Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@marinazure, Здравствуйте!Вы где делали операцию и у какого врача?
Девочки ,подскажите в Питере у какого врача можно убрать анальные бахромки ?У меня после операции на промежности врач оставила там кожу в виде узла |
|
||||
|
||||
@мона 85, Толстых Владимир Сергеевич.
Но я бы не рекомендовала вам делать подобную операцию в другом городе, после нее будет довольно сложно и больно куда-то переезжать. Он в Москве. Сейчас прогуглила его и он сделал личный сайт - найти легко. Цена стоит 119 т. сейчас. Кстати, не сильно изменилась. |
|
||||
|
||||
@marinazure, Спасибо за ответ.Это он берёт столько за удаление анальной бахромки?Я сейчас в Москве делала интимную пластику и мне теперь приходится ездить из Питера на осмотры ,очень не просто .Я узнала что у нас есть больница с отделением проктологии и все хвалят врачей попробую туда попасть месяца через 3 ,когда всё заживёт .
@marinazure, Подскажите сколько там всё заживает ,сколько болит по времени?Я расстроена ,сейчас из одной реабилитации в другую ,у меня геморроя не было ,бахромок не было ,и тут такое ... |