Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, в какой теме ?)
|
|
||||
|
||||
Какая страшная история. еще молодая и слепая теперь.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, странно что она со своими возмодностями «очевидными» , сделала по технологии где срезают роговицу . Потому что сейчас уже несколько лет есть технологии когда не срезают и корректируют зрение .
|
|
||||
|
||||
Да вообще не странно , все как у обычных людей , пошла может по своему сарафанному радио . Это я предполагаю )
|
|
||||
|
||||
@Maslena, а что мне смотреть ? Я сама так делала . В 2010м наверное , если не раньше . Мы в 2024м сейчас . Я говорю про то что есть технологии без «срезания крышечки» . Это усовершенствованная оп, в Европе так делают уже несколько лет .
|
|
||||
|
||||
@Maslena, у меня тоже лазик наверное . Что там делала клиника Станислава федорова , то и сделала .
А сейчас есть вроде SMILE немецкая , там не срезают ничего . Небольшой прокол может , у меня так несколько знакомых сделали уже . Наитупейшее название для технологии на операцию глаз . |
|
||||
|
||||
Девушки-петербурженки, проживающие/проживавшие в центре города, нужно ваше мнение. Если рассматривать покупку квартиры, насколько комфортно постоянное проживание в центре при условии, что на работу ходить не нужно. В Питере бываю часто, но одно дело жить в гостинице, другое постоянно. Фактор загруженности туристами этой части города не напрягает, напрягают тараканы)
|
|
||||
|
||||
@Elen03 где это тараканы живут? Вы какие дома и районы (улицы) рассматриваете ? В центре сейчас достаточно настроили новых жк без тараканов точно )
|
|
||||
|
||||
@Елена73, в жилых квартирах не была, за исключением комнаты -музея Довлатова, там люди живут в соседних комнатах, в кухне тараканы бегают ( Ведь в соседних, не коммунальных , отремонтированных квартирах , они получается тоже присутствуют, круговорот тараканов в доме так сказать. Новый дом в центре боюсь финансово будет недоступен.Нравится окончание Невского, те от площади Восстания, там поспокойнее в плане туристов)
|
|
||||
|
||||
@Elen03, я в москве живу в доме конца 19в и тараканов нет, а до этого жила в доме новей, тоже центр и были: приходили от соседей, там притон был форменный. А потом они продали квартиру, туда заселились аккуратные и тараканы исчезли. Так что мне кажется это зависит от соседей: разводят они их или нет. В питере мне лично нравится петроградская сторона, красиво и модно)
|
|
||||
|
||||
@Elen03, я дила дважды в старом фондетнатНевскоготсьдворами колодцами, никаких тараканов. Я больше крыс боялась
В старых домах часто проблема со старой канализацией- запахи(( Но последнее проживание тоже натолкнуло на мысль, чтоб я хотела бы купить в центре квартиру в старом фонде, но мы смотрели ценник на квартиры с хорошим ремонтом от 80 м-, начинается от 20 млн. |
|
||||
|
||||
@Elen03, вы видели этих усатых вообще хоть раз последние 20 лет в доме? В Москве только в дарвиновском музее можно увидеть, мадагаскарских. Читала что они покинули нас, из за пластика и нездоровой еды )) непрошенный совет, при покупке вторички попробуйте больше узнать кто соседи, обратить внимание на свежий точечный ремонт стен (там заливы могут быть) и риелторы водят в то время когда например шума нет, если он там типичный с улицы, например машины утром на светофоре. А ещё запах из вентиляции и в целом вентиляция может в старом доме оставлять лучшего.
|
|
||||
|
||||
@Lippia есть они , особенно в домах с мусоропроводами . Разбегаются по вентиляциям . Ну и если коммуналки , там всяких жильцов хватает в старом фонде . Я про дома прошлого века и ранее.
И если искать что-то приличное в центре, то уж точно не дешевле 20 млн будет самый низ... В старом фонде тоже хватает подводных камней , начиная с соседей и до тараканов с крысами) Ну и локация важна , исходя из предпочтений . У меня родственница во дворах на Рубинштейна живет , вот там бы мне даром не надо было) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, нам 80 м много) смотрим двушку 50-60м с ремонтом , 15-18 млн, чтобы окна в колодец не выходили, это прямо без вариантов для меня, ну, и на оживленную магистраль прямо под окнами тоже
|
|
||||
|
||||
@Elen03, по такой цене тщательно все аспекты проверяйте , это дешево для центра . Чтобы не было каких-то подвохов . Лучше проверять с агентом. Ну и потусоваться в локации , во дворе в час пик ) Окна во двор колодец - хуже для меня мало что можно представить )
@Elen03, а пописать во дворе зайти ... и не только ... Бомжи могут зарулить поспать в подъезде зимой, и хорошо если только поспать... . И чем ближе к метро , тем вероятнее такие варианты. Вот реально вы даже представить не можете что бывает , если там никогда не жили )) Например , хостел на первом этаже во дворе колодце ... Там такая слышимость ... Или квартиру в посутку будут над вами сдавать ... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|