| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, еще пару лет назад все было совсем по-другому))) Хвала форуму))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, я ношу только шубы зимой, ну для дачи есть пару пуховиков. Раньше натуральные, сейчас научились делать классный экомех, что на ощупь не отличить) сразу разжилась коллекцией) но это если хочется закос под натуральный мех. А так уже несколько лет в моде искуственный мех, все резко стали животных жалеть) так что можно носить даже абсолютно ненатуральный по виду мех ядреных цветов) будешь модная сразу по двум направлениям: и в шубе яркой и зоозащитница))
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, я на них смотрела, оч. прикольные, но фактура с моим лицом не сочетается, слишком рябит, наверное для более мелких черт лица, поэтому так ни одну и не купила.
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, какая ты красивая стройная,, платье очень хорошо!
@Applegirl, я продолжаю восхищаться пропорциями твоей фигуры!. Золотые босоножки огонь (элемент цыганкого ирландского шика))) @Nesha78, шубу ношу. Искусственную тедди. Очень люблю. И овечью в этом году купила. Есть пунктик хочу идеаььную шубу из овчины. Но она опять не идеальная. Слишком холодный серый по мне.
|
||||
|
||||
|
Так классно, что тема ожила! Девочки, все красотки! Любуюсь
![]() @Pandorik, я узнаю в тебе сестру )) Мне тоже говорили, что надо бы воздуха, не надо так в облипку носить одежду, но у меня тоже сиськи и еще бедра широкие и я не соглашалась ни на какой воздух. Сейчас я почти не ношу одежду в облипку, но и балахоны тоже. Обычно все полуприталенное (ну кроме жакетов, те я прям полюбила широкие) и смотрится хорошо прям. Попробуй, может тебе тоже зайдет, тем более, что если ты себя определила как Драматика. Нам не показана одежда совсем в облипку
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Прочитала у кого-то из стилистов, что вещи из льна можно попрыскать из мелкодисперсной пшикалки и тогда не гладить и не отпаривать. Хочу попробовать, что из этого получится . |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, есть еще специальный спрей Жидкий утюг на вб и озоне, очень удобная штука, если нет времени гладить и в поездки, реально отлично разглаживает одежду.
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
А я у себя в шкафу случайно обнаружила юбку ZARA из 100% льна. Еще с этикеткой. Получилась неожиданно новая юбочка
|
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но думаю любой работает. |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, у меня есть ощущение, не уверена, но как будто ты в этой теме её показывала когда то
Юбка хороша
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, я в прошлом году взяла 2 шубки искусственные, одна под ламу, а вторая в пол, обе светло серенькие, подкупило, что их можно в машине стирать, а не надо заморачиваться с химчистками, как с натуралками. У меня прям болезнь, постоянно умудряюсь об машину испачкаться, то боком, то рукавами(((
|
|
||||
|
||||
|
А у нас жара снова, я в платьях лёгких . Может не стильно, зато удобно и легко
Вчера на тренировку добежала , даже в таком варианте жарко Цитата:
И у меня воротник у шубы тоже стойка сейчас , приходится вечно на голову какие-то платки, шарфы придумывать. Без них мне лучше, конечно
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Genia_lna, как раз пишу тебе сообщение)))
Спасибо! Я долго искала шубу из каракульчи, но на длинные цены по цене смаса ,( а я его лучше сделаю))), а короткое пальто у меня есть. В итоге заказала себе шубку из каракуля))) Получилось очень мило. Теперь думаю буду ходить или нет))) Вопрос про шубы был к этому. А то я как всегда, сначала заказала, а потом думаю ходят сейчас в шубах или нет. Вот что получилось, правда с голыми ногами странно выглядит, но общая тенденция понятна))) @Genia_lna, очень воздушный образ)))
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Pandorik,
Наблюдаю за тобой с момента, как ты тему открыла . Я от тебя в восторге! Смелая, яркая, сексуальная -огонь-пожар ! Хочу ещё фотки на байке
|
||||
|
||||
|
@Genia_lna, отлично выглядишь! Скажи, а почему платья длинные все? Мне кажется тебе хорошо будет короткое, прям выше колена. И не так жарко