Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, да , лн мне просто внешне не понравится, а мог бы и случится другой вариант , он бы мне понравился . Но бы не смогли часто встречаться, тогда может быть я бы тоже тут сейчка писАла ..
|
|
||||
|
||||
На 17 лет младше? Это даже не смешно. О чем там с ним можно переписываться ? Я бы ещё поняла, если бы отношения на основе регулярного кекса (и то без всякой перспективы.). А так реальный бред.
|
|
||||
|
||||
@Alena34, вот.
Чем быстрее встреча тем лучше. Ты не влюбляешься по переписке. Фото/видео не передают мимики, жестов, запаха, жадности, ковыряния в зубах/носу/паху и прочего Влюбиться виртуально, затем на встрече додумать за него, ждать следующего свидания/смайла/картинок., это бред. Не выбрал. Всё. Имеет право. Тиндерведы предлагают такой протокол: - Пару дней сообщений -видеозвонок -встреча на следующие выходные, кофе выпить максимум 45 минут/час, познакомиться, увидеться мимоходом. — второе свидание ужин, рассказ о житье-бытье, увлечениях, потребностях ( не допрос) на пару часов. - третье свидание можно подумать о сексе, если обоюдное желание - нет звонка после секса пару дней, следующий Особенно в наше дигиталнастоящее. Можно перепрыгнуть пару моментов и собрать все ништяки в первый день |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, ключевое, никаких "сам себе придумал и сам в придуманное влюбился" и если от него нет звонков и желания следующей встречи, то ВЫЧЕРКИВАТЬ не раздумывая.
|
|
||||
|
||||
Девушки, я немного вмешаюсь) Я всегда очень переживаю за тех, кто откровенно делится своей проблемой или переживаниями. Это такой эмоциональный стриптиз перед большой и разной аудиторией. Поэтому, я очень прошу быть деликатней в высказываниях, когда хотите донести свою точку зрения.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, права. Спасибо тебе.
Наверное пишу ( хотя не хотела в этой теме , да) и себе тоже. Котрзависимая и зависимая. Избегающая и тревожная. Про типы привязанностей Лучше с психологом разобраться. Сейчас предпочитаю смотреть в лицо страхам. То, о чём себе боишься признаться. Садишься и пишешь 3 листа о себе. Помогает. Только не врать. АлёныС не хватает. Она структурно может всё разложить, задать правильные вопросы. |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, отвечу покороче, хорошо? Расстроена, если честно, да и слишком много меня тут, раздражает кого-то. Много стриптиза эмоционального... @kolbi, спасибо
Да, через два года Цитата:
В июне будет 52 Цитата:
Мало приятного конечно, когда ты и так всё понимаешь, а тебя всё мордой по столу возят. Ну штош... Сама захотела пооткровенничать. Просила холодный душ, получила. Значит такой опыт тоже для чего-то нужен был. Мнения разные бывают, не все по головке гладят, понимаю. |
|
||||
|
||||
Ничё не раздражает. Совсем.
У Эво(люции) есть замечательное «зелен виноград». Можно почитать ( хотя не фанат). Эгоцентризм. Корону снять. Все пишут о себе и себе самому, через свою призму. Опять отрицание. Это видно в постах. Мир единорогов закончился, пора выбираться из иллюзий. Что делать планируете? Какие дальнейшие шаги? Планы? Стратегия какая? Я наоборот девам благодарна, поделились мнением, взглядом со стороны. Себе пару инсайтов забрала. Балутину с ЕленойП ждём. Кто у нас по отношениям главный? |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, не обижайся, это знаешь, как в хирургии, что бы вылечить, часто нужно что бы тебе сделали больно. Смотри, если ты продолжаешь чего то ждать от этих отношений, расстраиваешься от виртуального букета вместо настоящего, тогда только через боль сможешь вылечиться от этого морока.
@Ellen_1806, подскажи еще, как я понимаю, вы живете в разных городах, но как далеко он от тебя? |
|
||||
|
||||
Машину, квартиру, яхту, вертолет (да чего уж, самолет), все легко арендовать, соучредитель -такое время, был бы паспорт рф с регистрацией, не представляете сколько номинальных учредителей/директоров грузчиками работают
Это я к тому, что проверить реально ли владец бизнеса - не показатель и совершенно ни к чему |
|
||||
|
||||
Я встряну со своими расческами
Купила такую, понравилась. На мокром буквально чуть волосков на ней осталось, на сухих ноль. Нравится больше Tangle |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, я не обижаюсь, на правду смысл обижаться? А всё правда.. И я это понимаю. Я и общалась с ним поначалу на лайте, без планов, как со всеми, по приколу. Это он начал меня искать в сетях, мониторить, 24/7 первое время, не отпускал ни на минуту, хотя я и не скрывала, что общаюсь и с другими. А он всё "ты моя, я приеду". Всё мы да мы. Я ему - нет никаких мы, и не будет. Есть ты и я. Был бы рядом - выбрала бы тебя в любовники. А так за тридевять земель, о чём вообще разговор?
А он всё на своём- мы, будем, приеду, потом ты ко мне, может и не захочешь уезжать. Меня например подкупает стабильность мужчины, в том числе эмоциональная. И настойчивость. Всё это в нём я видела и постепенно влипала. Когда поняла, что начинаю влюбляться, пыталась дистанцироваться, не получилось. И первый год я его ждала. Хотя виду ему не показывала, никаких признаний с моей стороны. Стебала, что никуда он не поедет, что это слова и всё пустое, А сама втайне надеялась. Вычерпала ему весь мозг, китайскими палочками, как он сам сказал. Демонстративно встречалась с другими мужчинами, плевала на его претензии, что "изменила". Отвечала, что я свободная женщина, и могу встречаться с кем хочу. Тебя же нет?? Значит ты так выбрал, А я вот так выбрала. Ты мне кто, чтобы предъявлять?? Однажды ему сказала - ты ничего для меня не сделал, не можешь и не хочешь. Он ответил - всё могу, если чувствую взаимность. (Получается, от меня не чувствовал? А где её почувствовать, если я в глухой обороне и как ёж?) стебала и отшивала, понимая, что будущего общего нет. У него ещё и детей нет.. Злилась, потом отходила. Мне приятно было, что он так настроен, настойчив, не ведётся на мои психи и манипуляции. Он проявлялся ко мне, я отшивала, он ничего не делал не чувствуя взаимности, я злилась на его бездействие, посылала, блокировала, снова разблокировала, и так по кругу. Получается, я сама раскачала эти свои эмоциональные качели, сама и подсела. Да разве расскажешь 3 года жизни в двух словах?? Вот кстати после чтения Эво чуть-чуть нащупала дзен, и у нас случился первый конструктивный диалог. Так я с ним до этого никогда не говорила. Скрины покажу чтобы не пересказывать Между нами 800 км. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я всегда считала себя независимой от веществ, не было никаких наркотиков в моей жизни. А вот от гормональной эмоциональной зависимости не убереглась. А тоже зависимость, механизм тот же. И да, по гетконтакту его проверяла. Никаких компроматов. Назван по имени с вариациями, по сабжу работы и у кого-то даже Серëнечка. Подлого человека Серëнечкой не назовут. Зато я его переименовывала у себя в очень нехорошее имя. Подмочила репутацию... Ко мне в этом плане (как меня записывали) было бы больше вопросиков... |
|
||||
|
||||
Ой, текста очень много в теме, все не прочла, но вот это зацепило. Был у меня тренер. Молодой, красивый. Младше меня лет на 20+. Любил поболтать и часто просил фотки. Я себе напридумывала типа «просит фотки, я ему нравлюсь». «Болтает со мной, понимает меня, так приятно». Задавала ему вопросы: «А зачем тебе мои фотки?» А потом оказалось, что у парня тестостерона дофига и он любит сбросить сексуальное напряжение )) Дрочит, в общем )) Но я фотки не слала ))) Я вообще могу отправить только ту фотку, что у меня есть в соцсетях.
Поэтому ответа на вопрос зачем ты ему нет. Причина может быть любая. А так как отношения у вас виртуальные, параллельно он может вести насыщенную личную жизнь, о которой ты не знаешь. К слову, у моего тренера девушка потрясающей красоты, он ее любит и ей не изменяет даже. Просто она спать рано ложится )) Вот и писал… Аха-ха ))) Я завтра прочту и напишу. |
|
||||
|
||||
@kolbi, согласна , но я все равно пишу как есть , что скрывать то , лучше услышать мнения , мне они интересы , и конечно я уже сама точно знаю , какое мнение я приму к сведению, а какое пропущу , потому что мы все с определённым бэграундом , и можем судить по себе только ). Так как я много где жила и в разных странах , я уже поняла, что есть столько разных вариантов , что мы даже себе и представить иногда не можем
@Океан, |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, извините, что вклиниваюсь. У этого мужчины тоже зависимость от вас эмоциональная. У меня был такой товарищ. Он мне сказал: Я это делаю, потому что чувствую себя живым. Сам давно женат, видимо, жена наскучила. И переписками он себе поднимал самооценку, причем в реале не хотел видеться. Наверное, считал, что так он не изменяет. Он создал для себя целый образ, причем я замечала уже отработанные приемы, которые он, видимо считал рабочими. Была какая-то шаблонность в его поведении. Интуиция подсказывала. Не было в нем ничего настоящего. Кстати, а что вам подсказывает интуиция? Как говорят: если вам кажется, то вам не кажется. Я его отпустила,и слава Богу, такое было облегчение, как будто бы из лужи с дерьмом выбралась и отмылась. Это позже я поняла, почему сама попалась в эмоиональную зависимость - были неразрешенные вопросы в личной жизни, как только я их поняла и приняла, зависимость сразу ушла.
|
|
||||
|
||||
@Alena34, разные мнения, это прекрасно и интересно. Они порой очень отрезвляют и помогают посмотреть на всё, если не со стороны, то под другим углом) Я прошу о том, чтобы автор истории (любой, не только этой) не чувствовала, как будто на неё нападают или обвиняют. О тактичности прошу)
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, да, у тебя реально морок на этого человека и эмоциональная зависимость, которую ты сама себе накрутила. И если сама это понимаешь, то хорошо. Это как у алкоголиков, если признался сам себе, что есть проблема, то первый шаг к выздоровлению уже сделал. Дальше уже техники, как от морока избавиться, девочки тут уже много ценного советовали ... и в займы попросить... и разузнать ВСЁ про него через спец приложения .... и если ранее этого не делала, а верила, что он не женат и у него нет детей, только с его слов, как и про всё остальное .... то для начала узнай, как его номер записан у других людей, можешь для себя много открытий сделать ... так же можно узнать всю финансовую подноготную ( про все кредиты, займы, штрафы ... вплоть до того в каких магазинах что покупает и какие доставки заказывает ... Если по факту картинка окажется совсем другая, чем он тебе рассказывал, я думаю, это очень сильно тебе поможет к нему остыть .
|
|
||||
|
||||
В займы у него не попросишь , так как он себе соломки подстелил , предупредив что с финансами проблемы .
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|