Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На фото видна объёмное тату, на бедре . На фото ,правое.
|
|
||||
|
||||
Я ломала ребро, сразу на спорт нереально, даже через 10 дней. Больно было очень. Через 14 все боли прошли как не бывало
|
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, думаю как минимум тебя подруга по срокам обманывает ты же сама понимаешь, что в такую форму в отношении качества тела за 4 недели не достичь! Правильно я поняла? 1фото «до», а второе спустя 4 недели? Это если учитывать операцию и последующие отеки! А у нее реально будто фото «до» сушки и в процессе... причем на оксане и жиросжигателях + диета и утренее кардио натощак. И не представляю как такое возможно за 4 недели и сложной операции в отношении последствий-кости надломали все таки... как тренить то? Талия да-лучше, форма вообще лучше!!! Но блин, сомнения, сомнения... (
|
|
||||
|
||||
Да не может быть 4 недели! 4 недели ровно у меня сегодня! Кроме меня и подруги Кудзаев на неделе никого не оперировал!!! 25 сентября нас поломал и 27- но улетел в один день с нами на очередной конгресс!!!! Здесь ошибка однозначно!
|
|
||||
|
||||
Девочки, отвечаю всем и больше не захожу в эту тему, чтобы не было "Не своим опытом" и т.д.
Кто спортсменки? Вы прожатые и расслабленные выглядите одинаково?))) Слева - стоит спокойно, справа - на носках и прожата. Она про-атлет, сухая всегда без анаболиков-оксаны-клёна-тироксина и т.д., держит диету строго и делает кардио натощак. И после операции тоже)) человек - кремень)) Тренить начинала по-легоньку (руки, плечи), в зал ходим вместе, поэтому и говорю. Оперировалась в 20х числах сентября, точную дату не скажу, не помню. Отеки были, особенно на 5-7 день, от них и побежала в зал. На реабилитацию не жалуется, рекомендации все выполняет. Пояс и ремень снимает в душ, переодеться и на прессотерапию, говорит это в общем 1-2 часа в день. Вот)) |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, блин, ну сколько я сухих от природы кремней перевидала, но на первом фото вообще не сухая имхо! Ну не возможно за месяц, будучи в серьезной реабе, нормальное качество сделать... тем более нам женщинам-еще стопитсот причин не слиться могут на пути встать-месячные те же самые.
Конфет, я вот не тебе не верю, а тому человеку кто тебя убеждает! Чесслово! Особенно если слышу о «чистоте» в подготовке, то все!!! Сразу крест на человеке в отношении правдивости его слов столько варюсь в этой кухне... Что Усманова «чистая», что Кузнецова «без пластики тела» (сиси не в счет) ... я даже верю, что простое ношение корсета на постоянной основе способно изменить пропорции, а плюс раскачать спину и бедра= тонкая талия зрительно! Но вот в слова твоей подруги никак не могу поверить Я согласна, что фото «до» и «после» надо делать в одном белье, на одном фоне и в одинаковых позах! Но не прожать так тело девушке с % жира на 1м фото и показать качество как на 2м! И почему бы этой девочке самой не написать тут со всеми до, во время и после? Если реально все так?! Это ж какой опыт, очень интересно и полезно! |
|
||||
|
||||
Если известна примерная дата и большая татуировка сзади, то Тата может спросить у Кудзаева, когда была операция. Хотя по-прежнему не вижу ничего особенного - не велики те изменения, чтобы в них не верить.
Я бы и в -10 поверила при не самой тяжелой реабилитации. Ну, у одного человека на сотню-другую-третью. Болевой порог у всех разный. Вот Наттали всего 5 дней на обезболивающих была. |
|
||||
|
||||
Я, кстати, вижу на 2м фото следы и красную кожу от ношения ремня! И верю, что «позируя» эффект уменьшения талии еще больше зрительно виден! Просто на фоне реабы 5ти человек, с подробным описанием, сами понимаете, трудно поверить в уникальность 6го! Как ни крути тут что то не так и есть какая то изюминка
Исключительно мое мнение! Всех люблю |
|
||||
|
||||
Цитата:
Интересно как у других пациентов будет проходить реабилитация. ) Кто ещё поделится своим опытом )) |
|
||||
|
||||
ну вот тут я не верю от слова СОВСЕМ! Уже начиталась девочек наших. Ага... прям со сломанными ребрами побежала трениться на 5 день, и на пресс даже снимает ремень и корсет!. Ну блин, убейте меня, но не верю, это просто нереально, уже все в этой теме, по ходу реабилитации наших девочек, поняли вроде как.
ребра не срастаются за 5-7 дней, увы. Поэтому не верю, что без болей и долома ребра можно трениться без ущерба для здоровья на 5 день |
|
||||
|
||||
Лёвка, вот да, забыла дописать, что одно вот это смущает - активный спорт практически сразу после надлома рёбер. После операции вообще-то прописан полный эмоциональный и физический покой.
|
|
||||
|
||||
Diams, как раз таки с нашими женским особенностями вполне себе достижимая в течение месяца форма.Я, например, перед месячными и после-пожалте разные люди.Первый с покрытием в пару кг отеков обычной своей "формы",с раздувшимся животом и т.д.Фото мои до и после?Кто сталкивался с ПМС или с жестоким ПМС-поймут.Насчет возможности физнагрузки со сломанными ребрами... сегодня только ночью общалась с таким человеком со свежесломанным ребром,физически напрягался норми ушел не покалеченным дальше...Сама в прошлом гимнастка ,тренировки с привычным вывихом голеностопа-как доброе утро были.Все возможно!Я за справедливость-ее так вижу,можете банить.
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 30.10.2018 в 01:06. Причина: Исправить текст |
|
||||
|
||||
Lionsiyi, а чо банить то себя предлагаешь? Я тоже за справедливость.
Справедливости ради, да все пациенты по-разному проходят реабилитацию (один от простейшей операции, практически умирает, другой от масштабной операции, совмещение операций, на следующий день бегает как ни в чём не бывало) Да и в конце концов, спорт тоже бывает разный. Вспомнила, про спортивную ходьбу ))) |
|
||||
|
||||
немного не соглашусь, т.к. Lionsiyi, приводит не те примеры, которые могли бы быть сопоставимы с операциями на талию, проведенными над нашими девочками. Это как дуб и тополь сравнивать - вроде дерево, но не одинаковое.
Поэтому все и молчат. сказать то нам нечего, так как примеры реабилитации приведены несопоставимые по операциям и травмам |
|
||||
|
||||
Лёвка, да пример не тот, но мы девочки даже ПМС в общем-то по-разному переносим, можно его засчитать в пример индивидуальных особенностей организма ))
Я вот, сужу по отзывам более популярных операций, наши форумчанки одну и ту же операцию, даже у одного и того же хирурга по-разному, в разные сроки проходят реабилитацию. ) ...Постоим, подождём новых отзывов. |
|
||||
|
||||
но тут минимум 6 (шесть) форумчанок сделали эту операцию, так что уже можно сделать вывод. Так как я с самого начала акции все темы читаю, то даже не собираюсь с кем-то спорить по этому поводу. Зачем сравнивать несравнимое - непонятно ))) Боль адская, переломы со смещением во время реабы, на третий день в горы однозначно никто из наших пойти не смог, каждая на больничном месяц была практически, результат - пока неясен, но - 10 см вряд ли будет
Так что к чему эти рассуждения тут - непонятно ))) |
|
||||
|
||||
Лёвка, я так не скажу, что сравнивается несравнимое. Сравниваются все отзывы от Кудзаевских пациенток, пациенток Глоба. Вроде технически операция проста- надламываются ребра, поэтому полагаю, что зависит не от того кто хирург Кудзаев или Глоба, а вся разница отзывов наверное индивидуальные особенности организма. А у наших девочек кажется и операция была недавно.. В общем, операция новая, поэтому интересная. Тоже буду наблюдать за отзывами, не буду торопиться с выводами.
|
|
||||
|
||||
я тебе про пост Lionsiyi говорю. Где тут сравнимое-то? Вывих голестопа и талия с переломанными ребрами??? Это сравнимое?
|