Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ленма, а я писала об этом
Цитата:
Насчет, лучше - хуже говорить не могу. Люблю и то, и другое произведение. У Ремарка написано по-другому, так сказала бы. Я вот не знаю, как я восприняла бы Пену, прочитай я ее впервые сейчас, в 40. Хорошо, что она мне попалась в мои 17-18. |
|
||||
|
||||
Да, я помнила, что ты предупреждала, но думала, что это касается только общей сюжетной линии, а не деталей.
|
|
||||
|
||||
Я фанатка детективов. Сейчас в очередной раз перечитываю Холмса - классика.
|
|
||||
|
||||
Холмса...
Оруэлла срочно всем перечитывать ! .. |
|
||||
|
||||
Лана, прочитала Служанку, что-то не впечатлилась, а посоветуйте что-нибудь плакательное, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Lisar, не понравилось? Жаль..
Про плакательное даже не знаю, не люблю.. Но многие Анна Гавальду хвалят: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Как бы понравилось, но концовка не сильная, ни то ни се, хотелось как-то драматичнее что-ли или на худой конец хепи энд.
Спасибо, щас посмотрю. |
|
||||
|
||||
Вот-вот, I can't get no satisfaction
|
|
||||
|
||||
Зеленый шатер Улицкой мурыжу и никак не дочитаю.
Первое ее произведение не пошло |
|
||||
|
||||
Любовь, а мне понравилось.
|
|
||||
|
||||
и мне тоже;)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Татьяна де Росней - Ключ Сары. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вот вчера знатокам в Что Где Когда дарили : Шантарам, 859 страниц - учитаешься...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Егорка, вау, это то что нужно! Пасибки.
Анка, спасибо, посмотрю обязательно. |
|
||||
|
||||
это ты про выборы?
будут нам новые элиты |
|
||||
|
||||
Девушки, для организации библиотеки есть специальные программы. Мне поставили Колибри - очень удобно! Там все организуется, а потом просто синхронизируется с книгой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Понравился роман "Один триллион долларов" Андреаса Эшбаха. Этакий философско-экономический триллер . |