Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
А я люблю свою свекровь. А как не любить. Всем своим подружкам и соседкам хвастается постоянно по поводу и без. " У меня идеальный сын, ему не могло не повезти в жизни с женой" Когда звонит мужу, второе что спрашивает " у вас все хорошо между вами? Не ругаетесь? Это самое главное. " И она не знает что я иногда рядом и просто слышно. Может секрет что видимся 2 раза в год по неделе? Я не то что со свекровью , я и со своей то матерью никогда не жила и не хочу. Взрослые люди должны жить отдельно .
|
|
||||
|
||||
Мы с первым мужем, отцом дочери, прожили года 2, и то это по датам, а если по факту - то и года не наберётся, всё бегал бухал, ну и добухался, не тем будет помянут. А со вторым мужем 20 лет. Вторая свекровь меня не любила, но я у неё многому научилась и уважала как мать моего мужчины. Мне кажется, она так и не приняла меня до конца, очень ревновала сына.
А с первой свекровью общение не прекращали, даже когда мы с её сыном развелись, и потом он умер в 1995м. Она всю жизнь ко мне как к дочери, и очень уважительно и даже почтительно. А как она мной всегда восхищалась.... Вот 2 декабря её не стало, 84 ей было... Очень жаль, у меня такие тёплые воспоминания о ней.. Вот первой даже не старалась понравиться, а второй хотела и пыталась поначалу. Но, как в том анекдоте - "ну не люблю я тебя, не-люб-лю")) |
|
||||
|
||||
@loricole, у меня тоже хорошая свекровь)) и я для нее хорошая невестка, но она бы любой радовалась, мне кажется)) сбагрила сыночку)) видимся пару раз в год, живем 20 мин езды друг от друга)) поэтому она всегда на моей стороне)) только бы я сыночку не кинула, а то кто ж такого терпеть сможет, что родная мамка не может.
Моя мама в целом неплохая свекровь, порой заносит, но держится)) и есть опыт совместного проживания всем вместе...более года жили под однрй крышей. И меня подбешивала жена брата)) мы такие все городские, а тут из села приехала)) и повадки порой такие были, своей простотой))) и 3 хозяйки на кухне-пипец)) и еще у них ребенок родился, тут я уже сказала маме, чтобы они валили)) в соседней комнате кричащий племяш и я студентка с гулями. В бабушкину квартиру их отселили. Денег у них на свою не было, съем тоже сложно с малышом и неработающей женой. А там просто сдавали квартиру. Ну и на даче у нас тусы)) вот там по несколько дней можем вместе жить)) иногда ругаемся, но в общем норм)) спасает, что можно в лес пойти, по участку разойтись. Хотя дача малюсенькая. |
|
||||
|
||||
Вооот! Секрет идеальных отношений. Я примерно такая же свекровь Живу в другом городе. Занимаюсь своей личной жизнью. Никого не трогаю. Лишь бы меня никто не трогал. Как там: (Не шалю, никого не трогаю, починяю примус))) С квартирой помогла. Будет чем еще помогу. Надеюсь не в обиде. Ну а ежели в обиде, так чтож...) Во всяком случае ко мне без претензий. Так-то ребенку уже 27. Вполне взросленький. У моего отца в 29 лет уже двое детей было и ответственности выше крыше.
|
|
||||
|
||||
Я честно не понимаю, что движет этими свекровями, которые не принимают невесток. Если ты уверена в своём сыне, если ты его любишь и доверяешь, как можно не принять и не уважать его выбор?? Что ты этим добьешься? Что твой сын будет рваться пополам и метаться меж двух огней? Или хочешь им единолично владеть? Зачем?? У него своя жизнь, он не для обслуживания твоих ожиданий вообще-то живёт.
Это не мудро и недальновидно. Особенно, если живёте отдельно. Это же не трудно - светское общение раз в сколько-то)) это даже не быт делить. |
|
||||
|
||||
Да). Такие ещё любят говорить - "баб (мужиков) у тебя будут тысячи, а мама - одна!" Что в переводе означает что любая (любой) заведомо будет являться ничтожеством и только мама прекрасна, как бы она ни чудила)).
Валерунчик, смешно написала про мужа)). Мама не терпит, сбагрила)). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мама, я что, замёрз? Нет, ты хочешь кушать)))) Ну это ужасно на самом деле. Пуповину в роддоме перерезают вообще-то, но видимо не всегда и не у всех) |
|
||||
|
||||
Весь вечер пытаюсь представить, что ты имеешь в виду под "интеллигентной девочкой" в обсуждаемом случае - и вот встретилось, оно же?))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@ВеснаКрасна, ахаха Кричать во время оргазма вообще не интеллигентно. Сдержанней надо быть) |
|
||||
|
||||
а как же мужика привязать и обработать страстными дастиш-фантастишь )) он еще не так на маму окрысится
|
|
||||
|
||||
Ужас какой. Это месть или что? Как жить теперь Ане?
Тело бывшего мужа певицы Анны Седоковой, баскетболиста Яниса Тиммы нашел постоялец хостела, где в последние дни жил Тимма, сообщает SHOT. Баскетболист давно размышлял о том, чтобы покончить с собой. Он решил совершить суицид в день рождения экс-солистки группы «ВИА Гра». Седоковой 16 декабря исполнилось 42 года. Спортсмена нашли между первым и вторым этажом хостела. Рядом с ним лежал телефон, на экране было написано: «Наберите Анне, спасибо тебе за все». Был также указан номер телефона певицы. На место происшествия вызвали скорую помощь. Кровь Тиммы изучат на наличие наркотиков. Седокова и Тимма поженились в 2020 году. В декабре 2024 года суд официально развел пару. До расторжения отношений артистка жила с мужем в разных городах, а их отношения певица описывала как «непростые». Баскетболист мог приехать в Москву из США, чтобы помириться с Седоковой. |
|
||||
|
||||
Ужас какой , всех жалко ... И Аня бедная , и парня жалко , вот же дурак ...
|
|
||||
|
||||
Мы тоже сегодня посмотрели Антона С и эту новость. Мне Анну не жалко, это танк, который прет напролом, постоянные интриги, пиар, высасывает из всех максимально и в утиль. Жаль маму этого баскетболиста. Ну и просто дурак, чтобы так голову потерять из-за бабы. С молодой женой развелся и связался с дамой с такой репутацией. Все ее романы для мужчин плохо заканчиваются.
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, удар его матери и отцу. Ане на всех пофиг. Отряхнется и дальше поскачет.Вот ее мне не жалко. Увела из семьи , и через год бросила .
У нас родственник так покончил с собой. Один в один история. Ушел от хорошей жены, типа любовная любовь . Через год застал ее с другим, ушел. К семье не вернулся, стыдно было или что. Жена с ним в нормальных отношениях осталась . Взял и повесился. Серьезный, порядочный был мужик. |
|
||||
|
||||
Ужас, девочки!
|
|
||||
|
||||
он вроде к ней из семьи ушел/увели ? бедняга мужик.Думать надо было,одно дело с секси герл любоффь крутить, другое семью строить( Тоже наверное на охи-вздохи прожженой красавицы повелся( Бедные его родители, парню 35 всего, красавчик, зачем так то радикально с самим собой((
|
|
||||
|
||||
Как раз в тему свекровей. Вот так растишь сыночку-корзиночку, а потом находится такая ушлая бабища...и человек голову теряет. Ладно еще с голой жо оставит, психику поломает, так может и до самоубийства довести. Вот не знаю, какой я свекровью буду)) сыночка же лучший. А девицы разные бывают)) у нас у друзей сейчас такая ситуация. Они не вмешивались в отношения, держались. Но там такая девица, пипец и мама у нее еще хуже и вцепилась в сына. Вроде расстались, но они за 2 года уже несколько раз расставались, а эта не отпускает. И маман один раз звонила нашей подруге и проклинала сына...ну они уже вмешались, даже папа, который мягкий совсем. Надеемся, что хоть что-то у парня в голове на место станет. Это пиявка, без подруг, отвратный характер, не даер парню с друзьями встречаться, к родителям ходить, тк они ее не любят и ее не зовут. Мы предложили последний раз ее на нашу встречу позвать, раз она так в семью войти хотела, но разошлись)) а так мы бы с мужем на место поставили бы эту девицу, нам пофиг, мы не такие культурные и выражения не выбираем. Вот как можно быть парню 27 лет таким дурным, чтобы с такой бабой связаться?
|
|
||||
|
||||
Да , родителей больше всего жалко ... И деток , если есть... Понимать что папа так жизнь закончил - моральная травма на всю жизнь...
|
|
||||
|
||||
Таких случаев среди спортсменов последнее время хватает. Уходят из семьи к новой бабе и смерть(( но там и на закате карьеры, когда сложности и ты не суперстар+баба бросила и все. А то, что у тебя дети остались без отца, родители без сына-не думают. Баба бросила, с карьерой не лады, нет смысла жизни...
|