и 3я соответственно после вторички. |
|
||||
|
||||
@Izilya, нос после первой рино - это кошмар, конечно...
А у меня теперь свой кошмар - в левой ноздре вылез кусочек хряща из перегородки. Вот минут 20 назад заметила. ААААААААААААААААААААААААААА!!! |
|
||||
|
||||
@Izilya, У Вас прекрасный результат ,как будто должно быть только фото 1 и 3 с более поднятым кончиком.)Вам действительно очень здорово восстановили нос.Главное,чтобы все хорошо зажило.Я так понимаю,Вам как и мне не добавляли,а полностью заново собирали нос из ребра?
|
|
||||
|
||||
@Izilya, я под впечатлением от результата, доктор постарался, я представляю какое облегчение, счастье вы испытали после 6 лет ожидания, когда увидели результат! Скажите, КТО приложил свои кривые руки к вашему первому носу, можете назвать имя, чтоб обезопасить других!?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Мне собирали нос полностью. Он был пустой, без опорных структур. @ZLucy,Спасибо!!! я была в непонятном состоянии,потому что меня напугали возможной коррекцией. Сказали зависит индивидуально. Еслли кожа сократиться чересчур сильно, может образоваться дыра, которую нужно будет залатать Оперировала доктор из Владивостока Оконская. |
|
||||
|
||||
@Izilya, А вы не знаете, как технически расширяют спинку носа? За счёт чего её делают шире? Я так понимаю, что ребро укладывают на скаты спинки носа, а вверху как расширяют?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Юла2019, кстати отека я как такого не чувствую, его и не было вообще. На 8й день снятия лангеты, я без проблем выходила в люди, единственное беспокоило ребро
Через неделю вышла на работу. . Цитата:
|
|
||||
|
||||
А никого кроме меня не беспокоит сухость в носу после рино???
В ноздрях у самого "выхода"? Уже почти 3 недели прошло после операции. Эта сухость меня просто с ума сводит Кажется, всё стягивает в ноздрях, приходится постоянно смазывать спец каплями маслянистыми. Блин, и улыбаться и класть в рот что-то объёмистое неприятно... как-будто хрящики в кончике друг о друга то ли трутся, то ли задевают. Ни у кого такого нет? |