Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, счастье есть! Наконец то после 20 дней я искупалась полностью!!! как мало нужно для счастья
Должна была искупаться раньше, но подхватила этот дурацкий грипп и валялась еще неделю с 38.5 и жутким кашлем. По весу: шла на опи 88 кг (рост 1.75), после больницы взвесилась 92 (был шок и ужас). Вчера вес уже 83.9. Надеюсь не вернется, а до 80 хотя бы спущусь.
|
||||
|
||||
@Викулямосква, я делала у Шеметова в апреле 2021 абдоминопластику и грудь (импланты) всё вместе обошлось в 400 тыс.(палата, белье) Уже не помню сколько дней лежала в палате 3 или 4.
В дока влюбилась с первой встречи (до этого ходила к другому хирургу на консультацию, не понравился) Шеметов, внимательный, добрый, ответит на все вопросы, всегда на связи. Сама больница очень понравилась, хожу как домой туда. Весь персонал отзывчивый, постоянно интересуются, как я себя чувствую, может что то принести. Есть кнопка вызова. С питанием тоже всё хорошо. Сидеть разрешал, спать на боку где-то с 7 дня. Белье носила месяц. Сейчас у него же делала коррекцию швов. Захотела края чуть повыше поднять, тк низкие трусы уже не ношу и вряд ли уже буду )) Чуть поправилась с момента операции. Вернусь в сорт, всё поправлю)) Первое фото 1,5 года посли опи, втрое 2 года
|
||||
|
||||
@Golova, ну да , цена уже совсем другая , спасибо большая , очень красивый животик думала в Москве делать, но потом все - таки Шеметов у меня в сердце тоже . Очень надеюсь , что разрешит мне объединить мне две операции
|
|
||||
|
||||
@Викулямосква, думаю, что разрешит. Они часто проводят симультанные операции.
Я делала абдоминопластику и грудь, реба как то легко прошла. Грудь вообще не беспокоила, да и живот тоже, полусогнутая ходила, вот это больше всего неудобство приносило. Сделала опи 22 апреля, 29 апреля уже за рулем ездила, а 3 мая работать начала (я парикмахер) Удачи вам! Всё будет хорошо! А какая сейчас цена, вы узнавали?
|
||||
|
||||
@Golova, он мне сказал максимум 678 тысяч выйдет. Я у него раньше консультировалась, он сказал только по очереди операции, я очень расстроилась. Потом случилось еще одна беременности, родила , вот 5 месяцев прошло, написала , что может быть все - таки можно объединить , он сказал только очно скажет и если анализы в идеале будут, то возьмет
@Golova, спасибо большое , надеюсь !!! У него проблем нет с записью на операции ? А то я хотела в середине февраля к нему на консультацию а в конце февраля- начала марта уже на операцию |
|
||||
|
||||
Девчата, возник вопрос. Вчера сделала узи мягких тканей живота, увидели следы жидкости размером 12,4мм×4 мм. Нужно ли убирать серому такого размера?
|
||||
|
||||
@TERRA INCOGNITO, мне кажется только док скажет надо или нет, 12мм это же 1,2 см всего, может класс точности у аппарата узи не супер или спец.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Сегодня 5 день после липоабдомино. Пришла жаловаться на своего мужа). Потому как не видит разницы. В общем обо мне. Я сложный пациент. Очень много операций по здоровью в прошлом,швы вдоль и поперек. Помимо были диастазы и грыжи, повторные. Вся умотана сетками. Телосложение всю жизнь от 50 до 60 кг. Когда 50 кг то живота нет,но нет и попы. Когда поправляюсь - все кг в живот. Собственно талии не было никогда и это была моя мечта. Мечта одеть топик,хотя бы дома,хотя бы для себя. Да,для всех я стройная. Но это всегда спортивный костюм, джинсы. И никому не ведомо что под ними. Не буду расписывать свои страдания по этому поводу, прошу поверить на слово, психологически чувствовала я себя ужасно, особенно летом. В общем оказалось,что это не приговор и за меня взялся хирург. Золотых гор он мне не обещал, сказал будем делать всё что возможно и стремиться к лучшему результату. И вот первый день после операции я вижу талию! Охренеть просто! У меня талияааа))). Не смотря на то,что я думала что сейчас сдохну с наркоза,моя талия,мой новый живот и пупок грели душу. Все швы не удалось убрать,но для меня и это огромная радость. Это самое охренененное,что у меня произошло в жизни. И в общем сегодня наступил день икс,когда муж увидел меня. Понятно,что я в отёке вся,но разница то видимая. А он ее не увидел. Козёл в общем. Хнык хнык ((. Девочки, поддержите меня пожалуйста. Ведь разница есть уже сейчас. И на какой день начнут спадать отёки? Фото не очень. Всё что есть
|
|
||||
|
||||
@ФеяШалфея, в том то и дело, что аппарат отличный и узист тоже. Она так и сказала, что примерно 1 см³объем. Визуально серому не видно.
|
||||
|
||||
@Викулямосква, после лактации врачи не рекомендуют год что то делать с грудью, все должно вернуться на круги своя)
|
|
||||
|
||||
@natahka1, разница несомненно есть и сейчас у вас максимальные отеки. У всех по-разному сходят. У меня месяц и еще есть
|
||||
|
||||
@most.plastic, надо же, была уверена, что мне боковые тоже пришили, потому что болел дольше всего ушитый диастаз под солнечным сплетением и от центральной линии живота 2 полоски вертикальные влево и вправо на расстоянии 6-8см примерно, начиная от ребер и до пупка. Неужели такие ощущения были от липосакции? У меня объем талии уменьшился с 74 до 61, я всем рассказываю, что боковые мышцы пришили, дезинформирую оказывается всех)))
|
||||
|
||||
@TERRA INCOGNITO, ко мне на ты, спасибо!
|
|
||||
|
||||
@natahka1, результат будет хорошо заметен только после полугода - когда сойдут все отеки, а мужчины - они вообще мужчины))))), Я вот иду на окрашивание, стрижку и тд, прихожу, а он - ты разве что то сделала? Видимо нужно налысо постричься, чтоб понял разницу). Так и у Вас, не расстраивайтесь - Вы делали опи в первую очередь для себя, Вы довольны - это главное! Уже красиво, а будет еще лучше!
|
|
||||
|
||||
@natahka1, конечно же видно разницу, спадут отеки и будете радоваться красоте. Главное хорошо зажить и соблюдать все рекомендации доктора сейчас. Муж так говорит, наверное, потому что хочет сказать, что для него Вы всегда богиня.
|
||||
|
||||
@TERRA INCOGNITO, тогда надо в динамике, растет или уменьшается. А док в отпуске же(
@natahka1, талия есть, сомнений нет! Все красиво, мущщщины просто не шарят) |
|
||||
|
||||
@MariMu, так болит ушитый диастаз) его и ушивают
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|