Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Обязательно все покажу и расскажу. Фото в компре не информативно, подождем недельку, ладно?
Приехала с перевязки. Капсула была тоненькая, говорит. Один имплант себе забрала, поиграться Грудка мягонькая, чудо просто |
|
||||
|
||||
filya, поздравляю!Хорошо, что вся эта история закончилась Легкой реабы!
А почему один только забрала?? взяла бы оба - в мячики с мужем поиграли |
|
||||
|
||||
Цитата:
/шутка/ |
|
||||
|
||||
Filya, а в итоге сколько разница в мл. получилась между новыми и старыми. Я так поняла, меньше профиль стал? А карман под имплант ушивается?
|
|
||||
|
||||
filya - молодец, что пошла до конца! Поздравляю с обретенной гармонией души и тела. Скорейшего восстановления! Ну и фото ждём, конечно.
А я себя убеждаю, что запланированные для меня 315 мл - немного для меня....Утешаюсь тем, что вспоминаю свою грудь во время кормления деток - она мне нравилась. А там при максимальном наполнении где-то по 300 мл молока и было в каждой сисе. |
|
||||
|
||||
Было/стало:
объем 250/210 мл база 10,5/11 см профиль 4,5/2,8 см Про карман спрашивала до, но внятного ответа не получила и в тонкости не стала больше лезть. Работа с живыми тканями не такая как платье пошить или из дерева фигурку вырезать, там столько нюансов... Эстетически я сейчас получила то, что и хотела до первой оп, пока не поддалась на провокации общества в целом. Надо было слушать СЕБЯ. |
|
||||
|
||||
поздравляю, Филя) Миниатюрная женщина это состояние души)) Никакими сисями его не заменить)) Взрослая дэвушка всегда лучше знает чего хочет чем молоденькая)) т.к. уже давно нашла себя и знает как и где подкорректировать)
Мне сейчас, после прибавки в весе на 5 кг как-то тож вдруг не стало мало))) Норм, в общем, 280 и тчк. главное чтоб не было никаких траблов) |
|
||||
|
||||
Филя, очень рада за Вас ! Уверена , такие случаи редкость, представляю удивление врачей )))) Так Вы их нежно лапочками называете ))) Только нам покажите ! Ждем ))
|
|
||||
|
||||
Filya от всей души поздравляю!!!!!!Пусть теперь будет так как ты хочешь
|
|
||||
|
||||
filya , пусть новая грудь только радует
|
|
||||
|
||||
filya
|
|
||||
|
||||
Filya, теперь муж про два мячика между вами пусть только заикнётся :mad0:. |
|
||||
|
||||
Спасибо, мне приятно, что вам за меня радостно! Я сама как на крыльях летаю! На работе всем показала, хотя первую за 9 месяцев только один раз и то в бюстгалтере. Стыдилась ее, ждала, когда уменьшится, изменится...
Фото в белье положила в соотв. разделе. Саму грудку попозже сфотаю, пусть чуть отеки спадут, она от них как помятая. |
|
||||
|
||||
filya, неужели грудь прям сразу мягкая? Мягче чем была до этого да? У меня просто тоже зреет мысль, что грудь моя уже ни фига не изменится и сейчас она по моим предсталениям ну слииишком жесткая. У меня анатомы. Вот я в думах, что может если поменять на круглые и помягче и поменьше, то будет мне счастье и гармония? Я вот не могу прям. Новые комплексы стали появляться - резинового мяча. Особенно когда лежишь на спине - ну ужаааааас. И муж тоже мне так говорит: "Ты же обещала, что мягкая будет". Так я у девочек когда до операции щупала, она и была мягкая, что не отличишь. А у меня можно даже не заикаться о натуральности груди. Красивая такая, кукольная грудь Барби.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
От исходника многое зависит, если мало своих тканей, то более мягкий имплант может рябить сильно.
Мне поставили довольно жесткий имплант, ни о какой мягкости груди и речи нет, но зато никаких волн :dur: |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|