Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Изначальный вес был 72,5, сейчас 70,5, то есть за 7 недель отвес всего 2 кг. При этом питание очень изменилось, в разы меньше ем, не перекусываю и почти убрала сладкое. В целом кажется, что как только я плотно объемся, эти два кг вернутся на завтрашний день. Единственное, что мотивирует, что визуально действительно есть изменения; но пока не понимаю - ушли объемы или просто вода перестала задерживаться. Короче грустно, очень надеялась, что поможет мне семавик. В 21-22 году на стрессе и тревоге наела 12 кг и с тех пор, сколько бы не тренировалась и не ограничивала питание, больше этих двух кг так и не получилось скинуть. Вес стоит намертво, даже семавик его не берет видимо. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, я помню, мы с Вами одновременно начали, я с 5 марта)
Напишите название группы в ТГ, чтобы можно было в поиске найти. У меня за 2 недели ушло 2,6 кг, то есть, 1,9+0,7 кг Может и не плохо. Уменьшения объемов особо не замечаю, может чуть джинсы, а может просто растянулись)) Вот да, 2-3-4 кг это вес, который сразу возвращается. Мне для уверенного похудения нужно 10 кг минимум. Надеюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
Девы , послушайте эндокринолога Калинченко С Ю , она известная Д доктор, говорит что в проблеме ожирения большую роль играет дефицит витамина Д , омега 3 и железодефицит .
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы всё верно поняли. Доктора - эндокринологи советуют держать ТТГ не выше 2,5. А лучше ближе к 1. И также проверить св. Т3, референсные значения ближе к высокому значению или посередине. И тогда уже искать Тиромель (Т3). Конечно, всё решать с доктором, но про Тиромель они не очень знают, искать грамотных.
|
|
||||
|
||||
![]() Спасибо, все равно нашла |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вес сейчас 62.5 медленно, но верно снижается! И колоть я стала через 6 дней, иначе на 7 аппетит ощутимо возвращается. Надо бы объемы глянуть на ленте, а не по джинсам)))) итого за 2 с чем-то месяца точно ушло 5 кг практически с нулевой активностью!
|
||||
|
||||
![]()
@Wega_zvezda, какую дозу делаете?
|
|
||||
|
||||
![]()
А что за еще? Я думала пей по таблеточке с утра и все
|
||||
|
||||
![]()
А можете дать ссылку на канал плиз
|
|
||||
|
||||
![]()
@G07, а какая связь между этими явлениями? Препарат мы колем на свой страх и риск конечно же, и речь не шла о наборе в шприц, речь шла о распределении по шприцам и хранении в таком виде, а это уже однозначно премия Дарвина).
|
||||
|
||||
![]()
ровно посередине, 2,63
|
||||
|
||||
![]()
Как-то так)
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, сейчас уже по 1 два раза, в субботу будет третий!
|
||||
|
||||
![]()
@Wega_zvezda, и как?
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, я разницы с 0,5 не чувствую, но у меня и побочек не было никаких, не считая утренней реакции однократной после бутылки вина! Так что мне пока все норм
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Единственное место где нашел обсуждение в интернете, от мужчины вопрос, хочу сбросить с 86 до 78 бы, увидел что у нас продается rybelsus 14 по 140$ пачка, 7 столько же,
Быстрый сахар на уровне 100 - что граница(пред диабета и тп нет), вообще стало интересно очень, насколько это опасно? С чего начинать? Может быть потом отскок выше или получится есть меньше, работаю до поздна и ем в полночь и сложно отказаться что-то не заказать или не съесть. |
|
||||
|
||||
![]()
@fnia, Если волнуетесь, проконсультируйтесь предварительно с врачем эндокринологом. Самое оптимальное, начиная пить(колоть) строго следовать инструкции препарата.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, в целом же почитал - если есть побочки или беспокоит что-то - можно отменить. С 3 начинать вообще смысла нет. Брать 7 на мес, конечно многие пишут что делят 14 и все ок.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Wega_zvezda, я с 0,5 перешла на 0,75, чтобы иметь запас до единички)
семавик мне пока неплохо заходит, медленно, но верно худею, уже 53кг рост 168 и лицо не выглядит замученным, как на оземпике, на нем я худела стремительнее безусловно |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|