| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Сознайтесь, что убить меня хотели вчера!))))))))))))))
У нас мужики на групповухе с 20- кг стонут. Причем я на полном серьезе. Девочки все сосредоточены и молча тренят, а эти прям скулят)))) @Зухра, ну я закинуть то закинула на плечи 30кг, конечно меня страховала девочка и присед сделать смогла, но на третьем разе поняла, что все... Золотые слова!!!! Нет цели убить позвонки на старости лет. Нужно в кайф тренить, а не истязать себя.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, я бы вашу групповуху вообще не выдержала, даже 10 минут.
Мне кажется, просто силовые, даже с большим весом, намного легче. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, ну я же энергичная)))) мне 70 минут нон стоп с весом попрыгать самое то, а в зале на железе мне скучно, вот этого движа не хватает.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, ну вот на мой взгляд прыгать с весом гораздо травматичнее для суставов и позвоночника, чем просто приседать с большим весом и правильной техникой. Ударная нагрузка самая опасная. Просто бег не каждый сустав сдюжит, а тут такое.
Ну движ да, с этим не поспоришь))) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
я же образно) конечно никто не прыгает на тренировке, мы очень даже статично приседаем/ выпадаем/ подтягиваем и колени ставим как надо, просто интенсивные занятия, некое кардио с весом временами наблюдается.
|
||||
|
||||
|
Девушки, у меня вопрос: подруга ушивала диастаз и пластхир ей сказал забыть об упражнениях на пресс навсегда, я тоже ушила диастаз и мой хирург говорит можно и нужно делать упры на пресс. Оба пласт хирурга известные, московские…
Что делать?))) а вдруг это как с имплантами в груди, когда все пластики говорят можно все, а по факту мы уже знаем, что об отжиманиях можно забыть (если имплант стоит дуал плейн) |
|
|
||||
|
||||
|
Смотрите, тут очень много переменных, и однозначно сравнивать два случая не корректно))
Зависит от самого диастаза и его размера, зависит от того, была ли грыжа или нет, ставили ли сетки или нет, если ставили то куда (в брюшину, подкожно, в фасциальный карман и т.п), от состояния соединительной ткани и еще кучи всего. Мне зашивали диастаз и сшивали фасции и ставили армирующие сетки в несколько слоев и в разные "отделы", но у меня есть ряд особенностей, поэтому была такая методика. Поэтому , все же лучше уточнить у своего хирурга или сделать кт и сходить еще к другому специалисту, и посмотреть что он скажет.