Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@lena.leto, да, у меня правда сложно докопаться до моих фото)
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1041 @lena.leto, в 2 месяца ещё с отёком https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=2149 |
|
||||
|
||||
@lena.leto, спасибо большое.
Я бы не сказала,что мои прям мелкие сейчас. Я совсем плоской хотела быть. По итогу не полная 2ка ( 80 см.низ/ 90 см.по соскам). Видимо на операционом столе когда лежишь, руки в стороны,то получается грудная клетка с натягом и сложнее соблюсти баланс при удалении тканей, чтобы это собрать,зашить и не разошлось. На правой груди у меня на вертикальном рубце были ещё горизонтальные стежки для страховки ( я так понимаю). То есть я имею ввиду: на столе плоская , а в жизни уже нет. Когда делают УЗИ новых молочных желез,то не могу долго с поднятыми руками: датчиком водят неприятно по натянутой грудной клетке. Природная единичка,двойка всё таки отличается от рукотворной. |
|
||||
|
||||
Добрый день девочки! 28.07.2024 делала редукцию с подтяжкой без имплантов, а также мини - абдомино. Подскажите пожалуйста когда сходят отек с груди после редукции? Так как отек переходит на живот дополнительно и от этого я еще шире(( это расстраивает
|
|
||||
|
||||
@Sabisha, поздравляю!
Полностью отёк сходит с груди после редукции к 6 месяцам примерно. Но в первый месяц он значительно больше, чем потом. |
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, Спасибо поняла) спасибо за ответ, будем ждать
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Редукция была 06.05.2024, прошло 3 месяца и 17 дней. Фото до и после прилагаю. Очень намучалась с нитками, до сих пор периодически вылезают. В первые месяцы была ооочень счастлива, а теперь вижу, что грудь не сильно уменьшилась и снова распушилась. Начинаю загоняться по этому поводу и боюсь дальнейшего провисания. Швы то краснеют, то белеют. Еще беспокоят сосуды возле швов и следы от дырочек, где вылезали нитки. Исчезнут ли они сами со временем или нужен косметолог?
Еще планирую постепенно похудеть на 10 кг, но боюсь. Кто-нибудь худел после редукции? Может кто поможет советом или даст свою оценку. Буду очень признательна. |
|
||||
|
||||
@LolKek, добрый день!
Грудь точно стала меньше, как минимум на размерчик. Да и более симметричная. Подскажите, а швы долго болели и натирались одеждой? У меня сегодня 17-й день после редукции. Все бы ничего, но так неприятно в районе швов вокруг ореолы. |
|
||||
|
||||
@LolKek, 6 месяцев, следы от ниток вокруг ареол не проходят., так же, как у вас на фото все. Швы красные. Я вообще не смотрю больше на грудь, в топе круглосуточно. Через год буду думать, что делать, если не пройдет
|
|
||||
|
||||
@LolKek, я мазала области швов, начиная с месяца, кремом Имофераза. Фото мои во вложениях. Мало кто обращается к косметологу, но бывает и так. От ситуации зависит. Тебе пока рано делать выводы. Всего 3 месяца.
Обычно в уходе за швами применяют просто косметические средства, предназначенные для применения после любой операции: кремы, гели, можно с силиконом, силиконовый пластырь и т.п. Только если это всё не помогает и время прошло много, тогда есть смысл обращаться к косметологу. @LolKek, нити саморассасывающиеся до полугода могут вылезать. Это норма считается. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Я вчера сделала операцию. Сегодня уже дома и, конечно, стало распирать от отека все в верх и в бок, можно ли холод прикладывать или как то успокоить это ощущение распирания?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как у вас было? |
|
||||
|
||||
@Betonzova, я врачу показала фото девушки из семейства Кардашьян ( он сам попросил фото моей хотелки) в купальнике и сказала,что хочу как можно меньше и без складки под грудью,хочу ходить без лифчика ))
Конкретные обхваты груди и размеры не обсуждали. Я тогда не была опытной ,на этом форуме не присутствовала. Фотки: 1- Хотелка 2- В день операции в корсете 3-4 Первые сутки после операции 5- Три недели после операции |
|
||||
|
||||
@Betonzova, почему вам врач не одобрила первый размер ,из-за риска некроза ареол?
У меня был свободный перенос ареол, без сосудистой ножки внизу ( ареолы были отрезаными в стакане с физ раствором), потом ещё надсечки скальпелем внутри ареол делал хирург для лучшего приживления их на новом месте. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тоже буду просить неполную двойку, ходить без лифчика, хотя бы иногда, мечта с 10-ти лет ) Какой у вас рост и вес? Я все примеряю на себя, чтобы было также пропорционально все, так хочется потом не жалеть, что еще меньше не сделала. Цитата:
Но плюс врач думаю смотрит общие пропорции, я среднего роста и телосложения. У меня будет свободный да перенос ореол. И еще запомнила, что шрам будет в том числе между ними, по середине грудной клетки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если худеть будете ну ооочень медленно, вреда будет минимум,ареолы то уже не опустятся. Я вот ВООБЩЕ ничем не мазала и не клеила,сразу до операции решила,если что со швами,сделаем коррекцию. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Betonzova, рост 170 / вес 69.
У меня есть диастаз мышц живота после одной беременности, не очень критичный но есть. Может когда нибудь сделаю пластику живота или бодилифт,пока он выпирает. Обхват талии 89 см., почти равен обхвату груди по соскам (90 см). Бедра 109 см. После операции именно платья я стала носить с учётом новой груди уже 46 размера. Хотя раньше были 48-50. Брюки так и остались 48-50. Сегодня устроила фото сессию на таймере )) Не лёгкое это дело саму себя фоткать.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Красота получилась! |