Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На меня произвёл в своё время впечатление ужаса российский фильм "Прикосновение", 1992.
Там с того света разговаривал отц героини, души забирал своих дочерей, их детей, главного героя упросил покончить с собой. Очень страшно было когла этот умерший отец разговаривал со своего фото то на кладбище, то еще где-то. Потом, очень натурально сняты сцены всех смертей. Я в потустороннюю силу не верю, но напугалась тогда всё равно. Снято очень страшновато. |
|
||||
|
||||
Сразу вспомнился Эдгар По и его Черный кот, про сюрпризы в стенах))
|
|
||||
|
||||
«Оно» упоминали?
|
|
||||
|
||||
"Другие" с Кидман местами очень страшно
|
|
||||
|
||||
"Пунк назначения" - кто смотрел тот теперь не ездит за лесовозоми))
|
|
||||
|
||||
Это офигенное кино! Говорю как любитель страшных фильмов (люблю и много смотрю) . Фильм классный, смотрела несколько раз. Папаша жуткий, реально жуткий, как он разговаривал на кладбище, брррр. Ну и заканчивается фильм как я люблю…..без соплей.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется я смотрела. Там у этого отца взгляд такой страшный и вообще лицо такое злобное. Еще там имела значение какая-то фраза.
Мистический советский фильм "Господин оформитель". По Александру Грину снят. Произвёл сильное впечатление. Сам сюжет вроде как не нов. Но фильм завораживает. Сущность вселившаяся в куклу, сотворенную художником. Атмосфера мистики просто во всём. И в лицах актеров в том числе. Девушку-куклу сыграла школьница. Но такое лицо как-будто из времени декаданса. Даже гримировать особо не надо. Глаза просто демонические. Страшно не по себе становилось от этого взгляда. И Виктор Авилов (художник) ну просто очень мне понравился в этом фильме. И музыка фантастическая. Нравятся мне такие фильмы о потустороннем. Никаких особых ужасов и особых спецэффектов, а жутко)) |
|
||||
|
||||
Всегда сами книги Стивена Кинга казались намного страшнее снятых по ним фильмов)
|
|
||||
|
||||
Ни один фильм по Кингу, пожалуй кроме Мизери, Зелёной мили, Игры Джеральда ещё очень немногих не дотягивает до книг . Очень плохо снимают по Кингу, прям печаль….
|
|
||||
|
||||
@alicecooper, да это шикарный жуткий фильм, недавно пересматривала и еще Змеиное гнездо с Гусевой )
|
|
||||
|
||||
Вот вас разбирает на ночь глядя…
А вдоль дороги мертвые с косами стоят… и тишинаааа…. |
|
||||
|
||||
@Лапуша, дружно перетекли из страшных историй в страшные фильмы) Но я не против если вовремя напомнят, когда заносит) Я против д****ых стандартов (это не к тебе)
|
|
||||
|
||||
Да, странный дом был. Может помер там до нас кто. Мы туда переехали, мне 6 лет было, мама спать не могла. В зал ночами во сне сквозь стену тянул кто-то. Она просыпалась к стене в струнку. И сидел на ней, вздохнуть не давал. Пошевелится не могла. Мы вместе спали всегда, с молитвами всем богам. Кстати, у мамы через много лет астма развилась. Кашель невыносимый много лет. Поэтому я трусиха. Хорошо хоть кот орик-говорун есть. Зажму его и спокойно
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Нимфа, только не обижайся пожалуйста (ты и не обидишься, я знаю)) первая ассоциация с Машей
|
|
||||
|
||||
В 2004 году поехали с мужем и детьми на машине на наши юга. Въехали уже в Краснодарский край, вечер, надо бы на ночёвку остановиться (тогда только муж был за рулём, устал). Вечерело, остановились в каком-то посёлке, стояли люди с табличками "жильё". Выбрали, поехали смотреть. Коттеджный посёлок за ограждением, красивые крыши, но там мест свободных не было. А был целый дом за границами посёлка, на отшибе. В сильных зарослях, но дом прям справный, новый, и внутри отделан по шику. И весь наш, все сколько-то там комнат, душевых и кухня. Ходим, смотрим и не верим, что будем здесь одни, без соседей, в таких хороших условиях. Почти договорились. А мне прям нехорошо там. И не могу объяснить. Только мужу говорю - нет, ну не знаю, нет... Ну он плюнул, говорит, ну поехали тогда.
Выходим из дома - а перед нами кресты. Дом на кладбище стоит (очень рядом). Когда входили, кресты за спиной были, мы их не видели. Так и доехали до Краснодарского поста, там и заночевали. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|