| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, @Елена Крым, спасибо!
...меня просто удивило очень то, что хирург сказал 3 недели необходимо быть с ним рядом. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, поздравляю, легкой реабы. Ты уже сейчас выглядишь юной девушкой) Очень красивая)
|
||||
|
||||
|
@ЛарБаsik, со мной вместе муж стесняется гулять, говорит, что все думают, что он меня избил, а не денег на операцию дал.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, ну разница конечно потрясающая до и после! Скорее пусть все заживет!
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Malva1802,
Цитата:
И я ж лоб делала в феврале. Портрет на айфон 17 про |
| Спасибо: 38 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Evitta, как Ваши дела?
Как реабилитация? Как лицо?
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, ты невероятно красивая
это не просто оп, а идеально созданный образ, очень круто
|
||||
|
||||
|
@Malva1802, если вы с таким пристрастием будете себя рассматривать после операции, то истрепите себе все нервы. Не бывает так, чтобы все идеально и без последствий.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, вот это полноценная операция! а не вот это вот всё, что было год назад. Конечно бесит, представляю - за свои деньги, и немалые, получить просто шрамы. Если бы хотелось шрамирование, так оно гораздо дешевле стоит.
Надеюсь, прошлая клиника и хирург признАют отсутствие результата и вернут деньги. Цитата:
"не приставай к царю!"![]() когда я гуляла в первые дни после оп, одна девушка глядя на меня вообще рассмеялась и я улыбнулась - *надо же, незнакомая совсем девушка, а так рада за меня* если смех продлевает жизнь, то я ей жизнь считай продлила своим видом)) да на здоровье!))@НатаНик, меня на 10-й день отпустил (ты наверное уже знаешь, но раз уж есть вопрос), скобки сняли и отпустили, даже со швами. На снятие швов потом приезжала на 15-й день. @N@t@ly, у меня нет цензурных слов, одни маты в голове до чего ты красивая почему здесь нельзя матами?? я бы тебе всё высказала![]() @Ирчи, моя мини-Амазоночка, всё в тебе сейчас прекрасно! главное, чтобы все были здоровы. И рядом.но если ты хочешь, пусть случится! Я тебе своё желание в Новый год отдам
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, обнимаю тебя. В НГ жениха будем загадывать тебе))
|
||||
|
||||
|
Спасибо девочки💋💋💋! ! Веснушки не мои , кстати, рисую сама их себе, идею украла у нашей форумчанки))
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, ты такая красивая! В каком возрасте сделано фото? Просто интересно....