Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
(..........................................)
Боюсь, места за скобками маловато для стольких достоинств "Женщина на 7 лет моложе, чем утверждают ее подруги, и на 5 лет старше, чем дают ей мужчины" - говорила Джина Лоллобриджида. Любовь, никогда не слушайте подруг:dur: |
|
||||
|
||||
Характер-то в чем?Что не очень хорошие фотки выложила?
Сын сказал,что на сову похожа |
|
||||
|
||||
В том, что не пассуешь , аргументированно споришь, в том, что вопрос истины, в которой ты уверена, для тебя важен ... и делаешь ты это не столько для тебя,сколько для тех, кто"придёт после нас".
Молодца! Да и в том, что фотки выкладываешь без всякой ретуши .. тоже характер! |
|
||||
|
||||
Люба, мне твои фото всегда нравились, очень внимательно следила за ходом событий и до операции и и после нее. Остаюсь при том же мнении - мило, задорно, молодо!
|
|
||||
|
||||
Большое спасибо, Любовь, за очень позитивный пример для нас!
Хочу не совсем по теме отметить - носик то, всему разделу "Ринопластика" на зависть!:d |
|
||||
|
||||
Более благожелательно настроенных к друг другу девушектрудно отыскать где бы то ни было...Только здесь:d
Спасибо всемХоть я и не очень серьезно отношусь к своей внешности. X-Rain,этот бы профиль да к фасу на 21 странице |
|
||||
|
||||
Люба, а именно тебе-то что конкретно не нравится в твоём анфасе сейчас?
|
|
||||
|
||||
Не нравится,как я вышла на конкретной фотографии
В реальности почти все нравится.Хотелось бы,наверное,середину подкорректировать,но не срочно.В жизни эта проблема не так бросается в глаза. |
|
||||
|
||||
Мое ИМХО.
Любовь,,само лицо на фото как раз-таки хорошее,молодое.Но вот неудачная прическа мякго говоря,не красит,,на мой взгляд(извиняюсь,если обидела).Я имею в виду цвет волос и стрижку. |
|
||||
|
||||
Люба, спасибо Вам от имени тех, кто "идет после вас". Я однозначно остаюсь при своем мнении, что вы и другие девочки выглядят значительно моложе своего паспортного возраста. Говорю именно о тех, кого я видела и с кем общалась, а не только по фото. Может это характерно именно для девочек с сайта - как правило они все молоды душой и телом. Остается только подправить фейс.
|
|
||||
|
||||
Любовь, с самого начала слежу за дискуссиями в данной теме... Рада, что тема не исчерпана. Давно хотела высказать и моё мнение - я тоже однозначно согласна с девушками, которые считают, что Вы выглядите ОЧЕНЬ хорошо и МОЛОДО (35-38). А так же мне симпатизирует Ваше упорство в отстаивании своего мнения. Вы позитивный безусловно вдохновляющий пример для нас, для тех, кто "идёт за Вами". Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Stellina, побробуй рядом с Любовью поставить кого-то реально 35 летнего и сразу увидишь разницу. А так, никто и не утверждал, что прооперированные женщины выглядят плохо и старо, наоборот - значительно лучше чем до и действительно моложе своих сверстниц, но вот сказать что им на 10-15 лет меньше биологического возраста - вот здесь мнения и разделились.
|
|
||||
|
||||
Тори, то что неопрятность старит , это согласна (ну она еще и отталкивает). Неопрятность нельзя допускать ни в каком возрасте, ну а в постбальзаковском тем более ( старит сильнее )
Но излишняя моложавость то же старит, кстати. Сразу контраст из разряда - сзади пионэрка , спереди песионэрка ))(( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так, что все это - очень индивидуально!:d |
|
||||
|
||||
Практически все худенькие спортивные маленькие женщины выглядят именно так - сдалека можно принять за подростка. Но не поправляться же им из-за этого? В МК-бульваре интервью с Ксенией Стриж прочла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ей 42 года, если на нее сдалека смотреть - ни в жизнь не дашь, но вот ее лицо только сейчас стало более-менее соответствовать возрасту, оно у нее с молодости какое-то немолодое
Kasia и все остальные девушки с этого форума! Если у вас есть знакомая, которая в 33 года выглядит 16-летней не сочтите за труд - выставьте ее на всеобщее обозрение. Лично я себе такого и представить не могу. |
|
||||
|
||||
Вот в таких случаях, пластика и должна, как правило, давать очень хороший в целом результат. Фигуре "пионерки" - "новое" омоложенное лицо и Обаджи для улучшения качества кожи!:d
Тори, я эту девушку потеряла из вида давно. Ей уже не тридцать теперь. Но, полагаю, что таких девушек (или выглядящих чуть постарше) достаточно много. Просто часто мы сталкиваемся в жизни с людьми не зная их возраста, и оцениваем его по-своемому, исходя из того как выглядят в своем возрасте только хорошо знакомые нам люди. А так, что далеко то ходить, можно заглянуть в тему "Ринопластика", девушек там молоденьких и не молоденьких тусуется много, некоторые озвучивают свой возраст, и иногда, действительно, удивляешься, когда узнаешь, что юному созданию исполнилось тридцать несколько лет назад. |
|
||||
|
||||
Тема этой ветки форума - вопрос философский, так как в конечном итоге нельзя прийти к окончательному выводу, сколько людей - столько мнений и выглядят все по-разному, кто-то хорошо сохранился, а кого-то побила жизнь. По-моему мнению, в названии есть и вопрос и ответ сразу - и возвращение молодости и ухоженность (чистая философия).
|
|
||||
|
||||
Мой ответ-однозначно возвращение молодости(от 5-15 лет)
Как было отмечено,в моем варианте присутствует даже антиухоженность Не подумайте,что вопрос скинутых лет для меня больной... Только Тори,почему Вы думаете,что 35 летним я не конкурент? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|