Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali1993,
здравствуйте! Меня давно не было, у вас на фото от 1 февраля прям все лучше и лучше! Слава Богу! @Momo23, спасибо большое, что поделились! А вы когда и у кого делали? @MiLeNaLa, вы к Гайлиш хотите пойти? @sara75, ужас! Таких цен в этой теме мы еще не видали! Озверели совсем |
|
||||
|
||||
![]()
@MiLeNaLa, нельзя отзыв оставлять без фото, типа понравилось или нет, а просто назвать без отзывы ,можно .
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем привет)
К сожалению, меня тоже коснулась тема с разрывом импланта. Стоят с 2014 года евросиликон 335 мл. Была беременность и кормление грудью с имплантами. Мечусь между заменой и удалением. Честно, устала от них и хочется просто свою небольшую аккуратную грудь. Консультировалась пока только онлайн. Док сказал удалить не проблема, потом выждать 6-8 мес и решать что делать дальше. Как думаете, возможно ли в моем случае без подтяжки обойтись ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, спасибо всем большое! Удаляла с капсулой у Андриевского. Исходник наверное уже не найду, думаю у врача остался, самой интересно потом будет сравнить. Но там была печальная 1,5 после двух ГВ. Я думаю это отек еще, сдуются конечно, ну и немного надеюсь что я наела жирка за эти 8 лет. 😁 Спрошу у врача скоро может он убрал немного кожи по ареоле… Просто исходник был сильно хуже… |
|
||||
|
||||
![]()
@Cloudness, про подтяжку лучше на очном приеме с доктором обсудить, так как они количество железы и качество кожи оценивают руками)
|
||||
|
||||
![]()
@SvSl 25 сентября 2024 года у неизвестного здесь врача) фото сделаны 7.12, уже почти 2 мес прошло с тех пор, вроде как сейчас несколько лучше ситуация, краснота потихоньку сходит и в профиль приплюснутости не видно так сильно, ну или меня это не особо смущает. в последнее время обращаю внимание, что деформация формы за счёт натяжения ткани видна в основном лежа.
больше печалят растянутые рубцы и пигментация вокруг них, вот каждый день глядя в зеркало хожу в раздумьях, надо ли делать якорь для коррекции. мне ещё размер ареол не нравится, я хочу меньше. в ветке консультаций все доктора сошлись во мнении, что нужен как минимум вертикальный рубец для исправления, а я зашла в тему швов после подтяжки, посмотрела, что там тоже далеко не всегда все гладко с заживлением, и теперь вообще не знаю, как быть. так как есть - не нравится, конечно, но идти в исправление с доп рубцами без гарантий что они заживут хорошо тоже не хочется, если заживут плохо или растянутся, выйдет ещё хуже, чем есть сейчас |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali1993, добрый вечер. У меня удаляли с капсулой. Первые сутки в стационаре не знаю сколько было жидкости, медсестры сливали и часто. Вторые сутки дома с обоих дренажей 45мл, третьи - 25мл, четвертые - 17мл, пятые - 8, на шестые сутки сняли уже если по 1 мл было, то хорошо. Как там сейчас обстоят дела не знаю, док сказал узи пока не делать, мол для этого срока и такой операции небольшое наличие жидкости будет нормой. Меня пока не беспокоит, сижу, выполняю предписание)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Namilastas, а когда у вас была операция ? И швы на каком месте ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natali1993 13 декабря операция была. Швы под грудью и при установке и при удалении
|
|
||||
|
||||
![]()
@Namilastas, у тебя получается на месяц раньше оп была, скажи грудь как-то меняется последний месяц у тебя или через месяц уже все, результат готов? У меня просто отеки все сошли за первую неделю, в начале шва чувствую одну нитку, жидкости нет по узи и теперь я сижу и гадаю это окончательный вариант у меня или могут еще сюрпризы быть
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Сегодня у меня 6 день и 2 перевязка.
В левой груди жидкости не было, из правой откачали 20 мл. С левой груди сняли швы, на правой оставили до след перевязки, что будет в чт. Не знаю, почему так. Думаю, что из-за жидкости. Наверное поищу к след перевязке более утягивающий топ, потому что сегодня мне аж салфеток и бинтов в нижний полюс и ложбинку подложили для большей компрессии. Док сказал, что заживаю хорошо. Через перевязку можно будет помыться, а еще через две отпустит меня |
|
||||
|
||||
![]()
@Megg, самое главное вовремя откачивать жидкость , что и делает Ваш док
У меня завтра перевязка , чувствую и вижу, что там скопилось, думаю точно больше 20 мл (( Завтра откачают, тоже побольше бинтов на нижний полюс добавлю и перемотаюсь потуже |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali1993, пусть, у вас как у меня с левой окажется, что ничего нет, это было бы замечательно. Завтра уже скоро!
Еще док, отвечая на мой вопрос про большую компрессию, сказал, что эластичный не лучшее решение — форма груди может получиться некрасивой. Хотя на форуме были примеры девочек с красивой каплевидной формой после утяжки бинтами. То ли дело салфеток напихать))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Megg, я когда с правой грудью мучалась , подкладывала маленькое свернутое полотенце, видимо и тут будет необходимо (
Спасибо за пожелания и Вам скорейшего заживления! |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем здравствуйте! Поделитесь если у кого было такое. Сегодня ровно 3 недели после операции. На одной груди всё нормально, а у второй болит сосок и ареола в верхней части. Я уже всю голову сломала что это может быть, от чего.... Хирург ладит, что всё нормально, такое может быть(кто бы сомневался...)
УЗИ ещё не делала, планирую в правильные дни цикла сходить, чтобы и железу посмотреть и жидкость и тд. |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу удалить имплантаты… в положение стоя при ходьбе жжение в правой груди, Из за чего это может быть?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Babygoat, сколько у вас с операции прошло?
@Тина777, у меня оба соска болели в компрессионном топе, так как были сильно вжаты в грудь от нено, сейчас надела более мягкий и все прошло… первые дни казалось что их наждачкой натерли, так горели @Natali1993, а вы что-то пьете от отеков? Утяжка плотно держит грудь?
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, поняла, но у меня нет такой сильной компрессии, причём у второй груди в районе САК даже шов уже не болит, поэтому паникую... У меня такой компресс как был после установки, под ним салфетки и по несколько часов ношу на верхнем полюсе ленту, сегодня и ночь спала в ней, но утром сняла.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тина777, а болит постоянно или периодами? И была подтяжка или нет? Швы может болят? У меня иногда прострелы были в этой зоне, но у меня подтяжка была.
|