Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 16.12.2024, 22:40
loricole loricole сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 155 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

А я люблю свою свекровь. А как не любить. Всем своим подружкам и соседкам хвастается постоянно по поводу и без. " У меня идеальный сын, ему не могло не повезти в жизни с женой" Когда звонит мужу, второе что спрашивает " у вас все хорошо между вами? Не ругаетесь? Это самое главное. " И она не знает что я иногда рядом и просто слышно. Может секрет что видимся 2 раза в год по неделе? Я не то что со свекровью , я и со своей то матерью никогда не жила и не хочу. Взрослые люди должны жить отдельно .

Обо мне:
Старый 16.12.2024, 22:48
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 525 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Мы с первым мужем, отцом дочери, прожили года 2, и то это по датам, а если по факту - то и года не наберётся, всё бегал бухал, ну и добухался, не тем будет помянут. А со вторым мужем 20 лет. Вторая свекровь меня не любила, но я у неё многому научилась и уважала как мать моего мужчины. Мне кажется, она так и не приняла меня до конца, очень ревновала сына.
А с первой свекровью общение не прекращали, даже когда мы с её сыном развелись, и потом он умер в 1995м. Она всю жизнь ко мне как к дочери, и очень уважительно и даже почтительно. А как она мной всегда восхищалась.... Вот 2 декабря её не стало, 84 ей было... Очень жаль, у меня такие тёплые воспоминания о ней..
Вот первой даже не старалась понравиться, а второй хотела и пыталась поначалу. Но, как в том анекдоте - "ну не люблю я тебя, не-люб-лю"))
Старый 16.12.2024, 23:03
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 918 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@loricole, у меня тоже хорошая свекровь)) и я для нее хорошая невестка, но она бы любой радовалась, мне кажется)) сбагрила сыночку)) видимся пару раз в год, живем 20 мин езды друг от друга)) поэтому она всегда на моей стороне)) только бы я сыночку не кинула, а то кто ж такого терпеть сможет, что родная мамка не может.
Моя мама в целом неплохая свекровь, порой заносит, но держится)) и есть опыт совместного проживания всем вместе...более года жили под однрй крышей. И меня подбешивала жена брата)) мы такие все городские, а тут из села приехала)) и повадки порой такие были, своей простотой))) и 3 хозяйки на кухне-пипец)) и еще у них ребенок родился, тут я уже сказала маме, чтобы они валили)) в соседней комнате кричащий племяш и я студентка с гулями. В бабушкину квартиру их отселили. Денег у них на свою не было, съем тоже сложно с малышом и неработающей женой. А там просто сдавали квартиру. Ну и на даче у нас тусы)) вот там по несколько дней можем вместе жить)) иногда ругаемся, но в общем норм)) спасает, что можно в лес пойти, по участку разойтись. Хотя дача малюсенькая.
Старый 16.12.2024, 23:06
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 906 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от loricole Посмотреть сообщение
Может секрет что видимся 2 раза в год по неделе?
Вооот! Секрет идеальных отношений. Я примерно такая же свекровь Живу в другом городе. Занимаюсь своей личной жизнью. Никого не трогаю. Лишь бы меня никто не трогал. Как там: (Не шалю, никого не трогаю, починяю примус))) С квартирой помогла. Будет чем еще помогу. Надеюсь не в обиде. Ну а ежели в обиде, так чтож...) Во всяком случае ко мне без претензий. Так-то ребенку уже 27. Вполне взросленький. У моего отца в 29 лет уже двое детей было и ответственности выше крыше.
Старый 16.12.2024, 23:30
Частый посетитель
Profi

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Я честно не понимаю, что движет этими свекровями, которые не принимают невесток. Если ты уверена в своём сыне, если ты его любишь и доверяешь, как можно не принять и не уважать его выбор?? Что ты этим добьешься? Что твой сын будет рваться пополам и метаться меж двух огней? Или хочешь им единолично владеть? Зачем?? У него своя жизнь, он не для обслуживания твоих ожиданий вообще-то живёт.
Это не мудро и недальновидно. Особенно, если живёте отдельно. Это же не трудно - светское общение раз в сколько-то)) это даже не быт делить.
Старый 16.12.2024, 23:48
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 836 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
Или хочешь им единолично владеть?
Да). Такие ещё любят говорить - "баб (мужиков) у тебя будут тысячи, а мама - одна!" Что в переводе означает что любая (любой) заведомо будет являться ничтожеством и только мама прекрасна, как бы она ни чудила)).

Валерунчик, смешно написала про мужа)). Мама не терпит, сбагрила)).
Старый 16.12.2024, 23:59
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от ВеснаКрасна Посмотреть сообщение
Такие ещё любят говорить - "баб (мужиков) у тебя будут тысячи, а мама - одна!"
Хахаха это те мамы, которые кричат - Сема, иди домой!
Мама, я что, замёрз?
Нет, ты хочешь кушать))))

Ну это ужасно на самом деле. Пуповину в роддоме перерезают вообще-то, но видимо не всегда и не у всех)
Старый 17.12.2024, 00:36
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 836 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
женись он на интеллигентной девочке другого склада
Весь вечер пытаюсь представить, что ты имеешь в виду под "интеллигентной девочкой" в обсуждаемом случае - и вот встретилось, оно же?))
Старый 17.12.2024, 09:04
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 906 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
Вторая свекровь меня не любила, но я у неё многому научилась и уважала как мать моего мужчины.
Это она порядок наводила у вас?)
@ВеснаКрасна, ахаха Кричать во время оргазма вообще не интеллигентно. Сдержанней надо быть)
Старый 17.12.2024, 09:17
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 307 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Кричать во время оргазма вообще не интеллигентно.
а как же мужика привязать и обработать страстными дастиш-фантастишь )) он еще не так на маму окрысится
Старый 17.12.2024, 09:19
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 374 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

Ужас какой. Это месть или что? Как жить теперь Ане?

Тело бывшего мужа певицы Анны Седоковой, баскетболиста Яниса Тиммы нашел постоялец хостела, где в последние дни жил Тимма, сообщает SHOT.
Баскетболист давно размышлял о том, чтобы покончить с собой. Он решил совершить суицид в день рождения экс-солистки группы «ВИА Гра». Седоковой 16 декабря исполнилось 42 года.
Спортсмена нашли между первым и вторым этажом хостела. Рядом с ним лежал телефон, на экране было написано: «Наберите Анне, спасибо тебе за все». Был также указан номер телефона певицы. На место происшествия вызвали скорую помощь.
Кровь Тиммы изучат на наличие наркотиков.
Седокова и Тимма поженились в 2020 году. В декабре 2024 года суд официально развел пару. До расторжения отношений артистка жила с мужем в разных городах, а их отношения певица описывала как «непростые».
Баскетболист мог приехать в Москву из США, чтобы помириться с Седоковой.

Обо мне:
Старый 17.12.2024, 09:23
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 243 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Ужас какой , всех жалко ... И Аня бедная , и парня жалко , вот же дурак ...
Старый 17.12.2024, 09:32
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@Елена73, а детям какой удар. В др, под новый год. Сил Анне, все это выдержать!

Обо мне:
Старый 17.12.2024, 09:35
Частый посетитель
Profi

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

Мы тоже сегодня посмотрели Антона С и эту новость. Мне Анну не жалко, это танк, который прет напролом, постоянные интриги, пиар, высасывает из всех максимально и в утиль. Жаль маму этого баскетболиста. Ну и просто дурак, чтобы так голову потерять из-за бабы. С молодой женой развелся и связался с дамой с такой репутацией. Все ее романы для мужчин плохо заканчиваются.
Старый 17.12.2024, 09:36
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 443 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Ирчи, удар его матери и отцу. Ане на всех пофиг. Отряхнется и дальше поскачет.Вот ее мне не жалко. Увела из семьи , и через год бросила .
У нас родственник так покончил с собой. Один в один история. Ушел от хорошей жены, типа любовная любовь . Через год застал ее с другим, ушел. К семье не вернулся, стыдно было или что. Жена с ним в нормальных отношениях осталась . Взял и повесился. Серьезный, порядочный был мужик.
Старый 17.12.2024, 09:40
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi

Ужас, девочки!

Обо мне:
Старый 17.12.2024, 09:41
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 307 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

он вроде к ней из семьи ушел/увели ? бедняга мужик.Думать надо было,одно дело с секси герл любоффь крутить, другое семью строить( Тоже наверное на охи-вздохи прожженой красавицы повелся( Бедные его родители, парню 35 всего, красавчик, зачем так то радикально с самим собой((
Старый 17.12.2024, 09:48
Частый посетитель
Profi

Как раз в тему свекровей. Вот так растишь сыночку-корзиночку, а потом находится такая ушлая бабища...и человек голову теряет. Ладно еще с голой жо оставит, психику поломает, так может и до самоубийства довести. Вот не знаю, какой я свекровью буду)) сыночка же лучший. А девицы разные бывают)) у нас у друзей сейчас такая ситуация. Они не вмешивались в отношения, держались. Но там такая девица, пипец и мама у нее еще хуже и вцепилась в сына. Вроде расстались, но они за 2 года уже несколько раз расставались, а эта не отпускает. И маман один раз звонила нашей подруге и проклинала сына...ну они уже вмешались, даже папа, который мягкий совсем. Надеемся, что хоть что-то у парня в голове на место станет. Это пиявка, без подруг, отвратный характер, не даер парню с друзьями встречаться, к родителям ходить, тк они ее не любят и ее не зовут. Мы предложили последний раз ее на нашу встречу позвать, раз она так в семью войти хотела, но разошлись)) а так мы бы с мужем на место поставили бы эту девицу, нам пофиг, мы не такие культурные и выражения не выбираем. Вот как можно быть парню 27 лет таким дурным, чтобы с такой бабой связаться?
Старый 17.12.2024, 09:48
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 243 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Да , родителей больше всего жалко ... И деток , если есть... Понимать что папа так жизнь закончил - моральная травма на всю жизнь...
Старый 17.12.2024, 09:53
Частый посетитель
Profi

Таких случаев среди спортсменов последнее время хватает. Уходят из семьи к новой бабе и смерть(( но там и на закате карьеры, когда сложности и ты не суперстар+баба бросила и все. А то, что у тебя дети остались без отца, родители без сына-не думают. Баба бросила, с карьерой не лады, нет смысла жизни...
Ответ